Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
381,2K
views
321
members
10,1K
Rival
5 April 2012

Havok
цитата:
а ниче, что видно отраженный свет от столбов и нарастающий внешний шум???
Шум не видно даже внешний ...оказывается там есть свет "отраженный от столбов" ...эээ он отличается от света отраженного не от столбов??
Избиратель
5 April 2012

Havok:

Как я те дорогу сниму, если у меня камер к рулю приклеена?

я имел ввиду- снять из стоящего авто пере движением, потом не выключая закрепить.
Хотя я не думаю, что ты бы стал ехать под горку, ибо наверняка снимал в 1 очередь для себя, а себя обманывать-смысл..
Anikiy
5 April 2012

Havok:

Ах да, как же я забыл классику жанра - снятые колеса, а ниче, что видно отраженный свет от столбов

Кареша бегали па кругу с пластмассовыми столбами...
Havok:

и нарастающий внешний шум???

...бегали и шумели, бегали и шумели
skyrat
5 April 2012

Избиратель
Про цену на бензин ты часто упоминаешь, а вот конкретно по двигателю.

цитата:
Движка лично мне настолько хватает, что подумываю: а что если бы был 100лс движок, подешевле и еще поэкономичнее, я бы возможно взял

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая) (сообщение #11854061)
Havok
5 April 2012

1

Rival:

Шум не видно

Зато его отлично слышно Оо.
Rival:

...оказывается там есть свет "отраженный от столбов" ...эээ он отличается от света отраженного не от столбов??

Отличается, поскольку свет этот мигает, что свидетельствует о том, что я еду по реальной дороге, а не в здании на стенде.
Избиратель:

я имел ввиду- снять из стоящего авто пере движением, потом не выключая закрепить.

Слишком длинное бы получилось видео, к тому же у нас там даже ночью движение не хилое, просто так на магистрали выходить из машины низя )). Плюс ко всему я делал не один заезд, а очень много. Поскольку я не гонщик, то было много фейлов (например с пробуксовкой и есть также ролик на канале с диким буксом), посему одним роликом обойтись было трудно. Я делал зазеды и на МКАДе и на Ярославке, причём в обе стороны, посему если бы была горка, то результаты в одну сторону сильно отличались бы от резов в другую, чего на практике не происходило. Да, я выложил лучший заезд, но худший был немногим медленней 11 секунд.

P.S. Есть в планах летом взять экшн-камеру GoPro Hero 2. Там угловое поле аж 170 градусов, мона будет с ней че-нить придумать. И кстати по видюшке даже если снять дорогу далеко не всегда мона понять есть ли там уклон (ну к примеру пару градусов). На скорость он повлиять может, но при этом визуально будет не видно. Это как бы к вопросу, что ДОКОПАТЬСЯ можно ко всему )).
Избиратель
5 April 2012

skyrat
а, это здесь я сказал:
skyrat:

двигатель мощный не нужен - Дорого!!!

nip
5 April 2012

Anikiy:

Ты вспомнел штоле как в армии по молодому делу, каждый вечер дембелей на родину в купейном вагоне отправлял?, а шконку тоже трясли ?
nip
5 April 2012

Избиратель:

nip:

Я всегда считал что самые богатые люди это покупатели таких плохоликвидных марок как альфа, ситроен, сааб и т.п..

Метко подмечено! люди, покупающие неутилитарные авто, которые теряют на вторичке- богатые как минимум душой, ибо становятся выше скрупулезный расчетов потери сраных копеек после продажи, не идут на сделку с жабой, брут то, от чего у них душа поёт. Этих людей можно узнать в т.ч. по указанным тобой маркам!

Эка загнул!, неси зачотку пятерку плюсик поставлю
Rival
5 April 2012

Havok
цитата:
Отличается, поскольку свет этот мигает, что свидетельствует о том, что я еду по реальной дороге, а не в здании на стенде.
Ну раз мигает Это верняк На самом деле тебе и так все верят, серьезно. И понимают что погрешности при таких экспериментах укладываюся зачастую в порядок измеряемых величин
Anikiy
5 April 2012

nip:

Anikiy:

Ты вспомнел штоле как в армии по молодому делу, каждый вечер дембелей на родину в купейном вагоне отправлял?, а шконку тоже трясли ?

Нислужил. Рассказывали
Избиратель
5 April 2012

Rival:

порядок измеряемых величин

ты эта.. не забыл что в фокусном форуме пишеш?!
Anikiy
5 April 2012

Избиратель:

Rival:

порядок измеряемых величин

ты эта.. не забыл что в фокусном форуме пишеш?!

