Crazyik
Завод запас оставил ,мы его раскрыли
Может кто вперед накопает информацию по возможности прошивки 1,6 105л.с. Мне кажется ждут ее очень много "фокусников"
И еще мне кажется, что если программа появится то она будет подходить для всех ДВС с объемом 1,6.-т.к. мотор один и тот же. Т.к. для того что бы прошить нужно как то обмануть датчики не зависимо 2 или 4.
Raleks
28 May 2012
ass0000Не знаешь почему при чиповке у меня время слетело на рп7 (на 10 минут назад)?
ЗЫ: Пробовал синхронные старты с места со стоком ФФ3 2.0 мкп - чипованный неумолимо уходит вперед. До сотни - два корпуса. На холостых двигатель работает ровно, до чипа иногда подергивался.
Raleks
Слетело , на время програмирования блока управления.
ass0000:
|
Raleks Слетело , на время програмирования блока управления. |
А рп7 с ним как-то завязано?
Raleks
Все отключается ,во время програмирования.
ass0000:
|
Raleks Все отключается ,во время програмирования. |
Ясно. Меня удивило что не совсем сбились, как при отключении аккумулятора, а именно "зависли" на 10 минут.
Raleks
2 корпуса до 100 очень хорошо:) астра 1.6 180 3 корпуса где то выигрывает
Artemmm:
|
Raleks 2 корпуса до 100 очень хорошо:) астра 1.6 180 3 корпуса где то выигрывает |
Все примерно, точных замеров я не проводил. Субъективно - лучше эластичность и веселее после 5 тыс.
Когда же на 105 сил появится?
Finder12
2 June 2012
2
Интересно 1,6 125л.с. конструктивно отличается от фиестовского 134 л.с. или только прошивками? Может тюнеры этими прошивками воспользуются и начнут им заниматься?
vakteam1
После теста, пожалуйста, отпишись- всем интересно, надеюсь, что разочарований не будет. Удачи.
vakteam1
а что значит коректировка и вторая прошивка? что то под себя делали?
vakteam1:
|
Прошил свои два литра МКПП у ass0000. Двигатель стал работать ровнее. После первой прошивки увеличилась отдача на высоких оборотах. После небольшой корректировки программы и ещё одной прошивки удалось повысить отдачу на низах. Жду теста на стенде. |
Что за корректировка? Мне в б-тюненге прошивали - это не последняя версия программы?
Raleks
Не знаю какую тебе шили.
А у тебя МКПП или ПШ?
ass0000
6 June 2012
Raleks
У тебя стоит S-line в ней изменений не предвидится, сейчас ведем разработку версии S-line МАХ надеюсь через месяц закончим (работы еще много , особенно испытаний ... ).
ass0000
а как же пш подойдет? или пока работы ведутся на мкпп
4ziКонечно пойдет, я же езжу на 2.0 PS
Так как я понял 2.0 пш есть прошивка? Так где и сколько стоит?
и до сих пор не врубаюсь что будет с гарантией, если делать чип-тюнинг?
кароч я так понял тюнингисты идут по пути наименьшего сопротивления и заморачиваться им неохота... хотя владельцев со 105 кобылами не так уж и мало...
меня вот например совсем не интересуют ваши квотеры и лаунчи, мне надо тупо чтобы на моем 105 сильном моторе пропал провал на низах при трогании с кондиционером. неужели так трудно сделать что то, кроме как "залили прошивку от 125 сильного, мотор колбасит, забили"???
может есть возможность надругаться над евро 5???
ass0000
6 June 2012
Alkash929
Все намного сложнее , дело не в заморочках (у самого в семье 1.6 -105 лс) , а в технической не возможности на данный момент , в блоке стоит процессор TC1738 , для него на данные момент нет оборудования, что бы с ним работать. Его нет ни у кого !!!
Alkash929цитата: |
, мне надо тупо чтобы на моем 105 сильном моторе пропал провал на низах при трогании с кондиционером |
частично решается настройкой на 92й бензин
со 125л.с. + ПШ так и нет перспектив никаких?
ykpon
Присоединяюсь к вопросу, 125 лс ПШ нужен чип.
ykpon
На 1.6 что 85,105,125 ЛС c МКП и PS , стоит в блоке центральный проц TC1738 для него нет оборудование .Поэтому пока только ,устройства для педали газа.