Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
skyrat:
|
У меня это было 5 лет назад. Зачем мне тоже самое? |
купи просто авто следующего класса, а не старое с новыми примочками-будет все по-другому
Rival
Давай по подробней что в нем было точно такое же?
Избиратель
Следующий класс это хороший кроссовер. Жду Кугу 2
skyrat:
|
Следующий класс это хороший кроссовер. Жду Кугу 2 |
опять фф, только повыше? У них же салон одинаковый?
Избиратель
Лично для меня Д класс слишком дорогой, а свободы не больше чем с моим Фокусом. Смысла пока не вижу покупать.
А с Кугой открываются новые направление. Подожду что выйдет там видно будет. Вообще желателен кроссовер типа Оутлендера по размерам. Будет рабочей лошадкой, а ФФ3 для удовольствия.
skyratskyrat:
|
Rival Давай по подробней что в нем было точно такое же? |
Да все, начиная от имиджа и кончая тележкой. Даже двигатели не новые, а старые с примочками типа впрыска и подъема клапанов. Даже механику не удосужились хоть как то ради маркетинга перетряхнуть- таже мтх75. Ой, забыл, еще багажник с салоном под рост среднего китайца подогнали ( машина то как глобальная позиционируется
) Единственная радость павершифт не зажали как экобуст.
skyrat:
|
А с Кугой открываются новые направление. |
с асфальта съезжать?
-Alexei-:
|
И что тут такого |
просто например в С-кроссере мне показалось даже просторнее чем в с5, по крайней мере на задней лавке. А цена поменьше даже будет. Куга для совсем стройных пассажиров
вот как прохожие барышни на с5 реагируют-
http://www.youtube.com/watch?v=afLmWPpfrsoа на фф3 такое бывает?
skyrat
28 May 2012
RivalДа владельцу ситрояна с автоматом и THP о имидже только и говорить. Вернее оправдываться:)
Мой новый двигатель на 2сек быстрее и на 2л экономичней.
На механику мне плевать у меня лучшая в классе коробка PS.
Значит я китаец с ростом 183 и мне в нем удобно и уютно.
В багажник влезает бензотриммер и картошка, а больше мне и не нужно
Для "экстримальных" да и вообще поездок на природу с вещами меня устротит вот такой папелац Outlander XL 2.0 Intense 4WD CVT S42. Мне пофиг на его салон, он мне нравится внешне и у него огромный багажник.
ИзбирательПо звуку бутылкой ударила или упала на дверь?
skyrat:
|
или упала на дверь? |
нет, это я знакомиться побежал
я могу ошибаться. но по ощущениям 99 страниц из 100 (юбилей никто не заметил) посвящены сравниванию ситроена С5 с конкурентами.
Причем здесь ФФ3?
Хотя понятно, ФФ3 вообще ни о чем, и говорить не о чем.
skyrat
28 May 2012
Избиратель
Насчет внимания, я не когда этим не хвастался и не козырял, но меня несколько раз уже спрашивали про машину и на парковке ее разглядывают.
Раза 3 подходили с вопросом - Это новый Мондео?
Избиратель
28 May 2012
интересно, а нипа про мондюк расспрашивают, типа какого года этот фокус, барышни подмигивают?
Anikiy
28 May 2012
1
skyrat:
|
Мой новый двигатель на 2сек быстрее и на 2л экономичней. На механику мне плевать у меня лучшая в классе коробка PS. |
Самое страшное в том, что он сам в это верит
GoallOn
28 May 2012
skyrat:
|
Октавия на DSG заезжала с Астрой АКПП. Думаю Октавия с АКПП проиграет сток на сток.Не для кого не секрет, что у нас ФФ3 идет с урезанными л.с(9.3сек), если вернуть стандартные параметры то ФФ3 едет 8.7сек на PS, что быстрее паспортных данных Октавии с АКПП. 0.1сек разницу конечно не почувствуешь, зато PS компенсирует Нм более быстрыми и адекватными переключениями. |
Получается, что-то уж слишком ощутимо они урезали табун.
Из газеты "За рулём", май/2012, о ФФ3:
"Погоня за экономичностью и экологичностью не прошла даром. Разгонная динамику универсала даже с топовым 2-литровым двигателем, мягко говоря, не впечатляет. Хотя на бумаге двигатель развивает 150л.с., в реальной жизни весь этот "табун" куда-то разбредается, и кажется, никогда не соберётся вместе, чтобы дружно придать ускорение "вагону". Не помогает и ручной режим роботизированной коробки."
