Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
A antonis: |
1 Под машину не заглядывал, течь не искал. . |
цитата: |
Ну о чом тут разговаривать? Уже целый месяц все знают, что это первое с чего надо начать-проверить течь масла! |
A antonis: | ||
Все, кроме моего дилера. И кому надо то? Я не искал совета и тем более оценки моих действий. Я лишь поделился опытом общения с ОД по данному вопросу, в ходе которого я ссылался на форум и на эту возможную течь масла, но дилер ни разу за 5 моих визитов в течение 2 недель не сделал этого |
Совет: не вдавливай РЕЗКО педаль в пол. |
Ежедневно продается тысячи ПШ,а проблемы только у единиц поверь мне |
H hunterspb: | ||
В таком случее ФМК должен подпрыгнуть и заменить все эти "единицы" ПШ. Репутация дороже. Однако этого не делается. Если бы я до покупки авто прочитал эту тему, то вряд ли купил бы ФФ3. Описанных здесь срашных проблем у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу). Но поведение на "холодную" явно неадекватное. Даже пассажиры пугаются сильных толчков. Это 100% недоработка инженеров Форд. Я не собираюсь ежедневно греть машину до рабочей температуры во дворе дома. Это, кстати, запрещено. И вообще это удел раздолбанных карбюраторных жигулей, а не авто 2012 г. выпуска за 800 р. А по рынку вторички для ФФ3 с ПШ уже нанесен удар, независимо от того есть проблемы с конкретной машиной или нет. Все это не радует. |
Микола Питерски: | ||||
Кем запрещено греть? Можно ссылку на законны, нормативные акты и т.п.?т или инструкции , мануал? Ну а по сути...чем больше владельцы ПШ ноют и хают свои машины и коробки в этой теме, тем труднее ИМ САМИМ будет продать эти машины впоследствии.. Повторюсь: проблем с ПШ нет. Проблемы и разруха несколько в инных местах. |
В Виталик MOSCOW: |
Расскажи что с ней случилось. |
Микола Питерски: |
Кем запрещено греть? Можно ссылку на законны, нормативные акты и т.п.?т или инструкции , мануал? |
Кем запрещено греть? Можно ссылку на законны, нормативные акты и т.п.?т или инструкции , мануал?Ну а по сути...чем больше владельцы ПШ ноют и хают свои машины и коробки в этой теме |
H hunterspb: | ||
Ну про "ссылки на законы" - без комментариев. Про "хают в этой теме" - давайте тогда напишем, что ПШ, что это крутизна, верх технического совершенства, автор темы ошибался и закроем ее, обсуждать-то что тогда будем? Тема создавалась в том числе и для того, чтобы народ излагал свои проблемы, чтобы пытаться совместно искать пути их решения. А если у вас, Микола, все OK, то создайте тему "Как здорово, что у меня ПШ !!!" и пишите там дифирамбы ПШ. |
Y yoras16: | ||
ПДД п.17.2. |
P philips_: |
У меня на работе 4 служебных фф3... b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
P philips_: |
Личные. Один водитель. |
У меня второй год машине,писал уже не раз,коробка работает идеально 2.0 ПШ Ежедневно продается тысячи ПШ,а проблемы только у единиц поверь мне |
A alex_up: |
Какие нафиг еденицы, почитайте на форумах европейских и америкосовских сколько людей парятся с этим чудо-поуэршифтом, хватит защищать, коробка косячная - однозначно и форд явно не спешит шевелиться. |
S stevebloom: |
Ну в общем забрал я машину из ремонта. Заменили мне сцепление и сальник ну и кучу всего по мелочи (всё сняли с новой машины). Пока что всё нормально. Осталось адаптировать коробку. Сегодня вечером всё адаптирую и отпишусь как она себя ведёт. |