реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Havokцитата: |
а ниче, что видно отраженный свет от столбов и нарастающий внешний шум??? |
Шум не видно
даже внешний
...оказывается там есть свет "отраженный от столбов" ...эээ он отличается от света отраженного не от столбов??
Havok:
|
Как я те дорогу сниму, если у меня камер к рулю приклеена? |
я имел ввиду- снять из стоящего авто пере движением, потом не выключая закрепить.
Хотя я не думаю, что ты бы стал ехать под горку, ибо наверняка снимал в 1 очередь для себя, а себя обманывать-смысл..
Havok:
|
Ах да, как же я забыл классику жанра - снятые колеса, а ниче, что видно отраженный свет от столбов |
Кареша бегали па кругу с пластмассовыми столбами...
Havok:
|
и нарастающий внешний шум??? |
...бегали и шумели, бегали и шумели
ИзбирательПро цену на бензин ты часто упоминаешь, а вот конкретно по двигателю.
цитата: |
Движка лично мне настолько хватает, что подумываю: а что если бы был 100лс движок, подешевле и еще поэкономичнее, я бы возможно взял |
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая) (сообщение #11854061)
Havok
5 April 2012
1
Зато его отлично слышно Оо.
Rival:
|
...оказывается там есть свет "отраженный от столбов" ...эээ он отличается от света отраженного не от столбов?? |
Отличается, поскольку свет этот мигает, что свидетельствует о том, что я еду по реальной дороге, а не в здании на стенде.
Избиратель:
|
я имел ввиду- снять из стоящего авто пере движением, потом не выключая закрепить. |
Слишком длинное бы получилось видео, к тому же у нас там даже ночью движение не хилое, просто так на магистрали выходить из машины низя )). Плюс ко всему я делал не один заезд, а очень много. Поскольку я не гонщик, то было много фейлов (например с пробуксовкой и есть также ролик на канале с диким буксом), посему одним роликом обойтись было трудно. Я делал зазеды и на МКАДе и на Ярославке, причём в обе стороны, посему если бы была горка, то результаты в одну сторону сильно отличались бы от резов в другую, чего на практике не происходило. Да, я выложил лучший заезд, но худший был немногим медленней 11 секунд.
P.S. Есть в планах летом взять экшн-камеру GoPro Hero 2. Там угловое поле аж 170 градусов, мона будет с ней че-нить придумать. И кстати по видюшке даже если снять дорогу далеко не всегда мона понять есть ли там уклон (ну к примеру пару градусов). На скорость он повлиять может, но при этом визуально будет не видно. Это как бы к вопросу, что ДОКОПАТЬСЯ можно ко всему )).
Anikiy:
|
Кареша бегали па кругу с пластмассовыми столбами... |
Ты вспомнел штоле как в армии по молодому делу, каждый вечер дембелей на родину в купейном вагоне отправлял?, а шконку тоже трясли ?
Избиратель:
|
nip:
| Я всегда считал что самые богатые люди это покупатели таких плохоликвидных марок как альфа, ситроен, сааб и т.п.. |
Метко подмечено! люди, покупающие неутилитарные авто, которые теряют на вторичке- богатые как минимум душой, ибо становятся выше скрупулезный расчетов потери сраных копеек после продажи, не идут на сделку с жабой, брут то, от чего у них душа поёт. Этих людей можно узнать в т.ч. по указанным тобой маркам! |
Эка загнул!, неси зачотку
пятерку плюсик поставлю
Havokцитата: |
Отличается, поскольку свет этот мигает, что свидетельствует о том, что я еду по реальной дороге, а не в здании на стенде. |
Ну раз мигает
Это верняк
На самом деле тебе и так все верят, серьезно. И понимают что погрешности при таких экспериментах укладываюся зачастую в порядок измеряемых величин
Rival:
|
порядок измеряемых величин |
ты эта.. не забыл что в фокусном форуме пишеш?!
Избиратель:
|
Rival:
| порядок измеряемых величин |
ты эта.. не забыл что в фокусном форуме пишеш?! |
А для статистической выборки мало исходных данных. Поэтому величина абсолютной погрешности измерений не поддается оценке
цитата: |
А для статистической выборки мало исходных данных. Поэтому величина абсолютной погрешности измерений не поддается оценке |
усё, ветка впала в кому. Я ж предупреждал!