А для статистической выборки мало исходных данных. Поэтому величина абсолютной погрешности измерений не поддается оценке
Избиратель
5 April 2012

цитата:
А для статистической выборки мало исходных данных. Поэтому величина абсолютной погрешности измерений не поддается оценке

усё, ветка впала в кому. Я ж предупреждал!
Избиратель
5 April 2012

в Сызрань требуется 2л фокус порвать местную шпану:

Избиратель
5 April 2012

Anikiy
давай уже расколдовывай ветку, че нить типа: "лучше фф3 за эти деньги ничего нет"
зодчий
5 April 2012

2

Избиратель:

Anikiy
давай уже расколдовывай ветку, че нить типа: "лучше фф3 за эти деньги ничего нет" 

Ну почему же. Есть лучше и дешевле. Например годовалый ФФ2.
PeterPeter
5 April 2012

пишу здесь, т.к. на ФФ клубе это самая ситроенизированная тема.
Если кого интересует Ц3 не дорого на автомате почти новый в Москве в личку пишите.
Не объява и не спам.
Rival
5 April 2012

PeterPeter
цитата:
пишу здесь
цитата:
Не объява и не спам
Это подстава темы
PeterPeter
5 April 2012

Rival
в каком плане подстава? нет никакой подставы.
PeterPeter
5 April 2012

Избиратель:

[/VIDEO]

надо минимум субаруимпрезавээриксэстэай
Rival
5 April 2012

PeterPeter:

Rival
в каком плане подстава? нет никакой подставы.

Как это нет? Мы тут ни на микрон не уходя от темы обсуждаем конкурентов, страшно сказать, форд фокуса 3 ...а тут такой жирный оффтоп про какой то паршивенький ситроенишко и ладно там С5, он канеш хуже фф3, но не намного, но С3 Ты понимаешь что это даже не С4?
PeterPeter
5 April 2012

1

Rival
Ц3 дешевле+ клиренс выше чем у Фокуса, едет быстрее чем ФФ3 1.6 ПШ, делают во Франции и вообще- Ц3 лучшая машина в мире.
Rival
5 April 2012

PeterPeter:

Избиратель:

[/VIDEO]

Спокуха,
Один и шесть
Форд-фокус три
Плюс за педалями Havok-
-на время даже не смотри,
Там по-любому будет ОК
Rival
5 April 2012

PeterPeter:

Rival
Ц3 дешевле+ клиренс выше чем у Фокуса, едет быстрее чем ФФ3 1.6 ПШ, делают во Франции и вообще- Ц3 лучшая машина в мире.

Чтой то ты столько наврал, что полез смотреть
Избиратель
5 April 2012

PeterPeter:

Если кого интересует Ц3 не дорого на автомате почти новый в Москве в личку пишите.

а кому не нужен фф3 ни с каким мотором- могут тебе в личку писать?
Избиратель
5 April 2012

Rival:

полез смотреть

да чо там смотреть на 4 ступном ал4..
Anikiy
5 April 2012

Избиратель:

PeterPeter:

а кому не нужен фф3 ни с каким мотором- можно тебе в личку писать?

nip па сикрету написал, чобы ты када цитрамон буишь продавать - иму в личку написал. Грит теплицу сделаю памидоры отращивать
Избиратель
5 April 2012

Anikiy:

Грит теплицу сделаю памидоры отращивать

неа, в мондеве больше уместица. к тому же настоящие помидоры тока в Сызране растут-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%...%B4%D0%BE%D1%80
вот, сам вырастил в колесе от мондевы-
Впоиске
5 April 2012

Rival:

PeterPeter:

Избиратель:

[/VIDEO]

Спокуха,
Один и шесть
Форд-фокус три
Плюс за педалями Havok-
-на время даже не смотри,
Там по-любому будет ОК

Пацаны уже рэп читают
о чё ситроён с людьми делает

PeterPeter:

Rival

Не уж то дешевле фокуса, неповерю
nip
6 April 2012

Anikiy:

nip па сикрету написал, чобы ты када цитрамон буишь продавать - иму в личку написал. Грит теплицу сделаю памидоры отращивать 

я тибе тожа па сикрету напишу, памидоры я исчо в глубоком юнешеском возрасте атрастил аха, а уж в цитрамоне точна ничиво атращивать нисабираюсь и другим кстате падобраму нисаветую ...а то вишь какие резальты я та думал ане, резальты эти, у владельцев с5 тока на форуме, ан нет! ане и в жизни такиежа

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up