Какие колодки вы используете чаще всего на своем ФФ3: | |||
AТЕ | 636 | 35,2% | |
BOSCH | 39 | 2,2% | |
Brembo | 115 | 6,4% | |
Dafmi | 1 | 0,1% | |
Delphi | 8 | 0,4% | |
EBC | 5 | 0,3% | |
Febi | 7 | 0,4% | |
Ferodo | 99 | 5,5% | |
Ford | 320 | 17,7% | |
GALFER | 99 | 5,5% | |
Hankook | 64 | 3,5% | |
KASHIYAMA | 10 | 0,6% | |
Lpr | 6 | 0,3% | |
Lucas/TRW | 63 | 3,5% | |
Otto Zimmermann | 32 | 1,8% | |
REMSA | 57 | 3,2% | |
Sangsin | 74 | 4,1% | |
TEXTAR | 42 | 2,3% | |
TSITRON TSN | 5 | 0,3% | |
Другие | 125 | 6,9% |
тормоз, тормозные колодки, тормозная система, колодки передние, задние тормоза, колодки |
цитата (IURIK) |
Я назад такие поставил B1101002 UBS , проехал тысячи три , пока тишина не скрипят , тормозят не хуже оригинала , упакованы гораздо лучше текстара и фриксы , запаяны в пленку , в комплекте идет смазка для направляющих цена 520 руб . |
Blenz: |
Неужели норм? Я самые дешевые нашел за 1000 какие то napparts. О которых ни слова здесь никто не писал и отвечать никто не хочет. Хотя ранее неоднократно вопрос задавал ((( |
M mastakillla: |
IURIK Frixa разная,если s1 то да,если обычная то шлак! |
Ставрополь 26 Саня: |
Кто-нибудь ставил себе вот эти АТЕ 13.0460-7193.2 цена 1800??? Думаю брать или нет... |
Smor: |
Не, это пока не подходит, нужны именно колодки. Такие, чтобы диски жрали, сами в пыль стирались, но тормозили супер. |
цитата (IURIK) |
Сразу после замены почувствовал более качественное торможение чем на прежних колодках ( стояли спереди - текстар , сзади заводские ) , а когда спереди ставил текстар после оригинала , торможение осталось таким же как на оригинальных , отсюда могу сделать вывод что фрикса и UBS ни чем не хуже оригинала в плане торможения и скрипов , по поводу износостойкости говорить рано , время покажет , но пробеги у меня большие ( 6-7 тысяч в месяц ) , так что к осени будет ясно и по поводу долговечности данных колодок , текстар кстати дольше прожили чем оригинал . |
Smor: |
Штатные колодки неплохи, согласен, но 2-3 осаживания, и жди неприятного уменьшения К.трения. |
цитата: |
На родные диски их стави |
цитата: |
Тормоза плывут после прогрева... |