Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
323,2K
views
142
members
10K
Rival
21 May 2012

Избиратель
цитата:
какую часть графика и как
Во пристал то...видишь, там тау-тишина типа так вот тау штрих ширее. На несколько слаев патаму и тише, аха
Избиратель
22 May 2012

nip:

какая часть графика влияет на неприятное уху тарахтение и вибрации, ты знаешь ?

ну какбэ самая верхняя- большее давление в цилиндре- основное отличие дизеля. Ну и характер сгорания топлива от давления, а не от искры- сразу весь объем (взрыв, утрируя), а не слоями, как в бензиновом.
nip
22 May 2012

Избиратель:

nip:

какая часть графика влияет на неприятное уху тарахтение и вибрации, ты знаешь ?

ну какбэ самая верхняя- большее давление в цилиндре- основное отличие дизеля. Ну и характер сгорания топлива от давления, а не от искры- сразу весь объем (взрыв, утрируя), а не слоями, как в бензиновом.

ну хрен его знает, это мы так можем предпологать а как на самом деле, может вовсе и не так, и каков будет график если топливо форсунка впрыскивает много раз за такт ? я не знаю, кстате степень сжатия современных дизелей все ниже и ниже.

вот посмотри пару роликов они на русском это пможет тебе устранить белые пятна в понимании что такое современный дизельный мотор с ситемой питания коморейл, и почему он заметно тише и мощнее.

http://www.youtube.com/watch?v=Ma5My6nJVew
Избиратель
22 May 2012

1

nip
интересные видео
как бы все понятно, но у фрила коммонрэйл на мое ухо стрекота не сбавил, невзирая даже на систему противовесов КШМ, на которую кстати и возлагали основную надежду на снижение вибраций ( а не на коммонрейл).
Другие мысли навеваюца: дефко на видео такая компьютерная, а тут ишо в соседней ветке высокие технологии-
http://ckoro.ru/news/ehlitnye_rezinovye_ku...2009-11-25-1498
вот я и думаю: недалек тот день, повесим электроды на голову, зайдем на приятный сайт- и будут там и момент, и ускорение
nip
22 May 2012

Избиратель:

Другие мысли навеваюца: дефко на видео такая компьютерная, а тут ишо в соседней ветке высокие технологии-
http://ckoro.ru/news/ehlitnye_rezinovye_ku...2009-11-25-1498
вот я и думаю: недалек тот день,  повесим электроды на голову, зайдем на приятный сайт- и будут там и момент, и ускорение 

круть, жжош злодей
mike405
22 May 2012

Избиратель
На Роснефти заправлялся, но прошлой зимой попал с их соляркой - замерзала. Сейчас Лук рядом и ВР. Зимой проблем вообще не было. При -34 заводился без проблем. Хотя стрем присутствует :-)))
mike405
22 May 2012

Избиратель
Да не слышно в салоне никакого стрекота!!! Хватит уже бред писать!
Anikiy
22 May 2012

2

M
mike405:

ОлОлО
Все это просто болтовня! Ничем ни подкрепленная! Не слышал опеля, но Пассат работает также. БМВ - по громкости так же, но звук немного другой - 6 цилиндров. Других одноклассников не знаю. И еще мне не на капоте на нем ездить. А в салоне - дизеля даже тише бензина при езде.

Ну вы и хохмач Значит субъективные ощущения других людей - это не подкрепленная болтовня. И в качестве аргумента вы приводите свои субъективные ощущения, которые видимо кардинально отличаются от ощущений других людей и есть самый настоящий подкрепленый факт. Нет, даже ФАКТИЩЕ!

Чота вы тужитесь сильно очень, чтобы свою имху за факты выдать, аха
mike405
22 May 2012

-2

Anikiy
эти ощущения людей, которые не эксплуатировали дизельные машины! Те кто ездит на дизелях, говорят совершенно обратное! И кто у нас трепло?
Rival
22 May 2012

цитата:
Те кто ездит на дизелях
...привыкли к шуму и просто его не замечают, практически
PeterPeter
22 May 2012

странная однако тема, какой факт не затрагивай, срач на 10 страниц обеспечен.
С чего вообще дизель и тарахтение обсуждаем то сейчас?
Избиратель
22 May 2012

PeterPeter:

С чего вообще дизель и тарахтение обсуждаем то сейчас?

