вчера ночью угнали машинку брата НИССАН X-TRAIL X118EO/199
черный
полная комплектация
имеется навесное оборудование - трубы: пороги, впереди, сзади
из особых примет на лобовом стекле скол характерный хозяин узнает
помогите хоть советом
всем спасибо!!!
ByStRoEzDoFF
24 November 2011
fumch
а сколько стоит этот агент?
ByStRoEzDoFF
24 November 2011
Mr.Mirror
сейчас разберусь с этим блокиратором и буду думать как быть дальше.
ByStRoEzDoFF
24 November 2011
Grigory2008
не могу согласится так как вопрос не какую противоугонку ставить а как быть в данной ситуации и сталкивался кто с такой ситуацией.
Grigory2008
24 November 2011
ByStRoEzDoFF
ответ был для тех кто будет предлагать конфигурации.
как быть в данной ситуации:
оперативно решить проблему с блокиратором и поменять сигналку (конфигурацию) на более другую, лучше с установкой доп.замка капота
практические вопросы выбора опять-же решать в профильных темах
Ссылку не вставить. www.ugona.net/item735.html
12800
Grigory2008Согласен и пусть это будет тема временной. Даже на полдня. Но если эти советы помогут хотя бы одному...
Гораздо больше вижу других однотипных тем. Где уже угнали...
А тут время - дорогого стоит .
Ведь гораздо проще человека послать на ффсе профильные темы. А если у него и так голова <квадратная> ?
Имхо как-то так !
Grigory2008
24 November 2011
1
fumch
Понимаете, конкретные конфигурации автору темы лучше подскажут в профильной теме, исходя из его потребностей и бюджета.
Вариантов решения много, и объяснят их плюсы и минусы лучше те кто плотно работает по теме.
По быстрому потратить деньги не проблема (автор уже накололся с этим, поставив Шерхан)
Grigory2008
Понимаю конечно же.
Тему тогда закрывайте...
ByStRoEzDoFF до встреч в профильных тамах !
И всем удачи !
Johnnie Walker
24 November 2011
кстати ещё совет кто в сервисе в такую же ситуацию попасть не хочет, оставляйте рег.включенным или камерку спрятать где нибудь, один парень так увидел что ему на замене антифриза залили его же старый
hotforever
22 February 2013
2
Хотелось начать с того что 28 января у меня был угнан фф2, возможно ли через вин-код как-то поискать авто, может кто в курсе, как информацией об авто пользуются сотрудники полиции в ходе поисков?
AVP8
22 February 2013
hotforeverМои соболезнования по поводу угона. Надеюсь, он был застрахован. Ксожалению, на сотрудников полиции надежы немного.
Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто)UPD: Название темы не соответствует правилам форума. Если планируете её развивать, лучше обратитесь к модераторам для переименования в более осмысленное название.
therrmaltake
22 February 2013
hotforever Сочувствую, но искать придеться самому, у меня когда угнали нашел на другом конце города, не я сам повезло что друг в том месте живет вот и увидел мою машинку . Так что искать нужно самому, на форуме выложить информацию может кто и увидит похожую, сто пудово кто нить позвонит и предложит выкупить на это скорее развод. А гибддешники так работают... С утра на разводе или уже в течении дня гибддешникам дают данные по угонам за сутки данные в таком виде " форд фокус не уточняя какой 1-2 или 3, цвет машины и гос знак" если есть особые приметы аэрография там замятости итд то и их, а теперь представте останавливает инспектор похожую машину а ему сразу ксиву пакажи причину остановки раскажи и все в этом роде, и после этого ему думаете охота тормозить все поподающие под арентировку авто, явно же что с вашими номерами оно передвигаться не будет повесят от какого нибудь жапарика списанного.
Так что сами хотели то и получите
лично не кого не имел в виду, но знаю что таких "умных" достаточное кол-во.
rolex-x
22 February 2013
therrmaltakeориентировку
hotforeverЗа месяц, я думаю, ее уже по запчастям распродали. По горячим реальнее найти. Надеюсь, что страховка была.
therrmaltake
22 February 2013
rolex-xда я и
сам заметил что накосячил но поздно уже кнопку Отправить нажал, теперь редактировать то нельзя
Johnnie Walker
4 March 2013
hotforever
нужно было тему создать в питерской ветке
сочувствую, но шанс найти очень мал и то если и найдется, то не скоро(сколько уже случаев было, когда машины находились месяца через 3-4 стоячие во дворах), но скорее уже на известной разборке лежит, если были какие то приметы особенные поищите через их сайт детальки, писали что человек с мондео клуба нашел капот от своего угнаного мондео, чем закончилось не знаю...ещё вариант мониторьте авто.ру может высплывет
andrei4
29 April 2013
3
Подскажите что это за следы и что хотели сделать ? В смысле там тяга открытия или что? Ни кто надеюсь не сталкивался с этим?
andrei4
там и тяга, и провода тоже где-то там. но по-моему в поисках проводов где-то ниже сверлят дверь.
мою когда пытались дернуть - замок ломали сверткой. аж дверь погнули. видать так проще
а как это обнаружилось? дверь закрыта была?
andrei4
29 April 2013
Да, увидел случайно обходя автомобиль. Странно год 6 у авто и ушатана тоже. Видимо телек хотели снять... Но хотели бы снять - разбили бы окно... странно как то
к чему такие подвиги на кражу телика? разбили бы стекло по старинке и выдернули бы.
Leonid745
Я тоже так размышляю. Но там у меня ещё усилок, саб и всё не дешёвое... возможно поэтому тоже. а чтоб угнать - надо начать так то с капота конечно.
просто как то все не логично это. если бы хотели что то украсть, то проще разбить стекло сдернуть что надо и убежать. по времени мало займет. ради угона то же как то особой логики не прослеживается.
может на будущее сделали? конечно тоже не особо понятно зачем, но все же. дырка то целенаправлено сделана, и явно не ради того что бы попортить авто.
Leonid745
на будущее?? что же мне теперь ожидать)
andrei4это были мысли в слух
просто не понятно ради чего это делать. цель какая?
отверстие в мятое как стреляли из чевота
andrei4
29 April 2013
RN3QH
Кстати да! ) Надо полазать в обшивке)
RN3QH:
|
отверстие в мятое как стреляли из чевота |
первым делом так же подумал
Freef
29 April 2013
Да однозначно стрельнули, может даже из прокаченной пневматики. Знакомый собрал как-то комплект из пневматики ружья, супермощного балона и прицела, пристреливал по стыку слива какого-то дома , в метрах 50и от своего балкона. Дырок наделал
...