Паулюс:
|
вопрос очень не однозначный. ввиду повышенного противодавления может выдать багрепорт даже по первому зонду и (или) ошибку регулирования (171-172). |
В любом случае, ошибок однозначно указывающих на забитый катализатор нет? Что может быть при забитом катализаторе, а чего не может - скорее на гадание похоже.
ass0000:
|
Если не выносить такое на общее обсуждение , воз и ныне там будет. |
всё верно -чтобы воз тронулся с места и отвёз на помойку поклёпщиков -пари я предложил.
Жду ответа. Просьба модеров не сносить -это же интересно всегда -честное пари.
pfyelf73:
|
В любом случае, ошибок однозначно указывающих на забитый катализатор нет? Что может быть при забитом катализаторе, а чего не может - скорее на гадание похоже. |
да не -это тупо статистика а не гадание)
ass0000:
|
Я не говорю о личности , а лишь предлагаю заметить людей которые вам бесценную инфу дают о недочетах в вашем софте , достаточно все поправить и уже будет дело , а не бодание. |
советовать что то где то поправить -не тянете вы ни разу на такой уровень.
ещё разок -жду ответ насчёт пари.
Паулюс
Я с вас что денег хочу выжать что ли ? мои предложения просты , открыть редактор , поправить превращение крутящего момента в угол дз ,всего делов.
ass0000:
|
что толку от отключения его, если ездить не возможно. |
я переведу этот ответ. "е2 мы делать не умеем но готовы про круиз сочинить мистификацию".
Паулюс
Так же эти ошибки могут указывать на неисправности топливной системы, кислородных датчиков и прочего? Статистика об этом как?
ass0000:
|
Я с вас что денег хочу выжать что ли |
то есть заднюю включаем да? что ты хочешь это понятно -навести тень на плетень -народная поговорка.
Ну так что -заднюю или забиваемся?
Есть желающие клубни? прошивка и половина от ставки -в подарок.ass0000:
|
превращение крутящего момента в угол дз ,всего делов. |
валяюсь) просто валяюсь блин. То есть сначала есть момент. крутящий. и он потом превращается в какой нибудь угол ?)))
ну и трава))
pfyelf73:
|
Так же эти ошибки могут указывать на неисправности топливной системы, кислородных датчиков и прочего? Статистика об этом как? |
Абсолютно верно! в том то и подвох что не всегда могут распознать прямую и косвенную причину. я как раз об этом)
ass0000
2 September 2014
Паулюс:
|
я переведу этот ответ. "е2 мы делать не умеем но готовы про круиз сочинить мистификацию". |
Почему так сложно воспользоваться советом и все , а не делать из этого трагедию , сделайте всем подарок , сделайте все правильно.
ПаулюсЕсли круиз активируете, то могу поддержать
Прошивка уже есть.
Hidden postКупил себе ФОКУСИКА 1,6 85л.с. А сам я молодой, горячий погонять та хочится а Фокусник не едет ((( что делать не знаю. Нашел в интернете прошивки s-line max. В описании прошивки написано что будет 136 л.с. Я очень обрадовался лошадки появятся))). Поехал в Москву чипанул фордика и о чудо... Машина поехала. Только появился один минус, машина на низких оборотах до 2500 об/мин вообще отказывается ехать, со старта как резина. Как только выше 2500 об/мин так ФОРДИК выстреливает.
diz2006:
|
Купил себе ФОКУСИКА 1,6 85л.с. А сам я молодой, горячий погонять та хочится а Фокусник не едет ((( что делать не знаю. Нашел в интернете прошивки s-line max. В описании прошивки написано что будет 136 л.с. Я очень обрадовался лошадки появятся))). Поехал в Москву чипанул фордика и о чудо... Машина поехала. Только появился один минус, машина на низких оборотах до 2500 об/мин вообще отказывается ехать, со старта как резина. Как только выше 2500 об/мин так ФОРДИК выстреливает. |
И снова реклама поперла , вы бы хоть какое то время выдерживали после регистрации на этом форуме , или в других темах отписались , чтоб не так видно было
D-maS51
7 September 2014
1
Это с мотора с одним катом 136 лс!!!, получается что с двухкатового можно и 150 снять...
Я не ЗА не ПРОТИВ чипа но живя некоторое время в маленьком городке видел,как многие сталкивались с проблемой обновления Иначе говоря ездили в Москву на прошивку. Вы сами видите,что чип,как и штатная прошивка постоянно обновляется выявляются баги в период эксплуатации и диагностики,так вот дальнейших обновлений люди не получают ибо не наездишся каждый раз в Москву,так что прежде чем решиться на чип,изучайте возможность получить обновление
diz2006
8 September 2014mobile
Это не реклама, я обычный пользователь этого сайта и простой вода типа мощного форда))) только в моем Городе Воронеже нет дино теста. Сколько реально сейчас лошадок я не знаю.