Хорек: |
стыдоба это уже не батюшки это уже попЫ |
цитата: |
Посол США в России Майкл Макфол заявил, что планирует встретиться в пятницу с патриархом Московским и Всея Руси Кириллом. "Для меня огромная честь завтра встретиться с патриархом Московским и Всея Руси, предстоятелем Русской православной церкви Кириллом", - говорится в сообщении в микроблоге посла в Twitter. |
S sceneo: |
Как правило проблемы Русской Православной Церкви наиболее активно обсуждают люди которые и в храм не ходят, да и часто русскими не являются.Очень часто такие разговоры ведут мусульмане и иудеи.И как правило без точных фактов,на уровне вокзальной болтавни. Я хожу в церковь регулярно уже более 10 лет.В нашем храме в Москве и в храме на даче (Тверская обл.) служат честные и порядочные священники.Поверьте, за такой срок убедился в этом лично,все на глазах.И таких батюшек много в нашей стране.Не стоит всем сразу вешать ярлык. Вы сами когда в храме были?...вас тоже не пускают ? Или вы настолько умны и образованы что видите каждого насквозь? |
tired_pilot: | ||||
Я "понаехавший"
Народ мог попробывать с "Интуристом" попутать. Но "Интурист" уже давно снесли и там такие низко расположеные к земле фотки сделать было нереально тоже. |
...точно отвлеклись.Парни,почему проблемы вокруг РПЦ обсуждают люди которые туда не ходят? |
M may_be: |
sceneo А вообще, я боюсь, часы патриарха Кирилла сочтены... |
M may_be: |
sceneo А вообще, я боюсь, часы патриарха Кирилла сочтены... |
ManAG: | ||
что значит - сочтены ? те ж написали - фотошоп |
...насчет яхты.Мне как верующему,все равно какая у него яхта и часы.Русская Православная Церковь существует на добровольные подаяния верующих и деньги из бюджета России не получает.Встречал батюшек на иномарках и не понимаю почему они должны ходить пешком.Да,должна быть мера,но с чего вы решили что все священники святые? Они же тоже земляне,со своими пороками.Для меня важно чтоб они правильно исполняли свою работу,то самое главное что должна нести церковь людям. Давайте посмотрим на раввинов и мулл.Вот уж беднейшие люди,все на метро и на метро.. |