Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Anikiy
Так его 1.6 жрет как 2.0.
Anikiy:
|
nip Чотя я не понял, кто тут что восхваляет - восхваляют тут только фф3. |
Не ври
в этой теме тупо восхваляют только С5, причем постоянно делает только один человек, даже второй цитромонщик как правило обьективен в оценке своего авто, ...а потом в это заваренное им дерьмо, он нужными порциями подмешивает автомобили других участников дискуссии.
Anikiy:
|
nip:
| Ты это к чему про 240 ? тебя кто то укусил штоле |
К тому, что затыкали Избирателя бедного слабым двиглом и дисками немодными. |
Ты путаешь причинно следственные связи
его начали тыкать только в ответ на нескончаемый фонтан его больного сознания и брехни про свою машину
, это вполне адекватная и предсказуемая реакция тех людей, которых данный человек считает баранами купившими никчемные машиненки, а себя пастырем несущим свет в серые массы.
skyrat:
|
Так его 1.6 жрет как 2.0. |
врешь опять- мое большое и тяжелое авто ест меньше твоего, по трассе- 5.7л. Боянишь в который раз
nipуспокоился бы ты уже, никто тут ничего не восхваляет, а просто отвечаем на ваши регулярные истеричные выпады
факт остается фактом- с5 на пружинах за 760 с динамикой 12, автоматом и абсолютно всем необходимым для безопасной и комфортной езды на голову лучше фокуса (и других) за те же деньги по уровню комфорта, простора в салоне и багажнике, клиренсу, надежности, качеству европейской сборки
И обрати внимание- я никогда это не заявляю ни с того ни с сего, а лишь отвечаю на вбросы нескольких особо ретивых джедаев форда
nip:
|
которых данный человек считает баранами купившими никчемные машиненки |
бараны- в смысле упёртые, ничего не видящие кроме ворот? Тогда в этом есть некоторая схожесть!
цитата: |
и абсолютно всем необходимым для безопасной и комфортной езды |
Перечислите пожалуйста.
А то, помнится мне, в дождь вы на обочину от греха сворачиваете, в то время, как остальные участники движения (не только фордоводы) продолжают свой путь.
skyrat
Высказывания небезызвестного персонажа сплошь состоят из противоречий (порой глупых, иногда наивных) . Я уж начинаю задумываться, а машина у него вообще есть?
-Doc-:
|
MikSha да. почитал, что собирают в Китае, а модель "все-ДжиЭмовская". Но, знаешь... ну его.. Поищем немецкий автомат ) |
Тогда уж может яповский айсин? Его ставят на немцев(ака ВАГ)
nip:
|
Все это стимуляция продаж и(или) желание избавится от затоваривания слаболиквидной продукцией, конвейеры должны молотить постоянно.. а что форд не такой ? как тебе его перманентные скидки до 120т.р. от производителя + еще столько же по акциям это не одно и то же ? |
у Форда скидка всегда. А с Опелем и Ситроеном обычно скидки спонтанные.
хех, они еще и судят меня ))). Троллинг ваш мне уже не интересен, даже от каких-то маломайски достойных аргументов не осталось и следа.
Моя диссертация разумеется не обо мне
. Название вам скорее всего ничего не скажет, вы и слов то таких не знаете ))). А вообще забавно иногда почитать целые страницы унылого троллинга. Прям аж неприкрытая ненависть ко мне. Я кстати вспомнил где еще также открыто ненавидят друг друга ))). В онлайновых играх, в частности в танках такое особенно остро проявляется. Ей богу как дети, лишь бы опустить собеседника. Куда катится наше общество Оо. Даже не разобравшись в ситуации все считать своим долгом назвать того кого они считают виновным уродом или чем еще похуже. По паре строчек судят чуть ли не о всей жизни человека. И кстати я еще заметил, что принято поливать говном, но совершенно не принято хвалить или хотя бы что-то позитивное говорить. Увы я далек от понимания людей и что ими движет, поэтому обречен сражаться с ветряными мельницами. Хорошо хоть мне еще хватило ума не особо заморачиваться относительно того, что происходит в инете. Да, мне просто очень нравится писать большие посты и часто между началом и концом почти нет никакой связи и основная мысль большинству будет не очевидна, а кто-то решит, что ее там вообще нет ))). Это не так, однако каюсь, что с изложением мыслей тоже траблы )). Даже теперь и не знаю как закончить, хотя многие даже и читать не станут. Им ведь и так доподлинно известно что я идиот и ничего кроме ахинеи написать не могу ))). Неужели вам не надоело слушать каждый день одно и то же про то какой офигительный авто С5 и какое говно все остальное? Избиратель пишет, потому, что есть читатель его художеств. Не так важна машина сколько его гипертрофированное ЧСВ.
MikSha:
|
-Doc-:
| MikSha да. почитал, что собирают в Китае, а модель "все-ДжиЭмовская". Но, знаешь... ну его.. Поищем немецкий автомат ) |
Тогда уж может яповский айсин? Его ставят на немцев(ака ВАГ) |
с ВАГом случилось помутнение разума и они везде пихают этот долбанный DSG - аналог PS. Народ на Пассат-форуме и других плюется не первый год. Уже одна итерация этой проклятой DSG снята с производства, как кусок г*, не опрадавший надежд. Но ВАГ колется и продолжает ставит след. версию.
