Dusha
вопрос: ППП на Куге (сообщение #8806300)
ответ: ППП на Куге (сообщение #8921419)
ППП, подогрев, предпусковой подогреватель, C-MAX 2, подогрев двигателя |
цитата: |
Парковочный отопитель следует включать приблизительно на 10 минут не реже одного раза в месяц в течение всего года. Это предотвращает заедание жидкостного насоса и электродвигателя отопителя. |
Примечание: Парковочный отопитель работает только при наличии не менее 7,5 литров топлива в баке и температуре окружающего воздуха ниже 15°C. Если заряд аккумуляторной батареи низкий, отопитель не работает. |
Dusha: |
но уже слишком холодно без отопителя |
все же к дилеру пора |
arty-arty: |
...Чинил самостоятельно... ... Кстати сразу вопрос, кто знает где он (ППП) установлен в наших машинах? |
arty-arty: |
Кстати сразу вопрос, кто знает где он (ППП) установлен в наших машинах? У меня дизель. |
Если не сложно, проверьте у себя в БК напряжение на аккуме с заглушенным двигателем. |
Puxugan: |
Serj in Rogervik ... Но ты пойми одну простую вещь, сам ППП может быть и один, но вот обертка в которую он завернут (пользовательский интерфейс)- соврешенной другая... |
... Т.е. время должно быть корректным по любому. ... |
Не уверен, но помолчу. |
Dusha: | ||
даже если предположить, что время (год) стоит неправильно, догрев после запуска двигателя должен срабатывать (при соблюдении общих условий). А он не работает. |
Puxugan: |
... Насчет времени и GPS ( слава Медведеву ) мне приходится в ручном режиме время ставить, ибо если делать по спутнику он время тут же переводит на час назад |
Насчет времени и GPS ( слава Медведеву ) мне приходится в ручном режиме время ставить, ибо если делать по спутнику он время тут же переводит на час назад |
Ведь никакой индикации о догреве в принципе нет у нас |
Я бы к ОД не поехал долго у них и дорого. |
в том то все и дело, что если логика идентична предыдущим поколениям - то при включении ППП на догрев, по идее должна быть индикация в виде сообщения, что ППП включен. Аналогично тому, что ты видишь, когда включаешь его в ручном режиме. Ведь при пручном включении у тебя появляется информационное сообщение, что отопитель включен и загорается желтым информационная лампа. Не так ли? У меня так было |
начет долго не знаю, но гарантию пока никто не отменял. Машине то пары месяцев еще нет. |
А не какой лампочки у меня не загоралось |
Serj in Rogervik: |
Это пока ты в питере, а поедешь по стране будет праздник. Я бы к ОД не поехал долго у них и дорого. Есть в питере места дешевле и быстрее |
я сейчас все в точности не вспомню... кажется я выключал зажигание и тогда горела лампочка сообщений [i] |
A ayrat: |
. В тестовом режиме есть несколько ошибок с DTS_, возможно, они еще со времени, когда у меня были другие проблемы с ППП. |