Inia
Этот выступ и на тренде есть у меня.
Будете ли Вы модернизировать комплектацию своего амбиента до окончания гарантийного срока? | |||
1. Да, буду модернизировать у официального дилера, чтобы не "слететь" с гарантии. | 9 | 9,5% | |
2. Да, буду модернизировать "своими силами" или у "умельцев". | 67 | 70,5% | |
3. Нет, не буду модернизировать до окончания гарантийного срока, не хочу "слететь" с гарантии. | 1 | 1,1% | |
4. Нет, ничего не буду ничего модернизировать (меня устраивает такая комплектация). | 18 | 18,9% |
Ambiente, амбиент, комплектация, выбор комплектации, опции, пакеты опций |
цитата: |
скажите плиз если кто знает-около зеркала которое находится в салоне,в обшивке потолка есть две дырочки,для чего они нужны? |
Задний стеклоочиститель не включается одновременно с омывателем заднего стекла |
Передний стеклоочиститель во втором положении непрерывной работы не делает пауз при остановках автомобиля |
Рычаг включения заднего омывателя слишком тугой оказался, я не до конца его нажимал. |
saipras: |
Обогрев боковых зеркал кто-нибудь пробовал поставить? |
saipras: |
Обогрев боковых зеркал кто-нибудь пробовал поставить? |
Valmont Alkash929 90% пересевших на амбик - это тазоводы, для них он едет остальные давно признали 1,6 на ручке овощем ( см тему двигателей) ну и кто ж признается что купил гуано? конечно нахваливают все.. |