Сейчас в нашей жизни мобильная связь играет большую руль, а помните как было раньше без них ?
Кто нить помнит свой первый мобильный телефон...?
Мой первый телефончик появился у меня в конце 1999 года с тарифным планом БИ+. Первые 9 секунд бесплатно, а потом 45 центов
EricssonLX677 стандарт DAMPS
p.s.
все вход. звонки были платные
тариф был сантел-к
19 рублей минута...
я помню целый год ходил не закидывая денег...на приеме да на смсках...бесплатно ведь
chaid:
|
тариф был сантел-к 19 рублей минута... я помню целый год ходил не закидывая денег...на приеме да на смсках...бесплатно ведь |
вход был платный
помню по сантэлу научились в одно время бесплатно разговаривать. Достаточно было во время разговора позвонить с другого номера на телефон с которого звонишь и время сбрасывалось
А еще карточки с минутами можно было повторно активировать через месяц...ну и лохи ж тогда были операторы
ах да..мсой первый телефон моторолка с350...после того как в клубе меня менты отпинали кокой то шустряк спер у меня его...
Свой первый мобильник еще не купил
Technicks1
13 October 2011
1
у меня первый телефончик был Siemens M55,,очень удачный аппарат
после него были Siemens СХ65, потом перешел на Нокия6230, затем Нокия Е50
после Нокия Е52, затем еще один Е52, после него еще один Е52 которым щас и пользуюсь
nokia 440 всегда мешала , ее масса тянула карманы ,а антенна цеплялась за все подряд
.
У мя такой был, оч удобно было антенной в ухе ковыряться
ILIS
14 October 2011
Первый не помню точно какой был, какой-то неординарный...
А вот второй, и любимый, и который только в том году отдал просто так - Т69i
На нем офигенный вибро был - Heart Bit. Бился как сердце. Естественно я его переделал ))) совсем офигенный был! В руку девушке кладешь - через 5 секнд улыбка и глаза с изумлением - так мило
DeFender:
|
http://desc.cnt.itdelo.com/images/5088177.jpg Четкий был телефон |
Однозначно, это мой 3 или 4 телефон. Я им год пользовался, потом медсестре своей подарил, она полгода пользовалась, пока у нее из сумки воры не стырили
Помнится я сына купал, у меня тел из кармана в ванную наполненную водой вылетел. И ничего, экран разводами не пошел, ничего не захрясло
PS: был бы такой в продаже сейчас - купил бы
nicko
Да, качественный был и небьющийся.
После меня им отец еще года 2 пользовался, до сих пор работает.
Если бы смски читал на русском, отец бы до сих пор с ним ходил.
SLK_77
14 October 2011
Моя первая мобила была Эриксон стандарт DAMPS 588-я
У него слабое место было, антенна постоянно выламывалась из корпуса
и я его сменил на Нокию 5120 тоже DAMPS...
Как сейчас помню Билайн-Самара
тогда симками еще и не пахло а номер вшивался в мозг мобилы..
Было нонсенсом как так?! Ведь мобилу же можно украсть и симку поменять!!!
SLK_77
14 October 2011
Guru:
|
а кто такой помнит ? фильм Матрица у кого был ?
|
В простонародии БАНАН назывался
2110 вроде назывался
Motorola C350http://darudar.org/var/files/img/a4/32/a432152e7a3e7299bf479a93451092e1_600.jpg
Не выжил после купания в ванне
цитата: |
Кто нить помнит свой первый мобильный телефон...? |
Я помню!
Купил первый мобильник Nokia 5110 в конце 1997 года, подключился к МТС по тарифу "базовый международный" (в нем оплата была с 21 секунды, а первые 20 секунд не тарифицировались)
вот такой был телефончик
Кстати, номер телефона у меня с тех пор (1997 года) не менялся, только код поменяли (раньше был 902)
Потом была Моторола C930 (вид у нее, как у лягушки раздавленной)
Матери на дачу (там ни МТС, ни Билайн не принимал, не было ретронсляторов еще тогда) в том же 1997 году купил вот такой мощнейший чудо-аппарат Nokia 720 от Московской Сотовой Связи (сейчас "Скайлинк")
Тариф был правда очень странный... это запомнилось...
Стоимость 1-10 минут была одинаковая, поэтому старались разговаривать всегда все 10 минут (так как списывали все равно за 10, даже если говорил минуту всего...)
а у меня такой был simens M50
Siemens M55. Но примечателен он не сам по себе, а тем, что купил я его у подруги своей тогдашней девушки. Эта подруга в итоге стала моей женой
kolomoetsan
14 October 2011
Первым моим телефоном был Ericson 320, о нём уже писали. А потом в 2003 году купил очень козырный на тот момент Alcatel 715. Один из первых телоефонов в металле. Был студентом и залез в большие долги. Работал курьером, чтобы погасить долг. Но был невероятно счастлив обладая одним из самых навороченных телефонов.
kolomoetsan
14 October 2011
Сейчас пользуюсь на протяжении последних 5 лет Nokia E90. Когда появился этот чудо аппарат, я работал в германии, и там как по команде почти все стали покупать такой девайс. У нас человек 20 ходило с таким агрегатом. Но я не мог себе позволить контрактный телефон. И ждал возвращения в россию. Когда вернулся, купил за 24000 рублей. Жена чуть не разорвала! Люблю большие мобилы.
SunChess171:
|
Первый был такой моторольчик и проработал он пока я не купил наверно самый легендарный телепон. самунг С100 Потрясный был тел. Интересно, вот его можно на горбушке купить, так чтобы новым?? |
У меня тоже первый Т190 был! Супер!
Motorola International 8900 и до сих пор работает.
ОлОлОДещёвка, настоящие фокусники тока с милардо ходят
ОлОлО:
|
в 2003 году. Тогда вообще иметь телефон было круто |
тебя родители обманули. В 2003 году телефоны имели даже студенты
nicko:
|
тебя родители обманули. В 2003 году телефоны имели даже студенты |
+1. В 2002г. у друзей из далеко не самых зажиточных семей начали появляться первые сотовые.
Ну а мотор 305 для того времени действительно был НЕРЕАЛЬНО крут.
да ну, 120 долларов по тем временам - так себе цена
Вот купленный в 2004 году к 23 февраля Siemens sx1 за непомнюточносколькооколо 800 долларов, вот это было да
ОлОлО Дещёвка, настоящие фокусники тока с милардо ходят |
Так яж и не фокусник...
тебя родители обманули. В 2003 году телефоны имели даже студенты |
Да, гугл подтвердил. Ошибся я значит...