На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
bbaleksiyСангрия =)) прям такие же бутылки привезла в качестве сувениров
Их всех опробованных сангрий- самая хорошая
Вернулись из Лазаревского
цитата: |
Новый вариант маршрутки? |
от ссанья аж дверки начали гнить ))
miranolэт вы еще кривого и косого не видели,
мне вот с таким чет делать нада,фундамент поехал в в подпол
cos1978На мой взгляд лучше снести и построить новый. Дел здесь полно,да и потолки низкие,если все поднимать,наращивать т.к низ весь сгнил,фундамент наверняка подливать,цоколь выводить,тумбочки под домом выставлять,крышу наверняка перекрывать,а там полезь и страпилы с обрешеткой может уже подгнили,так что по деньгам не намного дороже новый построить.
Лучше застраховать и сжечь
Grey:
|
cos1978 На мой взгляд лучше снести и построить новый... так что по деньгам не намного дороже новый построить. |
Дом на 2 хозяина, проблемно будет сносить то...
-QWERTY-Место в чЮмадане не осталось...
Возле офиса увидел изумительный Lotus. Высотой мне по колено:) На транзитах(!!), значит допущен к дорогам:)
nip
30 July 2013
9
Вот такого вот красавца встретил, размером больше сигаретной пачки, передние лапы как серпы с шипами, башней крутит не боится ничего, это какой нибудь богомол ?
nip
Да, это он! Я такого у бабули видел на Кубани)
DoctorH
30 July 2013
Varlamov:
|
Возле офиса увидел изумительный Lotus. Высотой мне по колено:) На транзитах(!!), значит допущен к дорогам:)
|
Varlamovкстати давненько сижу на форуме pccar`ов, так вот был там у человечка под ником
Almazniс такой проект.
почитать можно отсюда - очень увлекательно человек пишет. > pccar.ru
в магазе на кипре такое вот предложение
GreyСогласен,со вторым хояином решать надо
"Я слишком красивая чтобы иметь совесть"
igor1307
30 July 2013
2
Стоят прямо в холле отеля.
И просто фото.
Из арбуза
Не понял, что это, то ли кормушка, то ли ловушка.
Соседи "вратаря" поставили