Нормальные автоматы ставят только на Ауди, и то не все.
skyrat:
|
Ты по трассе ездил? |
ездил зимой и скрин здесь выкладывал. В нашем форуме несколько человек заявили именно такой расход так же, ты же мониторишь там
matvy:
|
Перечислите пожалуйста. |
автомат, 7 подушек со шторками, ЕСР, антибукс, климат, электрозеркала, виражные фары, противотуманки, все стекла с доводчиками, противошумное лобовое, круиз, охлаждаемый бардачок (
), система троганья в гору, бортовой комп.
matvy:
|
А то, помнится мне, в дождь вы на обочину от греха сворачиваете, в то время, как остальные участники движения (не только фордоводы) продолжают свой путь. |
да, так и есть, и на фокусе я бы это сделал еще быстрее
-Doc-:
|
с ВАГом случилось помутнение разума и они везде пихают этот долбанный DSG - аналог PS. |
это очень приятно слышать местным джедаям ПШ.
пешы исчо!
не забывай добавлять "убогий"
А летом с кондером сколько как раз +1л будет.
В нашем форуме несколько человек заявили именно такой расход |
Ты про себя говори что витруалишь.
Я тебе твой недавний расход показал так что отдыхай. Лжец!
-Doc-
22 June 2012
Избиратель
я всегда считал PS и DSG неправильным путем развития. Это роботы по факту, а не автоматы.
при этом я всегда считал французские авто - полным г* во всем, кроме дизайна. Некоторые исключение - Рено - там все наоборот: страшный, но из лягушатников самый крепкий.
Коробки же АКПП на PSA - убожество, прошлый век и просто отстой. На Рено - тоже.
ffcffc12у меня есть настоящий ручной режим. На ваших поделках он есть?
skyrat:
|
Я тебе твой недавний расход показал так что отдыхай. Лжец! |
ну-ка еще раз покажи, брехло!
Избиратель:
|
ffcffc12 у меня есть настоящий ручной режим. На ваших поделках он есть? |
ты им пользуешься?
на моем тевтонском Гольфе он тоже есть. Я пару раз попробовал даже. Маркетинговый развод.
-Doc-:
|
я всегда считал французские авто - полным г* во всем, кроме дизайна |
времена меняются, раньше принято было считать форд автомобилем неудачников
а сейчас- миллионеров!
-Doc-:
|
Коробки же АКПП на PSA - убожество |
это ты про Айсин?
-Doc-:
|
с ВАГом случилось помутнение разума и они везде пихают этот долбанный DSG - аналог PS. Народ на Пассат-форуме и других плюется не первый год. Уже одна итерация этой проклятой DSG снята с производства, как кусок г*, не опрадавший надежд. Но ВАГ колется и продолжает ставит след. версию. Нормальные автоматы ставят только на Ауди, и то не все. |
Какая снята с производства?
Айсиновский типтроник ставят потчи на все модели фольца( с двиглом 1,6 атмо), на шкоду 1,6атмо и на 1,8TSI ...
нужды нет совершенно, робот полностью, на 100% устраивает, особенно в S, т.е. без экономии топлива (мне она не нужна, и так почти не ест)
-Doc-:
|
Я пару раз попробовал даже. Маркетинговый развод. |
тут другая коробка- механика с автоматизиров. управлением. Отключил автомат- двигай мешалку, или даже подрулевыми.
nip:
|
Anikiy:
| nip:
| Ты это к чему про 240 ? тебя кто то укусил штоле |
К тому, что затыкали Избирателя бедного слабым двиглом и дисками немодными. |
Ты путаешь причинно следственные связи его начали тыкать только в ответ на нескончаемый фонтан его больного сознания и брехни про свою машину , это вполне адекватная и предсказуемая реакция тех людей, которых данный человек считает баранами купившими никчемные машиненки, а себя пастырем несущим свет в серые массы. |
Доводы опонентов не многим лучше его. И с каждым днем все чуднЕе и чуднЕе. Я раньше не вмешивался, а теперь уже и не читаю еси чесна эти потоки сознания.
ИзбирательНу и что? Перечисленное есть у большинства современных автомобилей. Безапеляционно утверждать
на голову лучше фокуса (и других) за те же деньги по уровню комфорта |
- либо Вы самоутешаетесь, либо глумитесь. У Вас наверно мысли не возникло приписать IMHO.
Такое впечатление, что у Вас тут типа экзамена на право работать в Ситроене. Дескать, отговорите 2-3 фордовцев в сторону нашей марки - дадим вам "кофетку".
HavokНу глумятся люди. Развлекаются так. Просто других развлечений нет. Ну таков уровень. А куда все катится... итак ясно. Боюсь, что скатилось уже. Тут - совковый менталитет обиженного ребенка в песочнице.
Какая снята с производства? Айсиновский типтроник ставят потчи на все модели фольца( с двиглом 1,6 атмо), на шкоду 1,6атмо и на 1,8TSI ... |
бро, покажи мне этот заветный Гольф в прайсе дилера.
да, про ту убогую 4-ст коробку родом из века динозавров, что используетсядо сих пор на Рено и про те г***нные коробки, из-за которых мои соседи продали в задницу свой Пежо (до коробки там сломалось все, но коробка их доконала) и купили БМВ 3-ку.