Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
zzz433:
|
Cabal
PEDALBOOSTER EGR - OFF (ПРОГРАММНО) НОВЫЙ ЧИП 1.8-145.2PS 189NM это как??? |
PEDALBOOSTER - Модуль управления педалью газа(мулька).
EGR - OFF (ПРОГРАММНО) - EGR заглушен не вытаскивание штока, а через прошивку.
НОВЫЙ ЧИП 1.8-145.2PS 189NM это как??? - Инфа
тут и в теме "Чип-тюнинг бензиновых двигателей".
Ага , а сверху Педальбустер поставить
Уважаемый Дмитрий
7 August 2008
из статьи:
цитата: |
При чрезмерном нажатии на педаль газа система запускает нейтрализующий механизм "push back" |
Это что, как АБС? типа, давишь на педаль, а она обратно? Круто...
Но это еще цветочки. Скоро машина знаки сама будут читать, и если висит знак "40", то быстрее не поедет. А там и до автопилота недалеко.
http://www.mobi.ru/News/7693/opel_vauxhall_fsc.htmИ вот тут много всего
http://www.compress.ru/article.aspx?id=18305&iid=850
epaoldЕсли данный "интеллект" будет реализован в педали, то частично компенсировать пагубное
влияние такого ЭКО можно внешним бустером. Если же "умничать" будет контроллер, то обмануть его не удасться.
Уважаемый Дмитрий,Предполагаю, что механических обратных воздействий на ногу водителя не будет. Такой алгоритм лишь скажется на поведении авто и расходе бенза.
MORD\/INКак проходили многие (и я в том числе), также и вы пройдете. И фильтр салонный также поменяют без проблем.
Всем привет, недавно купил себе ff2 duratek 1.6 (проехал уже окло 6 т.км.), вчера чуть не заглох на светофоре, в машине было 3 человека, включая меня, понадобился резкий старт, педальку газа в пол, сцепление поднимаю... И что я слышу за место трения покрышек об асфальт - да да, именно, звук глохнушего двигателя, недавно ззалез на этот форум, вычитал: "педаль электронная", очень растроился, прочитал также некоторые сообщения о "мульке"
П.С. помогите начинающему фокуснику, напишите подробнее где проходят тестовые заезды и сборы, осилил только первые 50 странц под этим заголовком, заранее благодарен
А это для кого пишется?
"Неудовлетворены "ватной" педалью газа? - www.PEDALBOOSTER.ru
Установка, тест-драйв, продажа, регионы.
8-925-023-7982
Олег"
NEONz
телефон у меня в подписи званите договоримся о встрече и тесте...
BambulaДля неудовлетворенных педалью, разумеется
ps А Вы что подумали?
Думал мулька и бустер это две разных примочки =) через недельку-полторы буду ставить
, затуп с педалькой на 5ой т.к. пробега уже достал
Тема умерла?
Когда будут очередные тесты?)))
LutZ Для каждого желающего попробовать pedalbooster на своем авто организуется персональный тест (бесплатно)
Групповые покатушки (при наличии нескольких желающих), думаю, может устроить
ass0000 или
malenkiy
Alienated
У меня уже давным давно стоит) просто интересны групповые тесты)
LutZ
Одним словом гонки нужны . вроде 28 в 22-00 будут покатушки с Цивик клубом там и погоняем
ass0000:
|
LutZ Одним словом гонки нужны . вроде 28 в 22-00 будут покатушки с Цивик клубом там и погоняем |
где и обычно? на проектируемом?
4 тыс канешна дарагавата...
kilarЗато эффект чувствуется сразу, никаких "показалось что машина стала ехать по-другому"
Советую
ass0000
Привет Саня!
Ну что в процессе эксплуатации (1,5 года) выявились какие негативные последствия мульки, в частности для кактализатора?
ребят, такое явление. 1.6 TI-VCT.
качусь на первой передаче не трогая газ.
хочу слегка ускорится. тихо - тихо начинаю надавливать на газ.
вместо плавного ускорения получаю лёгкий толчёк.
как ни старался, плавно не получилось. плавно получается только если ускорятся достаточно энергично.
это особенность электронной педальки форда или глюк моего экземпляра.
Я думаю нам всем здесь с этим Фордом пора переходить взад обратно на карбюратор (как говорят англоязычные Good ol`days!),просто,дёшево и надёжно.
Andy555
У меня полтора года с мулькой - машина стала работать заметно громче - выхлоп, иногда проявляются даблстарты (пробег 26тыс, BP Ultimate, заслонку мыл последний раз на 10тысячах).
ass0000
Привет. Скажи мне поможет какая нибудь прошивка если моя машинка на холодную заводится со второго или с третьего раза и на бензине плохо едет с низов. После 2000 - бежит. Я поставил на газ, так она на на нем летает просто , только обороты плавают. Короче не коректно работает. Что - нибудь подскажешь или диллера пинать ехать. На гарантии мы еще. Заранее низкий поклон.
Имеется так же ошибка на подогрев датчика кислорода
alexiri
Скажите когда машина была произведена , если до мая 2007 то помоч сможем.
@NTHR@X:
|
Andy555 У меня полтора года с мулькой - машина стала работать заметно громче - выхлоп, иногда проявляются даблстарты (пробег 26тыс, BP Ultimate, заслонку мыл последний раз на 10тысячах). |
Даблы бывают и без мульки
Andy555ну у меня года 2 наверна мулька оба ката живы...
я так думаю
malenkiy:
|
NEONz телефон у меня в подписи званите договоримся о встрече и тесте... |
А не планируете пробег по городам с прошивкой, может организовать типа Нижний-Чебоксары-Казань-Ижевск-Пермь-Екатеринбург-Челябинск-Уфа-Самара... Если в каждом городе человек по 10 найдётся - я считаю рентабельно будет! ... а люди найдутся - я уверен!!!
Вот и я поставил себе педальбустер, то бишь "мульку" . Очень доволен, с машины не хочется слезать, подробности здесь уже многократно описаны
Спасибо Alienated за четкость процесса приобретения ну и разработчикам конечно, за сам девайс . Успехов Вам !