Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
lexir38
25 September 2012
Представил будущее: Едет такой Избиратель на своем премиум авто так спокойно, неторопливо, тут пролетает табун фокусов третьих, пыль, гам, затоптали...
lexir38:
|
Представил будущее: Едет такой Избиратель на своем премиум авто так спокойно, неторопливо, тут пролетает табун фокусов третьих, пыль, гам, затоптали... |
Так это настоящее-буквально модель нынешнего форума
Избиратель
25 September 2012
-1
lexir38:
|
Представил будущее: Едет такой Избиратель на своем премиум авто так спокойно, неторопливо, тут пролетает табун фокусов третьих, пыль, гам, затоптали... |
пыль, гам, матюги... угонщики возвращать угнанные фокусы поехали...
Фокусоманы смотрю уже проехали?
.. кто же еще мог минусами поднагадить..
Избиратель
25 September 2012
-2
Rival:
|
Фокусоманы смотрю уже проехали? |
Ага! с шумом в салоне, треском рейки и минусами
Избиратель
25 September 2012
Избиратель
25 September 2012
2
Чем отличается французская сборка от российской:
http://www.youtube.com/watch?v=lGRL8_n0HP0
Устал править. Избиратель хоть и троллит фокусников, но делает это чертовски красиво ))
injecti0n
25 September 2012
Dimmast:
|
Избиратель хоть и троллит фокусников, но делает это чертовски красиво )) |
Я бы сказал годы тренеровок
Избиратель
25 September 2012
Rivalя не нашел пока на ютубе наиболее легкого и эффектного способа открытия бутылки- непринужденным ударом тупой стороной ножа вдоль горлышка по приливу на торце где пробка- откалывается идеально ровно. Давно еще урки на севере научили
nip
26 September 2012
1
Извесно чем
своим никчемным лягушатным качеством, ведь что на самом деле мы видим в этом ролике?
- а вот что: это
французский арабский козлопас работающий на сброчном предприятии ситроена, открывает бутылку что бы как следует позавтракать перд рабочей сменой
SSS543
26 September 2012
Rival:
|
На таких и держится нынешняя власть Заткнуть рот, повязать кредитом на говномобиль |
Уважаю
Но уж чересчур самокритично, лично я не считаю С5 говномобилем, нормальный в целом авто, хоть и на любителя.
Вообще, считаю, что среди современных авто импортных брендов (кроме китайских) говномобилей не существует, есть только адекватная либо неадекватная цена, которая тоже может различаться в каждой отдельно взятой стране в зависимости от политики производителя (например Хендай-Киа в США дешевле конкурентов, а в России дороже), а делать более-менее нормальные авто научились все.
Избиратель
26 September 2012
-3
SSS543:
|
среди современных авто импортных брендов (кроме китайских) говномобилей не существует |
Все относительно. Если отдельно рассматривать- то да, а если привыкнуть напр. к с5 и сесть напр. в фф3..
SSS543:
|
лично я не считаю С5 говномобилем, |
насчёт г... в нём не знаю - снаружи выглядит, мне очень нравится, как.
нехуже Мондео. не помню другие авто, чтоб такоеж мнение о них у меня было - да, хороши, но вид - ...
ну а гидрактив+ его - это ваще песня. поднятие прикололо меня.
не знаю, правда насколько её хватает.
внутри, салон - простоват всёже (на мой взгляд).
ну и минус (для меня очевидный) - обогрева лобового нет.
только я всёж не пойму - что вы сравниваете Ц5 и ФФ?
ладноб Ц4...
FreeJack:
|
Избиратель:
| фокус даже угонять перестали- |
Угоняют в основном на запчасти. Если фокус не угоняют, значит запчасти на него никому не нужны, потому что он не ломается |
Потому-что этих запчастей с завода ворованных - что грязи. И новые, и недорого. И как-бы купив фф3 уже оплатил стоимость украденных запчастей, ибо все они так или иначе заложены в конечную стоимость продукта - поэтому совесть не мучает
Anikiy:
|
Потому-что этих запчастей с завода ворованных - что грязи. И новые, и недорого |
кстати да. наши ОД просвятили меня в этом
.
счас ФФ3 делают - запчасти дешёвые (ворованные) на него есть. на ФФ2 - нет.
Salavat:
|
только я всёж не пойму - что вы сравниваете Ц5 и ФФ?
ладноб Ц4... |
Дык по цене одинаковые, вот и сравнивают
Salavat:
|
Anikiy:
| Потому-что этих запчастей с завода ворованных - что грязи. И новые, и недорого |
кстати да. наши ОД просвятили меня в этом .
счас ФФ3 делают - запчасти дешёвые (ворованные) на него есть. на ФФ2 - нет. |
Поэтому некоторые и спрыгнули резко с фф2 на фф3. На фф2 научились, что ломается у форда все и вся, а по гарантии нифига не чинится. Посему нужно оставить запасные ходы на всякий случай. Опять-же кредит под сладкий процент. А на сэкономленное можно летом в турции четыре звезды взять вместо трех и оллэнклюзив
Человеком себя почувствовать. Европейский автомобиль, отдых типа почти в европе. Правда дома китайские тапки и драный линолеум, но это все-равно никто не видит
Anikiy:
|
Дык по цене одинаковые, вот и сравнивают |
Ц5 - от 765 т.р. (на сайте их). с чем они одинаковы-то - с Мондео вроде.
Ц4 - от 584 т.р...
Salavat
Забей тут секта лягушатников и им поддакивающих, тема давно не про конкурентов.
Salavat
Изначально все началось со сравнения С5 за 765 с фокусом за 800. То, что они начинаются "от" не говорит о том, что они не пересекаются в определенных ценовых диапазонах.
skyrat:
|
Salavat Забей тут секта лягушатников и им поддакивающих, тема давно не про конкурентов. |
Какие тут конкуренты
Тут конкурентов тока покажи - сразу набегают владельцы помоек, купивших их за бешеные бапки - с минусами наперевес. Поэтому конкурентов тут обсуждать очень губительно для кармы
Anikiy:
|
цитата (Salavat) цитата (Anikiy) Потому-что этих запчастей с завода ворованных - что грязи. И новые, и недорого
кстати да. наши ОД просвятили меня в этом .
счас ФФ3 делают - запчасти дешёвые (ворованные) на него есть. на ФФ2 - нет.
Поэтому некоторые и спрыгнули резко с фф2 на фф3. На фф2 научились, что ломается у форда все и вся, а по гарантии нифига не чинится. Посему нужно оставить запасные ходы на всякий случай. Опять-же кредит под сладкий процент. А на сэкономленное можно летом в турции четыре звезды взять вместо трех и оллэнклюзив Человеком себя почувствовать. Европейский автомобиль, отдых типа почти в европе. Правда дома китайские тапки и драный линолеум, но это все-равно никто не видит |
какая у вас интересная и насыщеная жизнь
Anikiy:
|
со сравнения С5 за 765 с фокусом за 800. |
как много условностей. яб наверное всёж взял пополней ФФ3, чем пустой Ц5. хоть и нравится мне Ц5, но не пустой, тоже.
да и М4 за 765 (или от скольки он счас) - тоже подумалбы.
lexir38:
|
Оно так и есть. Носятся на своих говновозках как полудурки. Раньше владельцы тазов пытались всем на дороге что-то доказать, теперь и владельцы фокусов к ним присоединились. То ли у них пиписьки размерами не удались, то ли еще какие комплексы мучают их буйные головы
Избиратель
26 September 2012
а с чего ты взял, что он пустой в базе?
такого пустого, как есть фф3, с5 в природе не бывает
Salavat:
|
Anikiy:
| со сравнения С5 за 765 с фокусом за 800. |
как много условностей. яб наверное всёж взял пополней ФФ3, чем пустой Ц5. хоть и нравится мне Ц5, но не пустой, тоже. |
Это ваша точка зрения. А вот
Избиратель сделал другой выбор, в пользу пустого С5. Так его теперь тут гнобят всем форумом. И еще говорят что нет, мы не секта поклонников фф3, мы за справедливость