Снаряженная масса "вагона" - 1362 кг, полная - 1900. А у седана/хэчбека сколько?
skyrat:
|
Rival Да владельцу ситрояна с автоматом и THP о имидже только и говорить. Вернее оправдываться:) |
Блин, извини, опять забыл что в Орле марка ситроен исторически непопулярна, и даже, полагаю, позорна, из-за своеобразного понимания " автомата, ТНР и имиджа" , полагаю
Брал бы сразу аутлендер бу, тут тебе и картошка и салон пофиг, и багажник, и вид внешний уважительный
А то что то вокруг да около ходиь, давно бы рямо и с3азал что тебе надо. Короче аутлендер для жизни, а фокус для
извраще удовольствия
Избиратель:
|
nip:
| а в Д классе такая комплектация это барабан андестенд ? |
я не знаю, что у вас мажоров там в тренде сейчас- подсветки интерьера или крокодиловые салоны. Меня полностью устраивает моя комплектация: робот (экономичный, с ручным режимом и выездом в раскачку) антибукс ЕСП 7 подушек-шторок климат (хотя вполне обошелся бы и кондиционером) неплохая штатная акустика стеклоподъемники с доводчиками противотуманки виражные фары система троганья в гору что есть, но мне не нужно: круиз электрорегулируемые зеркала подогрев зеркал кнопки на руле что мне хотелось бы иметь: подогрев руля. мне не нужен гламур в комплектации, я на машине езжу, а не понты колочу, андерстэнд? |
Кому ты гонишь кот базилио , какие крокодиловые салоны, какие нахрен мажоры и понты, совсем с катушек сьехал ?
ой ой ой система троганья в гору
противотуманки даже есть, ты реально смешон
а уж своими виражными фарами глаза всем истыкал,
мега суперпупер редчайшая опция
а будь у тебя что то действительно стоящее так вобще березу включишь
цитата: |
робот (экономичный, с ручным режимом и выездом в раскачку) |
сколько раз слышу это столько кипятком писаю
штоже за чел ты лживый... сам себе врешь даже еслиб твоя афта былаб с ручкою, обсирал бы ты тут роботы со всей своей колхозной непосредственностью
если тебе так пофиг на удобства штоже ты с такой настойчивостью раз за разом описываешь все свои нехитрые шанешки
еси тебе так пофиг, то купи волгу, хорошо по разбитой дороге ездит аха
колеса если повыше профилем поставишь то точно в жигулевской колее не застрянешь угу
Избиратель
С - кроссер тот же Аутлендер только чуть дешевле. Не знаю как С - кроссер, но Аут жесткий и погремушка ещё та. Вот думаю обновлённую Каптиву посмотреть, говорят шумка отличная стала, салончик и поведение на дороге. И Кугу подожду, когда у нас появится. Фокус всем устраивает продавать не буду его.
GoallOnЩа завопят, что заказная статья, да газета ейна "За рублём" называица и ваще валят эти 150 сил, как 250 у конкурентаф
Избиратель:
|
вот как прохожие барышни на с5 реагируют- |
Судя по всему, это твоя подруга, ходила в магазин затариваться вином, а ты её сидел в машине ждал)) Если бы ты сидел в ФФ3, поверь, она бы тебе так же улыбалась)
Избиратель
28 May 2012
nip:
|
ой ой ой система троганья в гору противотуманки даже есть, ты реально смешон а уж своими виражными фарами глаза всем истыкал, мега суперпупер редчайшая опция |
сист. троганья в гору- реально полезная вещь, ты не согласен?
противотуманки полезны нередко- я не прав?
