Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Dr.FeelGood
По М3 я имел ввиду только обслуживание. М6 брал на тест. Проехал около 500 км. Про то и пишу. Машина хорошая, только возникли те вопросы, озвученные выше...
Избиратель
29 April 2012
mike405:
|
И квартиру купил в Москве без чьей-то помощи. И стоит она поболее чем твое жилище в тьму-таракани. |
больше 600т$? Молодец!
mike405:
|
Если 800 тыс. - это налог с твоего бизнеса, тогда иди работай на дядю лучше! И хватит уже бред нести, перевел все в область меряния письками... |
странно- всего лишь сказал, что плачу налогов.. а тут уже и куда идти работать, и алигарх, и письками меряюсь!
mike405:
|
и с балкона я на МГУ с Поклонкой гляжу |
Скрытый текстс моего балкона вид не такой дорогой-
и забот больше
x
Зачем Избирателя трогали?
Dr.FeelGoodесть два вида моторов: 1-как у владельцев фокусов и 2-плохие
Избиратель
600 тыс. у.е. в провинции - да у тебя там Зимний дворец, посмешил!!!
Dr.FeelGood
29 April 2012
цитата: |
я на Фокусе объеду очень легко. Хвастаться тут не чем. |
Москвич с двигателем от Рено 2.0 ,жаль живых уже нет, объедит Фокус
Избиратель
В Подмосковье цены дешевле. В коттеджнем поселке ближнем Подмосковье 250 квадратов в районе 6-8 млн рублей со всей инфраструктурой. Ладно, у тебя и трава зеленей, и небо голубей. И С5 1.6 обходит машины Ф1.
mike405:
|
В коттеджнем поселке ближнем Подмосковье 250 квадратов в районе 6-8 млн рублей со всей инфраструктурой. |
с условным фундаментом, таджикской работой, за которую так и не заплатили, и символической отделкой?
я хорошо знаю, как строятся дома на продажу и чего они реально стоят
Избиратель
Все, надоело слушать твой бред. Знаток хренов. У тебя везде кривые русские сборщики, таджикские строители и т.д. Один ты Д'Артаньян! Бесполезно все. Просто смешно уже!
Избиратель
29 April 2012
mike405первый же гугль, первый же дом-
http://www.besthomes.ru/object/33596.htmlсмотрим: материал стен: комбинированный. Перевожу: из фанеры, с ватой внутри, фундамент как для летней дачи.
Категория земли земли с/х назначения Перевожу: незаконное строительство, подлежит сносу.
Отделка: скромное отсутствие фотографий. Можно догадаться.
Цена: 6 050 600 руб.
mike405:
|
Все, надоело слушать твой бред |
а мне- твой, мечтатель
ты с луны свалился, чешешь мне про то, о чем понятия не имеешь
дома у них по 6 лямов
Избиратель
гугли дальше! Живешь уже в интернете! Цилиндрованное дерево - комплект дома - 1 100 000 руб, фундамент - 120 000 руб, сборка - 300 000 руб, газовое оборудование и канализация Топол - 200 000. Через год после сборки еще раз проконопатить. Построились уже. Баня - оцилиндрованное дерево 45 квадратов - 1 200 000 под ключ.
Поменял сегодня колесики и понял что не зря автоиздания пишут про хорошую рулёжку, на зиних 205/60 это как то не очень понятно. Еще надел номерные рамки ФФ клаб, так что увидите с ними пассат не удивляйтесь
PeterPeter:
|
Избиратель Сразу бы тогда писал - в месяц получаю столько, сколько мое авто стоит. А это уже почти как у Ололоева зарплата. |
зарплата Ололоева старшего 5 млн/мес.
Havok:
|
У него крайне запущенная форма ФГМ. |
Это что такое можно расшифровать?
Плюс ландшафтный дизайн и все инженерные сети. Гараж и навес для 3-х машин. Даже на газонную траву - гарантия... Два года строились. Ни одного таджикского лица... Брехун ты и есть брехун!
Havok
30 April 2012
Народ давайте не будем про дома =\. Я конечно понимаю, что это курилка, а у Избирателя судя по его домам и машинам пиписька совсем маленькая, но надоело уже чес слово =\. Единственный способ заткнуть его это ничего не отвечать. Того глядишь от разговоров с собой совсем с ума сойдет и его наконец уже закроют )).
