Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Виталик MOSCOW
29 May 2012
2
Rival да ладно тебе.
Вам же это льстит. Избирателю уж точно. Вы же кроме как о превосходстве С5 и убогости Фокуса, об остальном уже и разговаривать разучились. Параноиками стали.
Виталик MOSCOWПочитай внимательно-пока ты не вбросил какашечку и речи про С5 не было
люди не покупайте Ситроены, их продать невозможно, мне за 2 месяца никто не позвонил, пришлось в трейд-in сдавать.
PeterPeterцитата: |
мне за 2 месяца никто не позвонил |
Всякой вещи есть своя цена
Просто ты жадный
PeterPeter
29 May 2012
Rivalпокупал за 610, цена на авто.ру 480. В трейд-ин за 425 взяли вот и думай.
И таких машин за 480 там ещё штук 20 с пробегами не более 30 тысяч и не старше 2х лет.
Виталик MOSCOW
29 May 2012
За Ситроен денег попросил?
цитата: |
цена на авто.ру 480 |
Цена на авто.ру не от балды же. А как компромисс между массой продавцов и массой покупателей этой модели. Если не продается, то по любому должна падать, а если не падает значит продается
Может именно твой вариант большинство не устраивал
Sarumjan:
|
Так может ей в копейку бмв прямая дорога? По чем они сейчас, не знаю. |
Копье некатит
1. не седан, 2. за пределами бюджета, база 118i стоит лям.
Вощем посидели подумали пришли к выводу что
есть только два варианта, Октавия и ФФ3 покалькулировали получилось так:
Октавия - амбитион 1.8т АКПП + металлик +пакет с парктроником, климатом и противотуманками стоит 835т.р.
ФФ3 - титаниум 2.0 АКПП + металлик +пакет с прктроником и складыванеием зеркал +сонька +шторки +обогрев лобового с учетом скидки 846т.р.
http://www.drive.ru/compare/?id=3918&id=5802базы если сравнивать то получается что на стороне октахи мотор и багажник, а на стороне фокуса немного лучшее оснащение, минус октавии- уже старая скоро пойдет новая, а ФФ3 молод смены модели пока не ожидается, вобщем по любому надо ехать смотреть живые машины именно в конкретной комплектации, и канешно кататься, мотор имеет значение
ибо погонять она "нифига не любит"
dmdzh
29 May 2012
1
минус октавии- уже старая скоро пойдет новая, а ФФ3 молод смены модели пока не ожидается |
чеж вас всех пугает смена модели, если машина нравиться по своим ттх, так и берите, еще не факт, что новая модель вас устроит. Кстати об новой октахе, которая вроде появиться в 2013, писали, что она по размеру будет сопоставима с мондео, соответственно и цена подрастет прилично.
Я взял фф2+ год назад из последних с приличной скидкой ( 635 тыр. 1.8 титан + оптимальный+зимний, короче почти все кроме кожи и ксенона) машина очень нравится и мне глубоко плевать, что у меня модель снятая с производства, тем более если и буду брать фф3 то лько универсал, да и то подожду рестайла (может экобусты появятся).
dmdzhцитата: |
пугает смена модели |
Оглядка на мнение окружающих-большинству хочется как можно дольше ездить на "новом" авто,потенциально бОльшие потери при перепродаже и наивная вера что новая модель уж точно будет лучше
dmdzh:
|
Я взял фф2+ год назад из последних с приличной скидкой ( 635 тыр. 1.8 титан + оптимальный+зимний, короче почти все кроме кожи и ксенона) машина очень нравится и мне глубоко плевать, что у меня модель снятая с производства, тем более если и буду брать фф3 то лько универсал, да и то подожду рестайла (может экобусты появятся). |
окружающему потоку не плевать, это сейчас ещё ФФ2 есть, но уже в след. году их полностью вытеснит ФФ3 вот тогда и можно будет говорить об актуальности старой модели.
вот тогда и можно будет говорить об актуальности старой модели. |
Фокус2 от этого хуже поедет что ли? Или они все рассыпятся на ходу?
окружающему потоку не плевать |
Это как раз то что ты думаешь что о тебе думают окружающие. Отсутствие этого называется свобода
Rival
любая вещь характерна для своей эпохи.
ЭЛТ мониторы и ЭЛТ телевизоры остались у единиц.
Или есть в теме те у кого Pentium 2 процессор, например?
PeterPeter:
|
окружающему потоку не плевать, это сейчас ещё ФФ2 есть, но уже в след. году их полностью вытеснит ФФ3 вот тогда и можно будет говорить об актуальности старой модели. |
Не преувеличивайте. Я ещё буду ездить.
PeterPeter
29 May 2012
1
Rivalинтересный факт, кстати.
На Ц5 старый логотип ситроен с острыми углами. Т.к. модель 2008 года.
