Старая тема закрыта, начинаем новую, прошу без флуда. Если чтото нужно найти старая тема тут:
Чип тюнинг бензиновых двигателейВ Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивления | Товарищи продавцы и установшики-прошивальшики ЧИП тюнинговых прошивок!!! Все ваше обсуждение собственных и чужих программ, ругань, споры и тд., в том числе коммерция, будут наказываться согласно правилам, поблажек не будет, обсуждайте все и ругайтесь в своих темах в ЗиУ!!! |
Если у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Crazyik
14 November 2011
Чип-тюнинг бензиновых двигателей 2
Romich811
30 September 2016
serega838Спросить на русском языке. Он не кусается.
serega838
30 September 2016
-2
Romich811Вы Я смотрю на язык острый, а у меня жо...а не бритая
Romich811
30 September 2016
serega838Да я просто практичный.
Если прошивка не подлинник, купленый у автора, то при написании фразы типа "Скачал прошивку с файлопомойки, залил в эбу, получил не то, что ожидал. Подскажите почему..." должна, по идее, включится логика и желание нажать кнопку "отправить" должно пропасть.
Если прошивка куплена у автора и не устраивает, то сразу общаются с автором, предъявляют так сказать. Как ему написать вопросов не возникает.
Очевидно же? Или у вас третий случай?
serega838
30 September 2016
Romich811Ну все ясно практичный. Да прошивка лицензионная.
Romich811
30 September 2016
serega838цитата: |
Да прошивка лицензионная. |
Ну так автор тогда и даст компетентный ответ из первых рук, так сказать.
К тому же в первом вашем сообщении исходных данных вообще ноль. Лучше было на форум битвы экстрасенсов писать, там сразу дельные советы раздают пачками
Много раз мусолили, на 2.0 чудес после прошивки не будет, она заводская то нормально едет, там все уже выжали из мотора, лошади и момент там не прибавятся и как 3.0 V6 машина не поедет, Перепрошивка нужна, чтобы убрать баг с дабл-стартом, (например как у меня), отключить егр и второй зонд и т.д Что можно без механической переделки двигателя оптимизировать?
BasyНе знаю как Вам сказать но у меня друг прошился на 2,0л и прошивку поставили от балбеса дак он за лето резину изодрал.А вы говорите
Привет!. У меня прошивка Ледокол, евро-2. Мотор 1.6 100 л.с. без ЕГР
Читал что развалившийся катализатор может попасть в мотор через егр, ну и капиталка. Был спокоен, т.к. егр нет, катализатор на месте.
Сейчас меня напугали тем что "ЕГР здесь не причем. Обратный подсос в любом случае есть."
Правда могут быть проблемы?
serega838
У меня при трогании с места, при неосторожном нажатии на педаль газа тоже всегда шлифует резина, но я стараюсь ездить аккуратно, не хочу каждый год резину покупать.
На какой прошивки именно шлифует?
int24h
Прошива от балбеаса
Прош. с ффч или от аффтора?
int24h
От автора. повыше тему почитаите?
serega838
Автор может педальку чуть убавить, что б не шливовать на старте.
Добрый вечер спецам)
есть вопрос? может из-за прошивки быть очень,очень богатая смесь? из-за этого в масле топливо?
сделал капельный тест.
прошивке уже 2 года
briz19
7 October 2016mobile
ребят подскажите у кого какой расход с ледоколом л7?
Веталь76Топливо может попасть в картер только в одном случае если двс умер)))
Уточню, нет поршневых колец)))
Веталь76:
|
может из-за прошивки быть очень,очень богатая смесь? |
Теоретически, да. Насколько программист с большим чувством юмора далеко зайдёт. На практике маловероятно, хотя кто его знает, сейчас на ФП столько прошивок валяется, не совсем известного происхождения..
Веталь76:
|
сделал капельный тест |
Ели так далеко зашло, залейте стоковую прошивку и проверяйте всё на ней.
fanat81:
|
Веталь76 Топливо может попасть в картер только в одном случае если двс умер))) Уточню, нет поршневых колец))) |
В том и дело)что с мотором все ок. Угара нет,уровень масла не поднимантся,всегда в норме.
Pjotr
Ну на счет программиста я спокоин Леха фигней не будет заниматься. В том и дело,может сама прога такая.
briz19
У меня 1.8 125 л.с. расход на Ледоколе был 8.2 трасса, 9-10 город!!
На Раздолбае меньше)))
Веталь76
Если прошивка е4 то она работает через клапан егрл!!!
Тот в свою очередь отправляет все газы обратно в выхлопную систему а там лымды дожигают вредные примеси)))
Если даже какая-то часть бенза попадает в масло она всё равно догорит в кате!!!
По этому и уровень масла может быть без изменений!!
Какой расход топлива???
Какая манера езды??
Какое масло???
briz19
7 October 2016mobile
fanat81
блин. че за фигня. у всех примерно такой. у меня блин 12 не умерших (