ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Vortex
25 March 2014
Веталь76
У меня папа сейчас дотирает комплект, который я в начале зимы снял. Папа поставил и сказал - ну, ты пижон, новые дворники выкидывать ). Да, они сейчас трут отлично, но в начале зимы были проблемы - поскрипывали и официальную незамерзайку из изопропанола и этиленгликоля стали мазать. Думаю, он с ними до зимы отъездит. А индикатор - это все фигня!
Еще, более чем за пять лет лобовуха без потертостей! Даже пробовать ничего другого не хочу.
Веталь76
25 March 2014mobile
Vortex:
|
Веталь76 А индикатор - это все фигня! |
Знаю, ни когда не акцентирую на них внимания, раньше вообще сразу отрывал.
Это этот комплт.щеток решил попробовать не отрывать.
Я то лобовуху менял 2 года назад, пара камней оказались куда не кстати.
Чтобы не писали, мне орг.Форд нравиться больше всего.
Aleksey_62
25 March 2014mobile
Веталь76
Vortex
Focus178
Ну пока удовлетворяют они меня. Что бч оценить их в полной мере надо до конца годо докатать. А про индикаторы завел речь т.к. впервые с ними, да и ничего хорошего от них я впринципе не ожидал
Master35region
27 March 2014
Нашёл на оф.сайте BOSCH такие номера:
3397118977 Набор щеток стеклоочистителей Aerotwin
3397008587 Щетка стеклоочистителя Aerotwin Multi-Clip сторона водителя
3397008577 Щетка стеклоочистителя Aerotwin Multi-Clip Сторона пассажира, сидящего рядом с водителем
Кто-нибудь покупал отдельно? А то я везде видел только комплектом.
1K0 955 429 C заменён на 1K0 955 429 D взял по 270р встали как родные
Сегодня утром заменил резинки на VW, как написано в этой теме. Делов действительно на 5 минут, включая разогрев чайника, чтобы заглушки размягчить...
uRRY_001:
|
Сегодня утром заменил резинки на VW, как написано в этой теме. Делов действительно на 5 минут, включая разогрев чайника, чтобы заглушки размягчить... |
А потому и управились быстро,что колпачки разогрели.
shelline:
|
Вчера забрал Finwhale , на улице вечером было -20 - работают отлично, не скрипят, не пол осят. Брал в Exist. На упаковках фирменные голограммы. |
Смотрю, часто пишут про работу дворников в минус 20 и ниже ?!?!? Ребята, а зачем их в такой мороз использовать? Я ни разу за 5 лет не видел грязной и мокрой дороги в такие температуры, даже при обработке дорог реагентами - они замерзают.
Два года отъездил на champion KF65HC02, реально два года, на родных еле год ездил.
Вот сейчас читаю ветку впервые за два года, т.к. решил сменить все-таки щетки при замене лобового, а телега походу на том же месте. Планирую взять те же champion, но может они испортились? Кто в курсе?
P.S.Собственное наблюдение: если левая щетка плохо трет прямо перед глазами водителя по средине, поиграйте с форсунками, чтоб били прямо в это место, помогает.
HGR
Ну значит,возникает нужда в дворниках и в такую температуру.
HGRприезжайте в Москву зимой)) здесь и в минус 30 на дорогах лужи
Андрей71:
|
HGR Ну значит,возникает нужда в дворниках и в такую температуру. |
Ну да, всякое бывает
pblcb:
|
HGR приезжайте в Москву зимой)) здесь и в минус 30 на дорогах лужи |
)) В -30 молекулы уже почти не шевелятся, а в Москве лужи, суровая Москва))
Короче, заказал опять champion, надеюсь ниче с ними не изменилось.
Всем привет. Настало время поменять оригинальные щётки. (откатал 3 года
) Нашёл у китайцев, купил, приехали, поставил. Очень мягкие, трут шикарно, на сухую не скрипят
Надеюсь до зимы хватит.
Ссылка Цена вопроса 315 руб. за комплект.
mrm99
Как называются, долго шли? и сколько доставка?
З.у.Х.е.Л.ь.
21 April 2014
Greek
Идут около месяца, доставка бесплатная в лоте.
mrm99
Спасибо за наводку.
mrm99
спасибо. Заказал, попробую.
Пришли в белой коробке без каких либо опознавательных знаков. Вообще ничего не написано, даже на самих щётках
Заменил за 1 минуту. От оригинальных внешне вообще не отличаются. Удивился как легко на фокусе снимаются дворники..
Подскажите какие дворники будут не плохие в районе 1200-1300руб? смотрел в сторону Bosch Aerotwin и Trico Flex
Веталь76
29 April 2014mobile
Vincent66:
|
Подскажите какие дворники будут не плохие в районе 1200-1300руб? смотрел в сторону Bosch Aerotwin и Trico Flex |
За эти деньги можно орг.форд купить,они куда лучше Бош.
а не подскажете финис оригинальных?
хотя вот нашел.. 1 537 077 это по идее комплект?
Vincent66
1 537 077 щетки стеклоочистителя переднего бескаркасные (комплект)
1 738 870
спасибо а на насчет каркасных? они хуже/лучше ?
Vincent66
Даже не в курсе есть ли такие на наши машины. Родные именно такие, бескаркассные.
С каркассными на прошлых машинах наездился, ну их.
Vincent66Я себе заказал Трайко Флекс, понравилось как отработали Трайко Айс зимой. 1 тыс. рублей через экзист.
Dmitry1978
Не, я именно про летние говорил. Зимние по другому устроены.
Romich811
Vincent66
Прошлой осенью на пробу поставил зимние каркасные ALCA в резиновом чехле. Осень-зиму-весну отработали на отлично.
Volod
Ну да, я на своем приятеле их тоже испытывал, нормально чистили. Вот эти:
Щетки стеклоочистителя, зимний комплект Alca Winter
076000 щетка 650мм
067000 щетка 430мм
300120 переходные адаптеры (комплект 2 шт.)
Romich811:
|
Volod Ну да, я на своем приятеле их тоже испытывал, нормально чистили. Вот эти: Щетки стеклоочистителя, зимний комплект Alca Winter 076000 щетка 650мм 067000 щетка 430мм 300120 переходные адаптеры (комплект 2 шт.) |
а я на водительскую взял 700мм на пробу и переставил на зуб,как здесь советуют.Понравилось отсутствие сопли перед глазами.зуба неочищенного внизу и увеличившаяся зона очистки у левой стойки.Брал в ентере по акции.Адаптеры,конечно,великоваты,но щетки плоские.Трут вроде ничего-поиспытываю.
Я водительскую 710мм юзаю, ни каких перестановок "на зуб" не делал - ни чего не заедает. Одна проблема: резинок под 710 для замены не найти - щетку меняю, Фантом.