невиДимка
Бывыет! Не внимателный я
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, самара |
руслан_в023хх: |
уважаемые дилеры!!! срочно нужен фокус. что у вас есть в наличии. интересуют цены и комплектация |
Дмитрий Никитский: |
Ну наверное многие помнят мою историю связанную с начавшими меня одолевать глюками. Подробнее есть толи в этой ветке то ли в автомировской. История у меня с благополучным концом. Так как автомир отказался меня ремонтировать. (точнее сказано ты это сними сигналку а если это не она то мы это будем искать тогда.) поехал я на свой страх и риск в Самара моторс. ЗЫ: Да про сигналку сказали что установлена очень грамотно теперь я в двойне спокоен. |
Виктор Валерьевич: |
Здравствуйте, товарищи. Как ни прискорбно это говорить, но созрел еще один камень в огород Автомира. Мой знакомый заказал фокус примено 10 месяцев назад. Но так как в итоге пошли рестайлинговые ему предложили таковой, поэтому и получилось так долго. Короче на прошлой неделе пришел ему фокус, причем ему никто не позвонил не сказал, самому пришлось узнавать. Приезжает он в Автомир и видит что одно крыло мятое. Говорит че за фигня, ему отвечают, давайте мы вам поменяем. Он в принципе согласился, но предъявил резонное требование сделать ему скидку, т.к. крыло то будет меняное крашеное. Ему ответили что пошел ка ты на фиг, мы ее и так продадим, без скидки. Вот и остался он после почти года ожидания без машины. Вот он результат ажиотажного спроса на ФФ2. Кому надо могу номер договора написать. Так что знайте. В Автомире есть фокус рестайл черный 3-х дверный хэтч 2 литра комфорт + спорт пакет, русский, с мятым крылом (видимо его скоро поменяют). |
B bsg: |
Константин Н. Спасибо за то, что прояснили ситуацию. А что у Вас за тусовка на Склоне намечается 29 марта? |
630600: |
Константин Н. звучит соблазнительно. если собирусь подтянуться обязательно звонить на указаный номер или так пустят? или можно записаться, но не приехать? (вдруг не получиться ) |