![]() | Next (2025) |
![]() | сцепление, корзина сцепления, выжимной подшипник, ведомый диск, буксует, ведёт, замена сцепления |
цитата (Maxstruct @ Nov 2 2007, 14:40) |
Мужики, посоветуйте пож-та. У меня бывало пару раз не врубалась первая, причем один раз я этого не просек врезультате кпп запищяло. Бывает при разгоне в пол машина дергается на 1 передаче(тоже было 2-4 раза) Пробег 6000. Это нормально или проблему с цепухой меня ждут? ![]() |
![]() hnol: |
Привет! Господа, если кто знает, не игнорируйте, помогите плз! Если раньше я не мог перейти на первую при скорости выше 3 км/ч, или третья включалась только с длительным выжиманием и удержанием сцепления в полу (ну типа все решили, что это нормально, это ж Форд, ну и я решил), то теперь (пробег 35000км, машине 2 года, только закончилась гарантия) в подобных ситуациях, на скорости свыше 3км/ч рычаг удается перевести в положение "1",но он уходит как-то нечётко "в молоко", явно куда-то "не туда", т.к ощущения другие, сначала рычаг идёт легко, а потом как будто немного с натягом. И передача не включается, приходиться возвращаться в нейтраль, и включать еще раз. То же самое при динамическом разгоне со 2 на 3-ю , 3-я может уйти в "молоко", как-бы "недощёлкивается", передача при этом явно не включается. Так было уже несколько раз. Сцепление боялся при "НЕДОВТЫКЕ" отпускать, возвращался в нейтраль, отпускал, снова выжимал, и включал передачу. Поэтому не знаю, что бы было, еслибы сцепу при "недовтыке" отпустил, думаю, со скрежетом выбило бы рычаг, но эксперементировать стрёмно. По ходу "болезнь прогрессирует". Кто-нибудь знает, что может быть? |
![]() 2rchin: | ||
То есть денег всеравно за диагностику платить придется? |
![]() 2rchin: |
Уважаемый ass0000 если не трудно подскажите пожалуйста Финис сцепы от Фиесты СТ. |