Дык ОЛОЛО заметил, что проехавший мимо мондео тарахтит
Избиратель
22 May 2012

Rival
встал седня опять рядом со старым С5: пока разбирался с сотиком чтобы сфотать обе рядом- он опять резко срулил. Что заметил- при немалом кузове колесики- 195/65 R15- маааленькие такие. Мой рядом как Беларусь стоит
Впоиске
22 May 2012

А мне смс ка пришла: "Тотальная распродажа колес"
Rival
22 May 2012

Впоиске:

А мне смс ка пришла: "Тотальная распродажа колес"

Надувные на тачку надо. Две штуки
Избиратель
22 May 2012

Впоиске:

Тотальная распродажа колес

больших?
Избиратель
22 May 2012

1

Anikiy:

чтобы свою имху за факты выдать

остаются 2 непробиваемых бастиона- фф3 и дизель если всё в одном- вершина его теряется в облаках.
skyrat
22 May 2012

Статистика продаж в Европе за 12 год.
posted image
Rival
22 May 2012

цитата:
Статистика продаж в Европе за 12 год.
И так всегда доминировали маленькие фиеста-поло-клио-корса, что же теперь в кризис то будет
GoallOn
22 May 2012

Журнал купи-авто опубликовал лидеров продаж. В Гольф-классе по продажам за последние 3 месяца (с начала 2012г) Октавия вышла на второе место вслед за Фокусом. Причём стабильный рост продаж продолжается с каждым месяцем.
Избиратель
22 May 2012

Rival:

что же теперь в кризис то будет

http://auto.bigmir.net/prikol/1519318-Umel...a618b769fc2.jpg
Избиратель
22 May 2012

GoallOn:

Октавия вышла на второе место вслед за Фокусом. Причём стабильный рост продаж продолжается с каждым месяцем.

нда, кризис и у нас видимо долбит
VIM
22 May 2012

Удивляет успех БМВ 3 серии. Премиум марка в этом УГ
Anikiy
22 May 2012

M
mike405:

Anikiy
эти ощущения людей, которые не эксплуатировали дизельные машины! Те кто ездит на дизелях, говорят совершенно обратное! И кто у нас трепло?

А у нас вообще непринято негативно отзываться о том, на чем ездишь. Тока я вот один фф2 ругаю А у остальных, у каво ракета, у каво комета.
nip
22 May 2012

Anikiy:

от он! тока паявилсе и апять начал близкую иму тему развивать

спор какой то глупый уже пошел разве кто то отрицает очевидные вещи:

дизеля работают громче - с этим никто не спорит, это заложено в принципе действия мотора на тяжелом топливе.

вибронагруженость дизельного мотора чувствуется в салоне на ХХ несмотря на применение мер направленных на снижение этого фактора, но в современном исправном моторе они столь незначительны (часто просто незаметны) что не доставляют никакого дискомфорта.

При сравнимой мощности дизельный мотор экономичнее минимум на 30-50%

Проблемы с некачественным (большое содержание серы) или не сезонным ДТ вполне возможны, но на практике при использовании брендовых заправок где своевременно завозят сезонное топливо таких проблем не возникает, а некачественным топливом можно травануть бензиновый мотор не с меньшей вероятностью чем дизельный.

У дизельных силовых агрегатов есть слабые и сильные стороны, а уж кто как к этому относится это его дело просто некоторые любят приукрасить увиденное, и услышав работу древнего как гуано мамонта, давно требующего капиталки дизеля сопровождаемого ужасными звуковыми эффектами и черным смрадом из выхлопной трубы, с удовольствием приписывают эти качества всем дизельным моторам, но это как бы не более чем передергивание и тролинг, в общем привычные методы ведения дискуссий, некоторых завсегдатаев этой ветки
Избиратель
22 May 2012

«Тойота» запатентовала дизайн трех автомобилей
чето прям фф3 хэтч вылитый
а седан- типо канфетка, с закрутками на концах
Anikiy
22 May 2012

nip:

Anikiy:

от он! тока паявилсе и апять начал близкую иму тему развивать

спор какой то глупый уже пошел разве кто то отрицает очевидные вещи:

но это как бы не более чем передергивание и тролинг, в общем привычные методы ведения дискуссий, некоторых завсегдатаев этой ветки

Эта ты ща на каво намикаишь интересна мене?
nip
22 May 2012

Anikiy:

Эта ты ща на каво намикаишь интересна мене? 

нискжу а то оне абидеца ищо

nip
22 May 2012

вобщем не однокласник, но альтернатива ФФ3, полуседан от шкоды

http://www.drive.ru/spy/skoda/4fbb3e0409b602207b00002c.html
Anikiy
22 May 2012

nip:

вобщем не однокласник, но альтернатива ФФ3, полуседан от шкоды 

http://www.drive.ru/spy/skoda/4fbb3e0409b602207b00002c.html

А чо, октавия уже не конкурент? Сдулся покус? Будет теперь малышей в песочнице на лопатки укладывать?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов