Run-DMCНу ты же сам попросил
цитата: |
Оцените мой тюнинг |
значит тебя интересовало мнение общественности, тебе высказали своё мнение, а тебе уже решать что с этим делать...
просто все сошлись во мнении что тюнинг интерьера Форда должен вносить не только понимание "просто не как у всех" а самое главное ни должен лишать машину её главных функциональных и технических возможностей, в данном случае это ПБ, отсутствие которой не компенсирует даже тормоз хоть на 500мм в условиях гражданских автодорог
Suharik
24 December 2014mobile
Люди сейчас наоборот стараються безопасней свою жизнь сделать... Уходят те времена колхоза.
SuharikРуль Момо и салон Рекаро - уже стали колхозом? Значит хорошо жить мы стали!!!
Фотки салона позже выложу, сейчас нет под рукой.
Вообще не ожидал, что моя фотка вызовет такое количество откликов! Я уже был на ФФ в серьёзной переделке и в тот момент мне больше ремни помогли, нежели подушка! Но это, наверное, тема другой ветки...
Run-DMC
Не забывай шлем одевать при движении в авто.
Вадим1107
24 December 2014mobile
9
Всем привет!
Как вам такой тюнинг интерьера?)
Кстати еще один вариант применения алькантары)
Не уверен конечно что это будет интересно, но все же видел как то здесь сталкивался с подобной проблемой в потребности замков ремней безопасности на задний диван профилированный от ст/рс. Искал эти замки и когда узнал и увидел что они из себя представляют офигел
, вот это халтура на заводе!
Потому покупать не стал ничего из принципа, а увиденное подтолкнуло на работу руками, вот что получилось у меня:
Добрый день, облезает хром с накладок на руле трёх спитцовый, какие варианты решения проблемы новые пока не удаётся найти, на разборке только руль в зборе . Спасибо
Suharik
22 January 2015mobile
1
Снять их и обклеить пленкой по вкусу
-Wolf-С удовольствием
а что конкретно интересует?
gtm:
|
-Wolf- С удовольствием а что конкретно интересует? |
Что и как переделывается? Что использовал для переделки?
Взял двойной замок с заднего дивана, разобрал, используя уголок из нержавеющей стали выпилил два кронштейна левый и правый, затем используя опять же нержавеющие пальцы и родные замки собрал два готовых замочка, с помощью сварки зафиксировал пальцы в своих кронштейнах. Ну как то так...
ну вот типа...
вобще удивлен что это кого-то заинтересовало
porshik
23 January 2015
Добрый день измучился с выбором красить или обклеить накладки на руле, что лучше чтоб не переделывать всё таки руль, матовая краска наверно облезет у кого был опыт. Спасибо
день добрый.подскажите хочу приобрести сиденья с подогревом на фф2 купе с проводкой и кнопками.не подскажите где можно найти ? просьба писать в лс
uRRY_001
27 January 2015
SWAT64:
|
день добрый.подскажите хочу приобрести сиденья с подогревом на фф2 купе с проводкой и кнопками.не подскажите где можно найти ? просьба писать в лс |
SWAT64, на форуме купить можно в разделах
Куплю или
Продам. Кстати, а Ваш американский Focus MK2 точно совместим с европейским Focus 2? Не на форуме можно купить на авторазборках.
Кстати, на форуме быстрее можно купить не кресла целиком, а требуемые элементы по отдельности: крутилки попогреев, заколхозить проводку от крутилок до блока под ногами и от блока до кресел, если проводки нет, ну и сами подогревающие элементы. Как поставить и заставить работать - тут >>
Установка подогрева сидений
огромное спасибо вам за информацию
Подскажите как снять для обклейки облицовку тоннеля,а то она припаяна и как закрепить обратно???
krucha33:
|
Подскажите как снять для обклейки облицовку тоннеля,а то она припаяна и как закрепить обратно??? |
не паряся снимать её
она и так замечательно обклеивается дай просто напуск - грей и в щели слева и справа карточкой Visa
утапливай
себе обтянул и получилось просто идеально
не нарушая самой конструкции (распайка-спайка)
Удачи в обтяжке
igoshuto
спасибо,буду пробывать
Небольшой тюнинг интерьера машинки
Hand made!
Нее, я могу только гайки крутить
Жена моя сделала.
LaRom
29 March 2015
Может кто скажет - пена на седухи рекаро от СТ продается отдельно?
Прохудилась боковая поддержка слева на кресле водителя, металлический каркас прям нащупывается, может кто уже делал/ремонтировал?
uRRY_001
29 March 2015
LaRom:
|
Может кто скажет - пена на седухи рекаро от СТ продается отдельно? Прохудилась боковая поддержка слева на кресле водителя, металлический каркас прям нащупывается, может кто уже делал/ремонтировал? |
В этой теме на 88-й стр. наш товарищ ставил новый поролон, можно у него спросить >>
Тюнинг интерьера ч.2 (сообщение #15921149).
P.S.: нет, вру, у него кресла от RS. Но тем не менее, если спросить, не побьет же
uRRY_001
Я у Сашки уже спрашивал, мы не смогли найти на СТ сёдла пену.
Подумал может тут, кто то находил.