в Сызрань требуется 2л фокус порвать местную шпану:
Anikiyдавай уже расколдовывай ветку, че нить типа: "лучше фф3 за эти деньги ничего нет"
Избиратель:
|
Anikiy давай уже расколдовывай ветку, че нить типа: "лучше фф3 за эти деньги ничего нет" |
Ну почему же. Есть лучше и дешевле. Например годовалый ФФ2.
пишу здесь, т.к. на ФФ клубе это самая ситроенизированная тема.
Если кого интересует Ц3 не дорого на автомате почти новый в Москве в личку пишите.
Не объява и не спам.
Rivalв каком плане подстава? нет никакой подставы.
Избиратель:
|
в Сызрань требуется 2л фокус порвать местную шпану: [/VIDEO] |
надо минимум субаруимпрезавээриксэстэай
PeterPeter:
|
Rival в каком плане подстава? нет никакой подставы. |
Как это нет? Мы тут ни на микрон не уходя от темы обсуждаем конкурентов, страшно сказать, форд фокуса 3
...а тут такой жирный оффтоп про какой то паршивенький ситроенишко
и ладно там С5, он канеш хуже фф3, но не намного, но С3
Ты понимаешь что это даже не С4?
RivalЦ3 дешевле+ клиренс выше чем у Фокуса, едет быстрее чем ФФ3 1.6 ПШ, делают во Франции и вообще- Ц3 лучшая машина в мире.
PeterPeter:
|
Избиратель:
| в Сызрань требуется 2л фокус порвать местную шпану: [/VIDEO] |
надо минимум субаруимпрезавээриксэстэай |
Спокуха,
Один и шесть
Форд-фокус три
Плюс за педалями Havok-
-на время даже не смотри,
Там по-любому будет ОК
PeterPeter:
|
Rival Ц3 дешевле+ клиренс выше чем у Фокуса, едет быстрее чем ФФ3 1.6 ПШ, делают во Франции и вообще- Ц3 лучшая машина в мире. |
Чтой то ты столько наврал, что полез смотреть
Избиратель
5 April 2012
PeterPeter:
|
Если кого интересует Ц3 не дорого на автомате почти новый в Москве в личку пишите. |
а кому не нужен фф3 ни с каким мотором- могут тебе в личку писать?
да чо там смотреть на 4 ступном ал4..
Избиратель:
|
PeterPeter:
| Если кого интересует Ц3 не дорого на автомате почти новый в Москве в личку пишите. |
а кому не нужен фф3 ни с каким мотором- можно тебе в личку писать? |
nip па сикрету написал, чобы ты када цитрамон буишь продавать - иму в личку написал. Грит теплицу сделаю памидоры отращивать
Избиратель
5 April 2012
Anikiy:
|
Грит теплицу сделаю памидоры отращивать |
неа, в мондеве больше уместица.
к тому же настоящие помидоры тока в Сызране растут-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%...%B4%D0%BE%D1%80вот, сам вырастил в колесе от мондевы-
Rival:
|
PeterPeter:
| Избиратель:
| в Сызрань требуется 2л фокус порвать местную шпану: [/VIDEO] |
надо минимум субаруимпрезавээриксэстэай |
Спокуха, Один и шесть Форд-фокус три Плюс за педалями Havok- -на время даже не смотри, Там по-любому будет ОК |
Пацаны уже рэп читают
о чё ситроён с людьми делает
PeterPeter:
|
Rival Ц3 дешевле+ клиренс выше чем у Фокуса, едет быстрее чем ФФ3 1.6 ПШ, делают во Франции и вообще- Ц3 лучшая машина в мире. |
Не уж то дешевле фокуса, неповерю
nip
6 April 2012
Anikiy:
|
nip па сикрету написал, чобы ты када цитрамон буишь продавать - иму в личку написал. Грит теплицу сделаю памидоры отращивать |
я тибе тожа па сикрету напишу, памидоры я исчо в глубоком юнешеском возрасте атрастил аха, а уж в цитрамоне точна ничиво атращивать нисабираюсь
и другим кстате падобраму нисаветую
...а то вишь какие резальты
я та думал ане, резальты эти, у владельцев с5 тока на форуме, ан нет! ане и в жизни такиежа