ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
vadyan59:
|
коллеги а если у меня трещина 70см на водительском стекле, она может портить дворники? |
Естетсвенно. в общем как и отпескоструенное стекло
Парни подскажи по щеткам bosch aerotwin. Смотрел обзоры, на коробке перевод чттаем, год выпуска окт.17, eac есть, online нету, kco есть
Купил за копейки пеленгу бескаркасную, комплект - отлично трут, не полосят, не скрипят, не прыгают по стеклу. На улице -10 - 0. До весны проработают - уже окупятся
SerP
30 November 2018mobile
shelline
Вы везунчик. У меня сразу был пропуск именно на водительской и именно перед глазами. Замена резинки не помогла.
lexx7381
30 November 2018mobile
shelline
Я радовался пеленгам дня 3-4.пока они реально не пригодились)
А щётки Champion реально хорошие. Сайт
https://www.championautoparts.ru/catalogue.html#..._id=543 Артикулы
- комплект AFL6543E/C02
- водительская AFL65/B01
- пассажирская AFL43/B01
Можно добавить в шапку.
Dmitry296EKB
30 November 2018
Они и в правду долговечные, но скрипят.
Веталь76
6 December 2018mobile
3
Отпишу по щеткам Bosch 3 397 118 977 , которые были установлены год назад и прошли 18 100 км по Москве и Области.
Последний месяц проявили себя, так сказать. Начали скрипеть и мазать, появились полоски. В остальном прекрасно отработали почти год, проблем не доставляли. Сезон зима/весна, работали отлично, с учётом погодных условий. Летом проблем не было, осень отходили нормально.
Несмотря на то что , ещё конечно могли поработать, но зима дело такое, грязь и регогенты, дают о себе знать, до резинки стали скрипеть даже при +5/-5 градусах, что уже говорит о не эластичности.
Так что было принято решение поменять.
Купил такие же Bosch 3 397 118 977 за 1100р. Сегодня поставил , все четко , тихо и чисто. Продолжаем ставить Бош!
Напомню, что стоят веерные форсы(от фф1), возможно в них и есть успех столь длительной работы щёток, так как качественный полив лобового , тоже залог успеха долгой работы щёток.
lexx7381
6 December 2018mobile
1
Веталь76
Не берег ты мой новогодний подарок Виталь)))
Веталь76
6 December 2018mobile
1
lexx7381:
|
Веталь76 Не берег ты мой новогодний подарок Виталь))) |
Их лучше выкинуть, чем отдать))) что я и сделаю.
SerP
6 December 2018mobile
1
Веталь76
Может я заберу, буду резинки в них менять?
lexx7381
6 December 2018mobile
Веталь76:
|
Их лучше выкинуть, чем отдать))) что я и сделаю. |
Ну вот.все новогодние мечты коту под хвост
Веталь76
6 December 2018mobile
2
SerP
lexx7381
Эхххх...вот вы приколисты)))
lexx7381
6 December 2018mobile
1
Веталь76
Кажется серп не шутит
lexx7381:
|
Веталь76 Кажется серп не шутит |
ни капли. Тем более если они даже еще живые и живу рядом с Химками, сам приеду)
цитата: |
мне кажется они еще и у тебя 10 тык отходят. но у меня принцип,замена раз в год,даже если отлично трут. |
Веталь76
6 December 2018mobile
2
SerP
Сильно! Пиши в личку, договоримся на выхи! Пока не выкинул!
lexx7381
Леха, сам понимаешь))) .
lexx7381
6 December 2018mobile
1
Веталь76
Дружба дружбой) это всего лишь бизнес я понимаю))) друг называется)))
serg1983
7 December 2018mobile
4
lexx7381Леха привет! Хочешь зимние Алка подарю) (на новый год)))
отходили всего один сезон. При скорости более 120км приподнимаются
Mr_Romanov
7 December 2018
serg1983:
|
При скорости более 120км приподнимаются |
А мне говорили что поводки плохие, тоже только из-за этого ушел. Ибо подходят только для тех кто в пробках стоит ну либо больше 110 нюню
lexx7381
7 December 2018mobile
serg1983
Здорова Серёга) мой друг я сильно не гоняю а подарки к НГ люблю)))
serg1983
8 December 2018mobile
1
Mr_Romanov:
|
А мне говорили что поводки плохие, тоже только из-за этого ушел. Ибо подходят только для тех кто в пробках стоит ну либо больше 110 нюню |
тут не в поводках дело, парусность большач дворников. До 120 трут хорошо и стоят как литые, а после 120 даже не работающий дворник начинается трястить.
Но трут эти дворники отменно.
lexx7381сегодня их опробую как чистя. Лежат уже год без дела или 2. Отбегали всего на машине сезон (зима)
ПыЖиК
8 December 2018mobile
5
Все зимние щётки взлетают от 110—130км.ч,всегда и на всех машинах. На девятку я себе на зиму покупал спойлеры для поводов, с ними получше было. Но честно говоря, зимой редко когда с большими скоростями приходится ездить, поэтому не сильно напрягает такое ограничение.
lexx7381
8 December 2018mobile
1
ПыЖиК
Александр ,Вы сейчас меня лишите второго новогоднего подарка)
lexx7381
8 December 2018mobile
serg1983
Серега не вздумай пробовать вдруг приживутся)
lexx7381
Что вы, что вы, даже не думал.
Веталь76
Приветствую.
Кстати, в прошлую осень купил комплект оригинальных Бошей на лето, сезон откатали без нареканий, зимой у меня всегда зимняя Алка, два сезона живут, думаю и Бошей на два сезона хватит. Машина правда не Фокус, но думаю не суть.
SerP
9 December 2018mobile
1
Забрал Боши у Веталь76. Не скрипят как он говорил, но это возможно потому что на улице 0. Немного полосят при взмахе вверх, но чисто дотирают при возвращении, что важнее. Удобно совпал пробег для замера-85000, будем смотреть на сколько их ещё хватит, но думаю максимум на зиму.
А на пассажирский дворник резинки короткой не бывает? Не хочу 650 резать.
а есть щётки, которые не прыгают на морозе? вообще ездить невозможно, что оригинал что бош просто ад ваще при температуре ниже нуля, всегда ставил хэйнер на другие машины - но на фордовские поводки переходник обзор будет загораживать
Jarillo:
|
но на фордовские поводки переходник обзор будет загораживать |
переходник 50Х50 см что ли, что загораживает обзор?