Скрытый текстhttp://www.komikresimlerim.org/data/media/481/www.komikresimlerim.org_arabalar_citroen.jpg
x
Но вот у кого-то на аватаре почему то логотип новый. Который появился в 2010 году
Скрытый текстhttp://www.eastwm.com/Admin/UploadFiles/AnLi/2009521171225.jpg
x
Это я к тому что даже не подозревая и не задумываясь человек выбирает новое, даже если речь идёт всего лишь о картинке.
Хотя старый логотип то вроде более продуманный с точки зрения дизайна. Однако, мода на такие лого прошла.
PeterPeterцитата: |
любая вещь характерна для своей эпохи |
Вот именно-эпохи. Когда ттх вещи принципиально разнятся.Скачок вперед. В случае с фф2 и фф3 немного другой случай-не скачок, а шажок, и не вперед, а в бок..если не назад
А аватар у меня- первая попавшаяся в яндексе картинка с логотипом ситроена подходящего размера,если предложишь более подходящий, тонко раскрывающий историю и особенности марки, буду признателен
... психолог
nip:
|
минус октавии- уже старая скоро пойдет новая |
Не скоро, а не раньше 2013 года, псюс ещё очереди, ожидание месяца 4, плюс новая Октавия переместится в Д-класс и встанет в один ряд с Мондео, Сонатой, Камри, а такая большая машина девушке скорее всего не нужна, плюс подскочит цена, и она уже будет стоить как сейчас Октавия РСка. Так что ни фига это не минус Октавии.
GoallOn:
|
nip:
| минус октавии- уже старая скоро пойдет новая |
Не скоро, а не раньше 2013 года, псюс ещё очереди, ожидание месяца 4, плюс новая Октавия переместится в Д-класс и встанет в один ряд с Мондео, Сонатой, Камри, а такая большая машина девушке скорее всего не нужна, плюс подскочит цена, и она уже будет стоить как сейчас Октавия РСка. Так что ни фига это не минус Октавии. |
Откуда вы все про класс D взяли? Да, обещают больше. Но если ее до размеров мондео раздуют, и все это на платформе гольфа - то я не берусь предсказать результат. А суперб им тогда придется снять с производства, ибо нафига две машины одного класса за одни деньги?
про класс д сказки журналюг.
PeterPeter
у тебя с4 с автоматом на продажу? есть покупатель.
PeterPeter:
|
про класс д сказки журналюг. |
Откуда вы все про класс D взяли? |
D не D,сейчас и классы то формальность,иллюзия, а уже выжали все что можно из платформы старого гольфа, теперь старого пассата начнут трансформировать, вот и слухи о D
dmdzh
29 May 2012
3
Rival:
|
Вот именно-эпохи. Когда ттх вещи принципиально разнятся.Скачок вперед. В случае с фф2 и фф3 немного другой случай-не скачок, а шажок, и не вперед, а в бок..если не назад |
Во во, даже года через 3, мой несчасный фф2+ с пробегом тыщ в 50-60 (езжу тыщ 15 в год) не будет в техническом смысле сильно отсталым от того же фф3, т.к у мня есть почти вся тех оснастка, что и фф3 (ЕСП, 4 подушки, климат, подогревы). А менять раньше 5 лет использования я не собираюсь, т.к. в приоритете траты на детей : платные секции спорта, сад, школа, медицина и т.д, еще в плане и квартиру поменять. А, что в потоке думают, так у нас полно персонажей, которые будут последний хрен без соли доедать, но купит статусное авто ( чут чут б/у), зажав на каску, своевременное тех обслуживание и т.д, приетом плача о дороговизне бензина.
Anikiy:
|
Но если ее до размеров мондео раздуют, и все это на платформе гольфа - то я не берусь предсказать результат. |
Существующая Октавия на одной унифицированной платформе с Пассат Б6 и Суперб. Причем основная платформа PQ35 - Октавия, Гольф, А3, а Пассат и Супперб на ее трансформированной версии - PQ46.
Скоро у форда будут гибриды?
ffcffc12:
|
Скоро у форда будут гибриды? |
А чем вам фф3 не устраивает? Скрестили фф2 и киа-сид, вышел уродистый гибрид
Vortex:
|
Anikiy:
| Но если ее до размеров мондео раздуют, и все это на платформе гольфа - то я не берусь предсказать результат. |
Существующая Октавия на одной унифицированной платформе с Пассат Б6 и Суперб. Причем основная платформа PQ35 - Октавия, Гольф, А3, а Пассат и Супперб на ее трансформированной версии - PQ46. |
Я ничего не понял, но одобряю
Anikiy:
|
ffcffc12:
| Скоро у форда будут гибриды? |
А чем вам фф3 не устраивает? Скрестили фф2 и киа-сид, вышел уродистый гибрид |
Hybrid, если так понятнее