Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
alex_murmansk
24 June 2011
SubRock
ага, было дело))) и седня с утреца у утра!!!)))
OlegArh70 ББФФ вчера в 21.00 пустой машинке у Евророса в Мурмашах
Кто мне сегодня утром в 8.30 вдогонку ББФФ на Якорной?
alex_murmanskа сегодня походу уже я спал, точнее так спешил
, что никого не видел
Slash
ББФФ в 13.05 на перекрестке Свердлова-Хлобыстова
Сегодня пришло время заправляться, с самого утра просится, первая попытка - перед заездом на кооперативный Лукоил получил ББ на перекрестке, однако за оживленным разговором не успел ответить, поэтому исправляюсь - ББФФ черному седану, на заправке только 2 колонки выдавали 95-й, и народ выстроился в длинные очереди, поэтому поехали на Папанина, там замечен Ispanec, пока бездонный бак синей машинки заполнялся, даже пообщаться успели. И финальная встреча - перед евроросом на скальной услышали ББ, Дима это твой внедорожный транспорт покидал двор? Лавирование среди ям не позволило вовремя ответить - так что запоздалое ББФФ!
NkvladНе, Костя, меня там сёдня не было
Но в любом случае - ББФФ
Nkvlad
Было дело тока бак не бездонный, а 69 литров было заправлено 62.
FrodjiББФФ сегодня в 10.10 на молодежке
SubRockЕхал после преодоления мурманской мили в полубессознательном состоянии, почти в куме. Но, увидев в 15.53 из окна Транзита 18 маршрута в районе остановки "Почта" знакомые рамки, снова ожил и почувствовал интерес к жизни.
olimpikbearМожет быть
!Я что-то не помню себя в это время на Молодёжке,а вот два раза был мною обсигнален
jag0 - раз на Свердлова и раз у Атлантики и по разу
denis_magic и
lawyer®
FrodjiЧерный мондеу с номерами 226 и рамками, может обознался я
denis_magic
25 June 2011
С кем мы сегодня ББФФ в районе 18.30 на перекрёстке Маклакова-Старостина-Маркса?
olimpikbearЕсли я ехал в сторону севера,то это я
!
denis_magicББФФ мафынке у к/т Атлантика, с сеанса только что выходили - а она стоит
DJ Kokosя в Мурик наскоками попадаю, мало с кем знаком, даже при увидении клубных рамок бибить стесняюсь
. вроде по правилам подача звуковых сигналов в городе запрещена.
но все-равно - всем клубням ББФФ
UTSс пикника возвращались, чутка промокшие, 18-тому бибикать не стал
Drakula_51в пятницу вечером бибикнул мне в корму, я пустился было в догонку с целью зазнакомиться, но ниасилил скоростного маневрирования в плотном потоке и на светофоре в районе Морской отстал окончательно
mixonZX3обнаружил во дворах неприметный фокус "в штатском"
намалевал на пыльном водительском стекле ББФФ и скрылся с места происшествия
alex_murmanskна том же месте, в тот же час
alex_murmansk
27 June 2011
SubRockэто точно
седня даже помахать успели
SubRockАга, напротив "Аметиста" было дело
У меня педаль газа к полу прилипла
Drakula_51
даже раньше, у УВД/ФСБ
мне показалось, или ты еще на Кооперативной на обратный курс развернулся?
SubRockТогда у старого ЗАГСа
- перекрёсток у поворота на Октябрьский РОВД я по правому ряду проехал, потОм перестроился.
Точно не помню, но вроде тогда я по Морской поехал в Долину уюта.
BARMALEЙ Сегодня в 12.30 ББФФ пустой машинке у Охоты
Drakula_51
а сегодня в полдень через пять углов на север не ехал?