Машина декабря 2004 года. Под хромированной накладкой присутствует какая то наклейка в цвет кузова. Исключена ли коррозия в данном месте?
(С сентября 2004 или чуть позже-раньше машины в комплектации Комфорт стали делать с хромированной накладкой на крышке багажника и с молдингами в цвет кузова. Возможно с этих пор стали клеить под накладку наклейку, предотвращающую коррозию).
CatFF
14 January 2005
Коррозия под хромированной накладкой
Да, эту пленку стали клеить именно по этой причине, т.е. для исключения взаимодействия хромированной накладки с ЛКП автомобиля.
Теоритически пленка (накладка) должна спасти.
Практика показывает не спасает-ржавеем.
цитата: |
Машина декабря 2004 года. Под хромированной накладкой присутствует какая то наклейка в цвет кузова. Исключена ли коррозия в данном месте?
(С сентября 2004 или чуть позже-раньше машины в комплектации Комфорт стали делать с хромированной накладкой на крышке багажника и с молдингами в цвет кузова. Возможно с этих пор стали клеить под накладку наклейку, предотвращающую коррозию). |
Уточню - клеить начали с июня 2004г., сам видел!
Исключена ли коррозия в данном месте? |
Польную уверенность гарантирует только страховой полис - (с) О. Бендер
Sv Bambr Дата Jan 15 2005, 20:01 QUOTE (CatFF @ Jan 14 2005, 17:49) Исключена ли коррозия в данном месте? Польную уверенность гарантирует только страховой полис - (с) О. Бендер |
Вот он то как раз здесь и не причем (имеется в виду страховой полис)
Heinrich Ptiza
18 January 2005
На крышке багажника, в месте соприкосновения хромированной накладки и эмблемы Ford появилась коррозия... Неприятно конечно...
Теоритически пленка (накладка) должна спасти. Практика показывает не спасает-ржавеем. |
Не знаю какая практика у Вас, у меня пленка уже скоро, как год - все хорошо, рецидива не наблюдается...
To Heinrich Ptiza.
А есть ли у Вас плёнка под хромированной накладкой?
За какой период эксплуатации (год, два) появилась коррозия?
Боролись ли как нибудь с коррозией и как предотвратить, если коррозия появится даже при наличии плёнки?
Спасибо.
На крышке багажника, в месте соприкосновения хромированной накладки и эмблемы Ford появилась коррозия... Неприятно конечно... |
Аналогичная ситуация, только помимо ржи у меня еще и краска отколупнулась. А машине- то всего ничего (апрель 2004г), правда пленки не было. В превоксе записали без проблем на 20 февраля.
У меня машина - декабрь 2003.
И я зацвел.
Вот моя история -
ТУТ
Машина 2004 г. получал в Июне , в подарок на комфорт получил хром накладку - вчера заметил отшелушивание краски на багажнике над накладкой , и коррозию самой планки
Настроение ноль и НА *** такие подарки
Машина 2004 г. получал в Июне , в подарок на комфорт получил хром накладку - вчера заметил отшелушивание краски на багажнике над накладкой , и коррозию самой планки Настроение ноль и НА *** такие подарки |
Да...не приятное дело, Сергей. А накладка как корродирует ??? Она из пластика и покрыта хромом. Бывает корродируют болты, которые прижимают накладку к крышке багажника.
Что-то не замечал у себя плёнки (мож просмотрел?
)… как выглядит, без микроскопа заметна? По гарантии у дилера клеят?
stark2004Заметно без микроскопа
, под накладку хорошенько смотри мм 2-1,5 от накладки её видно, прозрачная такая штучка, но как говорили выше , если машина лета 2004г
Рич
Большой респект!
Теперь разглядел это чудополиэтиленовое изобретение. Если бы ещё ставили поровнее (где торчит, где не торчит), было бы совсем замечательно.
А накладка как корродирует ??? Она из пластика и покрыта хромом. |
А двумя тёмными пятнами (я думал грязь) решил отмыть , а нет , хром потемнел !!!
Вчера открутил накладку на своей машине и был очень огорчен
Краска под накладкой протерта до металла в некоторых местах. Ржавчины пока нет. Машина 2004 года, накладка
обычная черная пластмассовая. Краска просто стерта острыми краями накладки, пленки никакой нет.
prorab
Расскажи поподробнее. Ты покупал Фокус с пленкой? Что накладка пленку процарапала?
А если голый и накладка черная и пластмасовая то зацветет???
Под зеркалами вон у всех цветет и без хрома...
Зацветет со временем. Надо накладку снимать, края шкурить и прокладку желательно какую-нибудь положить.