dimas5555
Я с магнитолой брата покупал... там усб 1.1 а не 2.0 просто так не присобачиш его
dimas5555Отписал в личку где можно взять
Vetzen
А мне друг заказал переходник с 1.1 на 2.0 а то я с пайкой не в ладах
Всем привет. Было желание перетянуть штатный трехспицевый руль нат.кожей. Спец кожу не нашел в продаже, а в фирмах по перетяжке цены от 3тыр.+. Пошерстил в инете, нашел сайт
http://www.leather-kit.ru/ (не реклама ) там готоыве комплекты для перетяжки на ФФ2 4-х спицевый и на ФФ3 с перфорацией а-ля ST. Мож кто возьмется списаться-созвониться с фирмой, заказав пошив комплекта на трехспицевый руль, а так же и чехлы на ручку КПП и ручника. Так сказать клубный заказ
[CUT]Кстати друг там купил комплект на вазовский передний привод, пришло быстро. кожа натуральная, хорошего качества, есть инструкция по перетяжке.
oleg_083
интересная идея, для трехспицевого я бы тоже заказал))
oleg_083:
|
Всем привет. Было желание перетянуть штатный трехспицевый руль нат.кожей. Спец кожу не нашел в продаже, а в фирмах по перетяжке цены от 3тыр.+. Пошерстил в инете, нашел сайт http://www.leather-kit.ru/ (не реклама ) там готоыве комплекты для перетяжки на ФФ2 4-х спицевый и на ФФ3 с перфорацией а-ля ST. Мож кто возьмется списаться-созвониться с фирмой, заказав пошив комплекта на трехспицевый руль, а так же и чехлы на ручку КПП и ручника. Так сказать клубный заказ [CUT]Кстати друг там купил комплект на вазовский передний привод, пришло быстро. кожа натуральная, хорошего качества, есть инструкция по перетяжке. |
короче списался я с ними и вот что ответили: Здравствуйте!
Найдете через клуб человека, который отдаст свой руль для образца на день в Ростове-на-Дону, а лучше в Новочеркасске, тогда сделаем пробную партию.
осталось найти одноклубников, готовых предоставить руль для снятия мерок.
oleg_083
Из опыта, я так искал человека на замер багажника седана фф3 для евадрайв, по форуму тишина, а на драйве в территориальный раздел написал и за 5 минут нашелся паренек
RamzesiK
пока отписал в ростовскую ветку, мож кто откликнется
oleg_083
Я не с Новочека, но дома у меня лежит пока бесхозный 3-спицевый руль. Могу дать для обмера, на днях буду проездом в Новочеркасске...
прикольные заглушечки на петли оказались прямо перед носом, а увидел на драйве в другом городе у клубня!
сразу приобрёл и поставил!
Slayer666
А в чем их полюс? Или только внешне?
Vetzenэто дэкор!
в задний диван заглушки так же не несут функционала! да и какой функционал может быть у заглушки! ЗАКРЫТЬ -СКРЫТЬ!
Slayer666Есть финис или это Китайй??
Slayer666
7 June 2013mobile
1
Оригов нет! Китай! Дружественныйттюнинг шоп рулит!
SCHNITZER
7 June 2013
20
Обтянул руль кожей НАППА,
верхние швы как на ST
SCHNITZERДим! Отлично! Красота просто!
ff2STwagonЖень! Молодец!
ff2STwagonПоздравляю! Теперь у тебя полный комплект тюнячек!
Из тачки можно не вылезать, только по нужде))
juba Много думал, так чтобы красиво было в салоне ,получился
ff2STwagon
молодец красиво
ff2STwagon
8 June 2013
bykarevВиктор!Спасибо!Да дорого стоит
ff2STwagon
решил всётаки перейти на красный... ну я тоже перешёл...
ff2STwagon
8 June 2013
Slayer666Уже перешел почти, кроме в обшивках дверей
Скрытый текстесть все кнопки и блок с красной ,надо из 2 ЭСП в 4 ЭСП сделать
x