виражные фары тоже полезны ночами в наших курмышах- и при чем тут редчайшая опция? Это вам, мажорам, ценно именно редкое, МНЕ ЦЕННО ИМЕННО ПОЛЕЗНОЕ
nip:
|
если тебе так пофиг на удобства штоже ты с такой настойчивостью раз за разом описываешь все свои нехитрые шанешки |
где я говорил, что мне пофиг на всё? Дай ссылку! Я говорю о реально полезных функциях, непосредственно связанных с безопасностью движения. Подсветку интерьера, датчик света, дерьмантиновый салон, электрорегулировки кресла, складывание зеркал, 4 зонные климаты и пр. я отношу к опциям исключительно на любителя. Кому-то нравятся в доме позолоченные обои и хрустальные горки, мне важнее размер помещения, отсутствие соседей и чтоб жулики в окно не лезли
Anikiy:
|
Ща завопят, что заказная статья, да газета ейна "За рублём" называица и ваще валят эти 150 сил, как 250 у конкурентаф |
Это получается, ВАГ во все журналы заказал статьи разоблачительные о ФФ3, чтоб потенциальных клиентов переманить? Не первый раз натыкаюсь на подобные замечания в журналах. А вот о Астре GTC абсолютно иное мнение - едет замечательно.
GoallOn:
|
Избиратель:
| вот как прохожие барышни на с5 реагируют- |
Судя по всему, это твоя подруга, ходила в магазин затариваться вином, а ты её сидел в машине ждал)) Если бы ты сидел в ФФ3, поверь, она бы тебе так же улыбалась) |
Думаю, что если в ФФ3 сидеть, и в лобовое рожи корчить - то реакция будет такая-же
ЫЫЫ жжош злодей,
я в ее взгляде все прочитал: ржот она просто над С5
вроде за рулем чел не в юном возрасте, а умом тронулся раз на такую афту взгромоздился
она видимо робкая оказалась, былаб посмелей просто в лицо рассмеялась
GoallOn:
|
Anikiy:
| Ща завопят, что заказная статья, да газета ейна "За рублём" называица и ваще валят эти 150 сил, как 250 у конкурентаф |
Это получается, ВАГ во все журналы заказал статьи разоблачительные о ФФ3, чтоб потенциальных клиентов переманить? |
Да! А астра не едет, это уже выясняли не раз. Даже со 180-ю силами она не может фокус обогнать ибо БАЛКА. Парусит паходу сильно или еще чо... Ну сам панимаешь кароче
Избиратель:
|
nip:
| ой ой ой система троганья в гору противотуманки даже есть, ты реально смешон а уж своими виражными фарами глаза всем истыкал, мега суперпупер редчайшая опция |
сист. троганья в гору- реально полезная вещь, ты не согласен? противотуманки полезны нередко- я не прав? виражные фары тоже полезны ночами в наших курмышах- и при чем тут редчайшая опция? Это вам, мажорам, ценно именно редкое, МНЕ ЦЕННО ИМЕННО ПОЛЕЗНОЕ
nip:
| если тебе так пофиг на удобства штоже ты с такой настойчивостью раз за разом описываешь все свои нехитрые шанешки |
где я говорил, что мне пофиг на всё? Дай ссылку! Я говорю о реально полезных функциях, непосредственно связанных с безопасностью движения. Подсветку интерьера, датчик света, дерьмантиновый салон, электрорегулировки кресла, складывание зеркал, 4 зонные климаты и пр. я отношу к опциям исключительно на любителя. Кому-то нравятся в доме позолоченные обои и хрустальные горки, мне важнее размер помещения, отсутствие соседей и чтоб жулики в окно не лезли |
да реально полезные функции это только те которые у тебя, все что больше это для мажоров, все что меньше это для нищебродов
ты попробуй абстрогируйся почитай что ты пишешь, жесть же полная
хотя о чем это я...
цитата: |
Тему читают Anikiy, SSS543, Избиратель, Curuma, nip, GoallOn, Golden-21, skyrat |
Тааак. Все в сборе. И 2 скрытых персонажа аха
GoallOn:
|
Anikiy:
| Ща завопят, что заказная статья, да газета ейна "За рублём" называица и ваще валят эти 150 сил, как 250 у конкурентаф |
Это получается, ВАГ во все журналы заказал статьи разоблачительные о ФФ3, чтоб потенциальных клиентов переманить? Не первый раз натыкаюсь на подобные замечания в журналах. А вот о Астре GTC абсолютно иное мнение - едет замечательно. |
Да все заказное...фокус обсирают несправедливо совсем, даже на фф-форуме серый мод4ртор вспотел уже отзывы в теме " что не нравится подчищать"
А то там уже за тыщу постов перевалило бы, небось.