Товарищи фокусоводы! Данная ветка посвящена проблемам установки и эксплуатации ксенона!Данная ветка не предназначена для философских изъяснений о вреде и пользе ксенона!Ну сколько уже можно заниматься обсусоливанием колхозного ксенона,
тем более на других машинах! Охота поругаться - в курилку, там вас поддрежат! Все лирические отступления в сторону "будет слепить", да "поубивать таких" буду карать баном, для профилактики! Люди уже не маленькие, каждый для себя сам решил какое оборудование ставить в фары!
Надеюсь на всеообщее понимание!
bbaleksiyвставить в туманки колхозный ксенон.
с линзами туманок в природе нет
насчет не слепит сам видел-слепит еще как! но не в фокусе видел так что утверждать про фф не буду
Сытникда ладно??? ты уверен?-смотрел специально в инете вродь нет...
Сытник
Скинь тогда номерок в exist'е очень хотелось бы себе поставить...
serser549
Не линзованный ксенон полный атас...ИМНО...Камрады...думайте не только о себе...
ILY@_78rusДа,немного погорячился...
mumuky-Всё же слепит ибо не линзованная...Ни разу зайчиков не ловил на трассе или в городе?...ИМНО как не настрой...без линзы всё бестолку...
bbaleksiyОт фокусов не ловил
serser549Я тож думал, что от СТ линзованая
mumuky-:
|
serser549 Я тож думал, что от СТ линзованая |
Линзованная фара, это не st это опция для фокуса назывется штатный ксенон !
Была доступна к заказу хоть на 1,6 Ambient 1000 $ c чем то стоила
ST это обычные с темным отражателем и все !
strattecЯ имел ввиду вот эту:
15200B Lamp Assy - Fog 434635* from 15/2/2002 to 9/5/2005 | Focus 'ST170'
http://pic.ipicture.ru/uploads/090120/23573/T37E0526un.jpg
Дилер сказал, что такая ставилась только на СТ, ибо типо там бампер другой
mumuky-:
|
strattec Я имел ввиду вот эту: 15200B Lamp Assy - Fog 434635* from 15/2/2002 to 9/5/2005 | Focus 'ST170' |
Понял
это ст противотуманка
бампер в ST одинаковый с простым русфокусом
А вот у RS другой бампер
mumuky-, скажу по "секрету" это обыкновенная HELLA Micro DE
Для её установки специальная заглушка ставится вместо стандартной противотуманки.
Maslik
А куда тогда противотуманка ставится?
bbaleksiy, вместо стандартной противотуманки через заглушку-переходник (так правильнее будет).
MaslikЯ так понял она линзованная?...И сколько стоит сея девайсина?...
mumuky-Так категорично?
Maslik
это не HELLA Micro DE,а ST-шная,у меня HELLA Micro DE,она другая
st170 еще
ВОТ ну и
ВОТ_ЭТО . это всё уже обсуждалось
Бразы, может замутим опросик про ксенон? Если интересно, оригинальные опросники кидаем в личку, заделаем.
T9tmumuky-bbaleksiyMaslikstrattec
ТВопрос для тех кто ставил ксенон в H7, какой предохранитель при этом надо заменить на 20амперный?
RaceDriver
21 January 2009
Khan18
ичего менять ненадо, если проблем нет, то ничего не перегорит.
Комрады, подскажите каой лучше ксенон взять MTF или Imego (c тонкими блоками 5-го поколения). А то сёдня должны привезти фары, надо будет потом ксенон в них вкорячить. Вот предлагают выше перечисленное, по деньгам практически одинаковое, просто в одном случае удобнее ехать - ближе находятся. И ещё вопросик ... в новых фарах в ближнем и дальнем стоят лампы с Н7 цоколоем - потом при желании можно будет и в дальний влепить ксенон??? это отдельный комплект надо будет ставить?
PaulsДа, в дальний нужно будет еще один комплект
МТФ норм ксен, тут больше половины его используют
mumuky-:
|
Pauls Да, в дальний нужно будет еще один комплект МТФ норм ксен, тут больше половины его используют |
Ясно ...а про Imego что -то сказать можете? просто его ближе к дому ставят
PaulsЕси чесно, то первый раз про него слышу
я думаю если приедете к ним (тем кто ближе) со своим МТФ, то они вам его поставят без проблем
Вопросик, тем кто сам ксенон ставил. Собственно комплект уже приобретен LUNMAX какой-то, 6000 К. Но дело не в этом. Поставить хочу сам, некоторые навыки имеються. Ставлю только ближний. Ничего если дополнительное отверстие для проводки в крышке сделать не точно напротив лампы, а с краю, там где лампа габаритов? Там места больше всего.
wowan:
|
Вопросик, тем кто сам ксенон ставил. Собственно комплект уже приобретен LUNMAX какой-то, 6000 К. Но дело не в этом. Поставить хочу сам, некоторые навыки имеються. Ставлю только ближний. Ничего если дополнительное отверстие для проводки в крышке сделать не точно напротив лампы, а с краю, там где лампа габаритов? Там места больше всего. |
Только смотри, чтоб дырка эта защелке крышки не мешала)
А я поставил себе Zoger hid 5000 в ближние, вполне доволен, а то как-то надоело каждую неделю лампочку менять, удовольствие это стоит 2700 и 2 года гарантии)
Опа!!!
Спасибо! А я про пружинки и не подумал! Вчера вечером машинку ставил, снял крышки, высмотрел где дырки сделать, чтобы за ними место было. Забрал крышки домой и вечерком неспеша, под кофе, сигаретку акуратненько дырки и просверлил. Подготовил так сказать комплект к установке. Теперь вот буду до вечера мучиться, не мешают -ли пружинкам!
vint_peredelkin
29 January 2009
Прошу помощи,
поставил ксенон ИЛ ТРЕЙД (биксенон если точнее)
вот какая проблема.
Разгорается до полной а потом резко приглушается, т.е горит не в полную мощь.
Изначально такого не было, причем обе фары!!!
Кто знает что может быть?
Напряжение с генератора проверял все ок!!!
Надо было изночально ДЕЛАТЬ, тоесть непожалеть и потратитьтся на 3 тыщи больше и проблем бы не было...
А что именно ты имеешь ввиду под фразой "изначально делать"?