Впоиске:
|
Это что такое можно расшифровать? |
Фимоз (греч. φίμωσις — сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т. п.[1]) — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке.
Лурковский жаргон. Я обычно не люблю его применять, но случай совсем запущенный, так что вынужден применить тут Оо.
Избиратель
сейчас рынок вообще просел, за 4-5 млн можно взять дома с отделкой в поселках на Оке и той же Волге в часе езды от Москвы. Знаю не по "гуглу"!
Havok
Ок, закончили. Просто уже откровенный бред пошел.
Вот полная версия что такое ФГМ (на мой взгляд поциент идеально вписывается в симптомы):
Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Другими словами, ФГМ — это хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению. Из этого, в частности, следует, что высокий IQ и наличие больших познаний в различных областях еще никак не гарантируют отсутствия ФГМ. В каществе аналогии: даже самый современный и навороченный компьютер с большим набором софта бесполезен, пока он выключен.
Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться.
Как вариант, в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт. Ну а потом… (с)
mike405:
|
Цилиндрованное дерево - комплект дома - 1 100 000 руб, |
нуну, бревно из несушеного дерева, брызжущего соком- будет лопаться мама не горюй, ни один лак в ближайшие годы не ляжет ибо только будет сохнуть- проходили мы это
mike405:
|
Баня - оцилиндрованное дерево 45 квадратов - 1 200 000 под ключ. |
27 000 кв.м. а с какого перепугу ты решил, что кирпичный дом со сложными фасадами из облицовочного кирпича, с 4 метровым фундаментом, с межэтажными плитами перекрытий, лестницами, балконами должен стоить дешевле, чем хозпостройка из сырых бревен?
mike405:
|
все инженерные сети. |
газ, канализация?
mike405:
|
рынок вообще просел, за 4-5 млн можно взять дома с отделкой в поселках на Оке и той же Волге в часе езды от Москвы. |
не спорю, бывает и машины дорогие за копейки скидывают. Только при чем тут стоимость строительства в нужном месте, а не там, где избавляются?
Havok:
|
Единственный способ заткнуть его это ничего не отвечать. |
ну давай, теперь твой выход: как ты на мощном фокусе под 140 входишь в поворот: ррррр... а в это время все с чахлыми моторами сзади с камазами сталкиваюца
Dr.FeelGood:
|
цитата: | я на Фокусе объеду очень легко. Хвастаться тут не чем. |
Москвич с двигателем от Рено 2.0 ,жаль живых уже нет, объедит Фокус |
ГАЗ 3110 с 406-м движком, еси его в аварийный режим перевести, объедет космич с реновским движком
Избиратель:
|
Havok:
| Единственный способ заткнуть его это ничего не отвечать. |
ну давай, теперь твой выход: как ты на мощном фокусе под 140 входишь в поворот: ррррр... |
Ну вот опять ты таво, не блещешь знниями!
Ррррррр - это на дизеле
А он вжжжжжжжжж!!!
Виталик MOSCOW
30 April 2012
Избиратель:
|
говорю в 1000 раз: зайди в салон ситроен, сядь в с4 (который уж точно не теснее фф3) и сразу в с5, спереди и сзади. Узнаешь, что такое небо и земля зы: хотя тебе проще- сразу после своей- в с5 |
Хватит уже людям мозги морочить своим роскошным с5. Небо и земля у него.
Как клоун, честное слово.
часть четвертую сpaча сразу называйте "ситроен-наше все!".
Прошли слухи, что ФФ3 2.0PS 150л.с. едет на уровне Астры J 1.6Т АКПП 180л.с.
skyrat:
|
Прошли слухи, что ФФ3 2.0PS 150л.с. едет на уровне Астры J 1.6Т АКПП 180л.с. |
Прошли слухи, что астра J 1.6Т АКПП 180л.с. "Не Едет"..
прошли слухи, что ФФ3 2.0 PS нормально едет только до 140.
прошли слухи, что готовится мое следующее авто:
http://autorambler.ru/journal/events/30.04.2012/560975119/и мой любимый VTi120 будет доступен. Каков красавец- это вам не "кинетический дизайн", и не корейские фантазии
судя по ветке у фф3 ваще нет конкурентов кроме машин компании Ситроен