Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
skyrat
как же предпочтительнее, если с фф2 не хотят на фф3 (писал выше)? ФФ3 видимо берут впервые.
Гамбургер предпочтительнее фуа-гра, потому что его чаще покупают, ага
Избиратель
Кто писал? Фантазер? Вообще я перешел с ФФ2 на ФФ3 хотя мог и на Астру и на Джетту. ФФ3 чуть интересней вышел.
Rival
Тебе только и остается сравнивать с гамбургом, твоих лягушек вообще никто не ест:)
skyratцитата: |
...хотя мог и на Астру и на Джетту. ФФ3 чуть интересней вышел... |
Мантра для самовнушения владельца фф3
Toreador
20 August 2012
3
Избиратель:
|
skyrat как же предпочтительнее, если с фф2 не хотят на фф3 (писал выше)? ФФ3 видимо берут впервые. |
прежде чем утверждать, хотя бы этот форум посмотрел
skyratцитата: |
Вообще я перешел с ФФ2 на ФФ3 хотя мог и на Астру и на Джетту |
аналогично, только вместо джетты октавию рассматривал
RivalМантра это тема для вас что бы еще раз зайти и успокоить себя. Не отпускает вас Фокус
skyratАга
чуток потроллить жертв маркетинга фмк
Потом спортивный интерес есть-на каком пробеге восхвалители фф3 честно признают что
цитата: |
и на Астру и на Джетту |
было бы все же лучше
skyrat
20 August 2012
1
Rivalцитата: |
чуток потроллить жертв маркетинга фмк |
Именно жертва купившая неликвидный ситрамон.
Потом спортивный интерес есть-на каком пробеге |
Будешь радоваться что у других неприятности? Смотри сам не попади со своим THP и гидрой шанс очень велик
было бы все же лучше |
Чем? Лучше С4 или дешевого С5 да согласен.
Ты у нас тут как клоун приходишь развлекать и фантазировать.
skyrat Ой, забыл про самый главный для тебя пунктик
Будешь радоваться что у других неприятности? |
Почему неприятности, похоже многие в борьбе с дилером и автомобилем находят даже удовольствие, иначе как объяснить такие фразы из эксплуатации:
"Сегодня стукнуло год машине и 20К за выхлопной трубой - теперь греметь начала в диапазоне от 30 до 60. Итого погремушка стала проявляться от 10 до 60км.ч.
Намечается 6-я поездка к дилеру. Я спокоен..."
"Абсолютно аналогичная ситуация, почитав ветку на металлический дребезг забил, гарантия всё таки, но с недавних пор это стало сопровождаться и гулом в салоне. вот гул напрягает"
"включаю на S первую передачу, еду по двору то нажимая то сбрасывая газ - лязгает блин, сильно. На задней также. На второй и выше уже нету. Но лень ехать к ОД, начнут опять отмазываться... Пусть ломается"
"Как грится, дьявол в деталях: из-за них я понял мнение некоторых клубней, насчёт того, что с октавии на фокус не пересаживаются (ну или что-т в том духе). На днях и с другой стороны слетела, но тут я не мучался долго, ибо с тех пор вожу клей-момент в бардачке"
Читаешь все это иной раз как тему с анекдотами
Один руководство по ремонту всем рассылает, второй клей в бардачке возит...фокус, чо
Давай еще ищи мы посмеемся.
skyrat:
|
Давай еще ищи мы посмеемся. |
Зачем искать, все тут, рядышком. Вот так туда можно попасть " FFClub
Автомобили Ford Focus 3" , если трудно самому найти
Rival
Так не интересно. Ты должен нас развлекать.
Toreador:
|
прежде чем утверждать, хотя бы этот форум посмотрел |
с чего собрались и с чего в конце концов пересели- 2 большие разницы, не надо выдавать желаемое за действительное
Избирательцитата: |
не надо выдавать желаемое за действительное |
вот это действительно, не надо
Цитрамонщики учат всех жить - а у самих проблем выше крыши. У кого-то с ТНР и гдрактивом, Избиратель тут ссылку приводил - комментов хватает. Про коробку автомат, которая ставится на С4 - вроде как улучшили, но воз и ныне там, на глазах человек плюется на нее - и дергается, и тупит. А пробег 20 тыс. всего - все впечатление от авто портит. Возомнили, что Ситро авто для избранных (ну после 2112 -может быть) - это вообще смех, секта одним словом. Машина редкая, потому что не популярная... И цена - никак не для "элиты". Вот подойдет пробег к 50 тыс. - сыпаться начнет, а может, не дай вам бог, и ранее - тогда по-другому запоете... Только "про себя", вида не показывая... Еще и ПШ поливают, ни разу не прокатившись на ней... Только народ ездит и в ус не дует. Если какие-то проблемы, решается по гарантии, а рейка - и на других машинах бывет стучит. На тех же Маздах и Хондах, вообще массовое явление, не говоря уже про тормозные диски, которые ведет через 15-25 тыс пробега... И т.д. и т.п. А что ни говори, в Европе Форд "умыл" и Фолькс и Опель и японцев. Про французов вообще лучше промолчать...
Вот они - конкуренты ФФ:
За семь месяцев 2012 года в Москве было угнано более семи тысяч автомобилей. Как сообщают «Известия» со ссылкой на Управление ГИБДД ГУ МВД России по Москве, наибольшей популярностью у угонщиков пользуется Mazda3. Всего за семь месяцев злоумышленникам удалось похитить 321 такой автомобиль. На втором месте по угоняемости оказались автомобили Mitsubishi Lancer (312 автомобилей), а на третьем —Mazda6 (214 автомобилей). В пятерку самых угоняемых также вошли машины Ford Focus (196) и Lada Priora (158).
Несколько цифр. Одно дело визуальные восприятия на уровне кажется или ощущается, другое дело измерительная рулетка.
Итак. Первая цифра в кашкае+2, в скобках в фокусе универсале.
Багажник.
- высота от пола до потолка по проему двери 75 (78) см
- высота от пола до потолка в средней части багажника 76 (87) см. В фокусе значительно выше.
- длинна багажника от края спинки пассажирского сидения до двери багажника 101 (98) см
- длинна багажника при разложенных в ровный пол сидениях второго ряда 175 (164) см. В кашкае на 11 см длиннее. Это главным образом за счет того что в фокусе расстояние ограничивается разложенной сидушкой. В кашкае же теоретически это расстояние может быть увеличено ( или чуть уменьшено), т.к. это замер от настроенного под меня (189 см рост) переднего сидения.
- ширина багажника по аркам 109 (116) см
- ширина багажника в общем объеме 128 (131) см.
Сидения второго ряда.
- высота от сидушки до потолка 95 (95) см. Одинаково. С панорамным стеклом (раздвинутой шторкой ) в кашкае на 4 см больше - 99 см.
- ширина салона в районе ручек дверей) 139 (139) см. Одинаково. Я думаю это из-за более толстых дверей у фокуса. Кстати на фокусе нет кармашков (полочки) в дверях, в кашкае есть.
На сидениях первого ряда не мерил, так как там все расстояния двигаются. Замечу лишь что над головой водителя и переднего пассажира в кашкае в случае открытой шторки панорамного остекления высота увеличивается на 4,5 см.
И еще. Педальный узел в кашкае чуть глубже относительно руля и сидения чем в фокусе (при удобной мне настройке). То есть ноги чуть более вытянуты и посадка чуть вальяжнее.
SSS543:
|
Где мощные моторы? |
для меня резво едущий фокус вызывает легкую улыбку...спортсмен еще тот...как говорится хотел СТ-ху а денюх не хватило...
Спутник:
|
В пятерку самых угоняемых также вошли машины Ford Focus (196) и Lada Priora (158). |
достойные друг друга конкуренты
skyrat:
|
Rival
цитата: | чуток потроллить жертв маркетинга фмк |
Именно жертва купившая неликвидный ситрамон. |
Ты когда фф3 впаривать будешь задарма - еще вспомнишь как над неликвидностью цитрамона смеялся
Anikiy:
|
skyrat:
| Rival
цитата: | чуток потроллить жертв маркетинга фмк |
Именно жертва купившая неликвидный ситрамон. |
Ты когда фф3 впаривать будешь задарма - еще вспомнишь как над неликвидностью цитрамона смеялся |
не ну ладно с4 с фокусом равнять... но с5 фокус по идее должен уважительно уступать дорогу
lexir38
20 August 2012
wwb:
|
но с5 фокус по идее должен уважительно уступать дорогу |
Кому уступать то, их на всю Россию дай бог с тысячу наберётся, у нас в Иркутске вообще один раз видел только, его только индивидуумы берут да неформалы, в нормальном смысле
ку да нам простым смертным
wwb
Обычно по правилам уступал! Теперь и великим С5 оказывается надо :-)
mike405:
|
Теперь и великим С5 оказывается надо :-) |
можно даже выйти на перекрестке и стекло шлифануть
их на всю Россию дай бог с тысячу наберётся, у нас в Иркутске вообще один раз видел только |
К сожалению больше. За прошлый год аж 1400 продали
Вот С6 это точно не набивший оскомину-с 2006 г всего продано 144 штуки
Лет через 10 уже у коллекционеров будет котироваться
Это ж по штук 18 на регион, а С6 вообще по полторы, охренеть популярность, до чего у нас в России тёмный народ
сегодня ехал за пыжем 3008, блин до чего уродский дизайн, убогие задние фонари, 4008 ку да не шло смотрелся, но этот...
Это ж по штук 18 на регион |
Нет, львиная доля продаж приходится на СПб, чуть меньше на Москву, остальное вообще чуть. С6 не знаю. Живым на дороге видел только два раза. Причем один из них был с флажком на крыле-посол