Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
qwert8520
26 May 2013mobile
спасибо большое.поеду смотреть
Подскажите, какой или какие протоколы поддерживается на 1,8 Zetec 2001 (европейскай сборки) для связи с Wi-Fi ELM327 OBD 2 устройством? Хочется поставить для считывания ошибок и тп под андройд! Спасибо!
ps^ Если те кто используют сие чудо приборчик?)
здравствуйте, машина фокус 1 2004 год 1,6 двиг. где-то вскользь упоминалось, что с толкача заводиться нельзя. так ли это? почему?
Xuim
Скажем так не желательно.В основном из за инжектора и катализатора,попадает в кат несгоревший бензин.Я раза три заводил,проблем нет.
а да. коробка ручная. вопрос от того, что при нерабочем датчике скорости при езде на нейтралке машина глохнет. и приходится заводиться с "толкача". тыщу раз заводил так. датчик поменял, но вопрос остался. спасибо за ответы
отшельник
27 May 2013
-2
Датчик скорости он же датчик холостого хода.
Xuim Датчик скорости. (Р)
все хорошо) датчик скорости я на выходных поменял таки. проблемы вылечелись, но когда он неработал, фёдорыч глох на нейтралке и приходилось включать передачу, что бы завелась на ходу. я вспомнил, что на форуме так не рекомедовали делать. вот и возник вопрос почему.
здравствуйте подскажите пожалуйста форд фокус 1 прогорел клапан заменил как накинуть цепь кустарным способом если можно с рисунком спец предмет для установки нем нашел не где
qwert8520
здравствуйте подскажите пожалуйста форд фокус 1 прогорел клапан заменил как накинуть цепь кустарным способом если можно с рисунком спец предмет для установки нем нашел не где
отшельник
leksuss
iNemcev
я так понят там есть метка на цепи и стрелка на звездочке а на блоке нет не каких меток ? не подскажите
gsbна блоке вроде не было никогда
а получится звездочку с цепью обратно вставить на газораспределительный механизм
iNemcev
а получится звездочку с цепью обратно вставить на газораспределительный механизм
Serj0371
27 May 2013mobile
привет,форумчане!очередная беда с федей случилась,помогите кто что знает.тема подвески.заменил все,что можно на задке,кроме амортизаторов.у меня фф1 универсал(турнир).подпружинные рычаги продали от седана.взаимозаменяемы ли они с рычагами универсала?жрет резину изнутри,развал колес виден невооруженным глазом типа / \.развальные болты крутить некуда.
gsb
Можно проволкой,,завести,, новую цепь на место старой,проворачивая двс ,а потом заклепать.Только метки выстави заранее.Натяжитель не работает?
отшельник:
|
Xuim Скажем так не желательно.В основном из за инжектора и катализатора,попадает в кат несгоревший бензин.Я раза три заводил,проблем нет. |
Вот объясните мне "неопытному".
При "заводке с ключа" алгоритм такой ключ-стартер-
маховик-двигатель...
При "заводке с толкача" алгоритм такой колеса-коробка-сцепление-
маховик-двигатель...
В чём разница?
Скрытый текстЗы: вопрос задан не с целью "померяться знаниями",а хочется узнать разницу
x
ЖЕк Ключ-бензанасос-стартер-воспламенение-...
Форсунки подают топливо,а искры нет.Топливо стекает к кату и там воспламеняется(если потом заведётся
у нас могут тягать и пару км. ),может нанести вред керамике.Ну и там про резкий рывок ремня на загустевшем масле,возможный проворот помпы.
Скрытый текстУ меня не заводился зимой в морозы немножко полазил почитал,если интересно набери в любом поисковике.
x
Kali0stro
28 May 2013
Serj0371:
|
привет,форумчане!очередная беда с федей случилась,помогите кто что знает.тема подвески.заменил все,что можно на задке,кроме амортизаторов.у меня фф1 универсал(турнир).подпружинные рычаги продали от седана.взаимозаменяемы ли они с рычагами универсала?жрет резину изнутри,развал колес виден невооруженным глазом типа / \.развальные болты крутить некуда. |
Рычаги седана не идут на универсал так как сильно выгнуты, будут ложиться на нижние рычаги при груженом багажнике.
Тебе нужен типа Mapco 51607 (
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=...e=51607).
По здравому размышлению по вопросу развала, могу предположить, что подпружинные Вам поставили тоже не те (длиннее).
Полный правильный комплект на Ваше авто в шапке темы:
Устройство и ремонт задней подвески (Р)..
Serj0371
28 May 2013mobile
Kali0stro
спасибо за совет!я посмотрю.вот попал опять на деньги.внешне одинаковы,а ощущение,что они чуть длинее.сравнить со старыми нет возможности,разберал подвеску болгаркой.
deni9876
28 May 2013
Kali0stroSerj0371Длина подпружиненных рычагов одинакова, а отличаются они только наличием "грибочка"(ограничителя хода сжатия подвески длы седаной- хетчей). Развал на задней подвеске фокуса конструктивно заложен отрицательный (около 2°), так что колеса должны стоять немного домиком. А вот резину жрет в основном от не правильно выставленного схождения (оно должно быть практически в нулях), которое и регулируется так называемыми "развальными болтами" Так что надо ехать на стенд и делать сход-развал обоих осей.
Serj0371
28 May 2013mobile
deni9876
спасибо!я думал,что болты на развал.
qwert8520
28 May 2013mobile
помогите,беда за бедой отломался натяжной ролик приводного ремня,как его млжно поменять самому?
qwert8520
Да ни чего сложного в замене нет (при наличии базовых навыково конечно).
Я даже без ямы менял. Глянь профильную тему, там с фотографиями всё .
deni9876Все это замечательно, но читаем внимательно:
Serj0371:
|
...развальные болты крутить некуда. |
Чем тут поможет стэнд? На него нужно ехать только когда появится возможность регулировать болтами ход рычага.
Kali0stroОн ими пытался регулировать развал(как я понял именно для выставления развала их крутить не куда), а вот схождение, для чего собственно они и нужны, не делали. Что я и предлагаю проверить и отрегулировать.
А вообще лучше спросить у виновника
Serj0371Что скажешь?