C cyclope08: |
Не получается типа "мирпрокат" соответственно тчк с нашей зоной и статья № 5 как то так |
Разгадал ребус, вот ответ:
http://mirprokat.ru/statia5.php
Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
Не получается типа "мирпрокат" соответственно тчк с нашей зоной и статья № 5 как то так |
Yudzhin: |
guest202 Вы хоть сами пробовали обращаться с вопросами в Форд?! Перед тем как людям не корректно отвечать!!! Вы думаете я читать не умею??? |
Лакосте Но гарантийные обязательства на свою продукцию устанавливает то сам изготовитель!!! И это ихние документы. |
цитата: |
Захотели они сделать гарантию на сцепление 2 года, а на двигатель 3 года, так они у будут обслуживать. Все правильно |
А о недопустимости такого отношения производителя к своим клиентам по данному вопросу я сам им уже писал и обращался лично приведя пример по VAG, которые сделали гарантию 5 лет на свои коробки. |
И уже есть кстати одна погибшая из за этой коробки - на скорости она (коробка сама) включила нейтралку... Ничего не напоминает..? |
Знакомо! У меня самого в самом начале эксплуатации встала в нейтраль в режиме "S"... |
зависания оборотов когда газуешь и бросаешь газ |
То есть газ отпустил, она чуть рыкнет и передачу переключит на повышенную |
A Aygeinc: |
Три дня назад залил 98 на Лукойле и О ЧУДО! Мне как буд-то поменяли коробку и двигатель сразу ! Коробка перестала дергаться, тупить, да и вообще все негативные моменты от ПШ как то разом пропали . Так что в моем конкретном случае тупил движок, а ПШ просто был в шоке и работал как мог! Видимо все дело тут в GDI системе и ее чувствительности к топливу. |
Older: |
Titaniumff3 Глянь тут Коробка переключения передач. АКПП, МКПП, PowerShift. Выбор коробки. (сообщение #15004168) Передаточное число есть в инфе по авто в ФордЕтис |