Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Даже по фото видно, что в Ц5 тесно.
кстати от старого Ц4- магнитола, экранчик примитивный
skyrat
5 June 2012
-1
Vortexцитата: |
Короче, я пока даже не знаю где он находится и с чем его едят - этот фильтр климата... |
Трололо, не знает он, где фильтр. Шутник, про двигатель Duratec HE 1,8/125 л.с. тоже ничего не знаешь?
Видел в живую новую Хонду Цивик. Вот где шаг назад, а вы Фокусом не довольны.
Vortex
5 June 2012
-1
skyrat:
|
Трололо, не знает он, где фильтр. Шутник, про двигатель Duratec HE 1,8/125 л.с. тоже ничего не знаешь? |
Зачем так буквально понимать? Я имел ввиду, что в своей машине я туда не лазил и не знаю че там и как. Ну, да ладно, если так получилось... А так, конечно, знаю где он и с чем его едят ) Если кому-то - это критерий по выбору машины, так для меня нет, а в данном случае я думаю о следующей своей машине, поэтому все примеряю непосредственно к себе.
Я кстате тоже не знаю, где у меня салонный фильтр
injecti0n
Да, кстати... А его как часто менять надо?
Спутник
По хорошему раз в сезон
На Ланцере легко можно достать и посмотреть. Фокус 2 такой возможностью похвастаться не может
PeterPeter:
|
Даже по фото видно, что в Ц5 тесно. |
а по этим фото что тебе видно:
skyrat
5 June 2012
ИзбирательФокус красивее и навороченнее. У тебя барабан он должен быть пустым.
PeterPeter:
|
кстати от старого Ц4- магнитола, экранчик примитивный |
ну у фф3- блок климата от старого. А в чем примитивность экрана? Букфы не цветные?
skyrat:
|
У тебя барабан он должен быть пустым. |
не выдавай желаемое (свой амбиент) за действительное у с5 "динамика" (на уровне вашего титаниума)
чето желание непреодолимое- взвесить седня фф3
ИзбирательЕсли ты так сидишь то тормоз выжатый будет с прямой ногой.
цитата: |
Дело, конечно, серьезное: безопасность. Кресло нужно отодвинуть так, чтобы нога при полном нажатии на тормоз была чуть согнута в колене — иначе при лобовом столкновении основная нагрузка придется на тазобедренный сустав, который, как известно, поддается лечению гораздо труднее, чем сломанная голень. |
skyratне, тормоз полусогнутой- снялось так широкоугольным объективом. Седня сфотаю соклубника в с5, сподручнее, чем себя
Избирательцитата: |
не выдавай желаемое |
Это ты все наоборот выдаешь как поставишь датчик дождя погорим о твоем барабане.
skyrat:
|
как поставишь датчик дождя |
это который подглючивает у вас часто, судя по соотв. ветке?
не надо такого добра, у меня дворники на скорость движения завязаны, куда предсказуемее, чем опасные для жизни глюки
взвешу седня фф3- станет ясно, какой барабан- пустой, а какой- полный
skyrat
5 June 2012
Избиратель
ЧТо ты там собрался взвешивать амбиент? Про датчик вообще смешно. После жигулей конечно тебе ничего не нужно.
цитата: |
Даже по фото видно, что в Ц5 тесно. |
...еще и запах пративный, ага
skyrat:
|
ЧТо ты там собрался взвешивать амбиент? |
скоко кстати он должен весить?
skyrat:
|
После жигулей конечно тебе ничего не нужно. |
после жигулей мне нужен качественный скачок автомобиля, а не наворотов и кнопочег, при сохранении пространства жигулей
skyrat
5 June 2012
ИзбирательДа какой тебе качественный скачок, забудь. Тебе просто понадобился барабан по больше
Мой 2.0 быстрее твоего и жрет столько же! Так что не нужно тут заливать про скачки.
skyrat:
|
Избиратель Да какой тебе качественный скачок, забудь. |
Сказал человек купивший фф3 после фф2 делясь своим горьким опытом...
Anikiy
От человека который поменял ФФ2 на ФФ2.
nip:
|
в последней фразе слово экранчик надо заменить на слово автомобиль, так правильно будет |
самое правильное- заменить слово
автомобиль на определение
форд
skyrat:
|
Мой 2.0 быстрее твоего и жрет столько же! |
а мой- длиннее, шире, просторнее, красивее, тяжелее, с большим клиренсом, жрет столько же и дешевле!
предлагаю провести голосовалку: какая пиписька лучше- меньше, легче но быстрее, или длиннее и толще, и тяжелее, но- медленнее
-Andre-
5 June 2012
1
ИзбирательФОТО МОЕГО АВТО. АКП EGS®
В настоящее время АКП EGS® оснащается автомобиль Peugeot 308 с дизельным двигателем 1.6 HDi FAP / 110 л.с..(С)
Именно такой вариант у меня . Сочетание ваЩе отпад. Оооочень неплохо...
Зимой удобно тормозит движком...все прелести мехкоробки и ОГРОМНОЕ удовольствие езды в автоматическом режиме. Переключение передач лепестками рулевыми...ваЩе песТНя.
И тЯЯЯЯнет как паровоз - всегда и везде. Расход в пробках не более 6.5 л/100. Трасса до 4.5 л/100.Тапку не жалею.
Кому интересно , записывайтесь ко мне на тестдрайв.
Я вот тоже ни разу не встретил на форумах любителей французских авто плохих отзывов об этом агрегате-только хвалят. Кстати, уникальный случай, PSA механическую коробку сделало из робота EGS6, а не наоборот как обычно