sgtNemo
я знаю, а с 2-х еще дешевле в том же пакете
vSAS: |
sgtNemo я знаю, а с 2-х еще дешевле в том же пакете |
цитата: |
Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй – не хуже. Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению. У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так. Лечение стоит дорого, но можно и не платить. Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так. Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат |
bantik: |
>10500-14500 руб >http://www.rimc-rambam.ru/serviceearprogramms Ой - ну нафиг.. Работали с ним с полгодика - это просто катастрофа. Ничего против евреев не имею - но это трындец. По субботам принципиально не работают, в пятницу и воскресенье - по полдня. В апреле (когда пасха была) - вообще дня 4-5 на все болт забили. На ряд врачей записи нет - только "в живой очереди". В очередях какие то направленные социальной помощью израильские пенсионеры с дружками-подружками , мол "за мной еще занимали" - и полный безыкходняк на ресепшене. Такого совка я уж лет 20 не видал.. |
Alexey2: |
Они все сожрут, но все равно останутся тем же "государственно-муниципальным" дерьмом, что и раньше. Людей, которые там работают, изменить уже нельзя. Они все равно будут обслуживать(а точнее НЕ обслуживать) по-старому... Их уже не изменить! Единственный разумный выход - это пустить ОМС-деньги в ДМС, и дать людям РЕАЛЬНЫЙ выбор, что в Перми и сделали. |
Джо Домингес: | ||
А где Вы возмете других людей? Учиться 7 лет для того что бы честно работать за 4300 р в мес - это надо специально клонов выводить В ДМС будут работать те же люди, на за реальные деньги, которые вы им понесете. |
Джо Домингес: |
Alexey2 Не получил ответа на вопрос ГДЕ? |
Джо Домингес: |
Alexey2 В 50 лет доктор только понял что к чему. Это Вам не гайки крутить и не спекуляцией заниматься. В институтах конкурс! Бугагашенька! Вот и идите к выпускникам институтов, или все-таки образованный специалист нужен, да еще и забесплатно? Пока в Рашке тупое торгашеское быдло с 3 классами образования будет думать что знает как все обустроит и как работать доктору, Вы будете сидеть по уши в дерьме. |