Cheech
27 October 2012
sugakмолодец! держи + за старания!
Скрытый текстща придет человек один и скажет тебе все хорошее за псевдокарбон
x
ну так-то псевдокарбончик в салоне довольно стремно выглядит)
Lerick
а что выглядит "нештяк"?
Cheech А вот и придет
Ну а если честно. Здесь были примеры намного интереснее пленочного карбона. Я промолчу про настоящий карбон тут были примеры, думаю не нужно комментировать... А вот на счет пленки лучшее, что я видел тут была обтяжка пленкой под шлифованный титан. Очень гармонично смотрелось, наверно лучшее что можно получить пленкой. А извините карбон из пленки старо, не красиво, в интерьер вписывается весьма условно, ну и как то по пацански что ли
П. С. Никого не хотел обижать. Личное мнение высказал
Эх полетят сейчас минусы
ilychoffцитата: |
карбон из пленки старо, не красиво, в интерьер вписывается весьма условно |
Это Ваше личное мнение, к чему навязывать его? Человек старался, делал, его устраивает результат. Или Вы считаете, что после Вашего сообщение все приверженцы псевдокарбона сразу же изменят свое мнение? "На вкус и цвет..." как известно!
andrey87
29 October 2012
21
обтянули стойки и потолок алькантарой
dв ближайшее время покрашу ручки в черный и обтяну козырьки
sugak
Мыть торпед не пробовал? не хочу обидеть но пленка на фоне серо-грязной панели как то вооще не видно!
-Wolf-:
|
sugak Мыть торпед не пробовал? не хочу обидеть но пленка на фоне серо-грязной панели как то вооще не видно! |
Машина после мойки.
Направь вспышку на свою панель и потом пробуй натирать до блеска несуществующую грязь)
pahanchiks
30 October 2012
ребят подскажите Окантовки крутилок можно где нибудь купить или тока самому делать?
Здравствуйте! У меня ФФ2 рестайл Гиа, хочу избавиться от пластика под дерево на центральной консоле. Проштудировал тут весь форум, как снимать рамку магнитолы и крышку бардачка понятно! А вот как снять пластмассу на центральном тоннеле, которая литая от рычага кпп и огибает подстаканники? Никто не разу не писал, либо я не видел((
systemroot
1 November 2012
lopyh1
либо менять в сборе верх тунеля либо выпаивать
lopyh1
Писали, вроде нужно снять консоль и с обратной стороны там вроде стойки подплавляемые или просто тянуть на себя.
Почитай внимательно, она на рестайле точно отдельно. В продаже видел, когда хотел себе консоль поменять.
Magvay74
То что она отделяется это понятно, от самого тоннеля! А вот как она это делает, непонятно))
- K R A F T -
1 November 2012
lopyh1в этой теме я уже как то писал как снимать, посмотри на 32 странице
lopyh1
Magvay74
на рестайле она так же впаяна в тонель, будете тянуть сломаете. обычно все меняют целиком или снимают только для качественной перетяжки
А мне вот, если честно алькантара не нравится эффектом грязной (замызганой) поверхности, разводами в разную сторону. Это чисто мое видение такое. Может это конечно и не так, просто по фото создается такое впечатление.
rapopytв живую смотреть надо алькантару а не фото
А я в свое время продолжаю работы со шлифованным "металлом". В скором времени рамка магнитолы (овальная магнитола пока в пути)
dimm33
на самом деле нет такого эффекта? может это просто из-за вспышки?
dimm33
ну это её ещё причесать в одну сторону нужно)
DionnissS
4 November 2012
rapopyt
замшу в руках вертели? вот алька - это искуственная замша и есть.
кстати, знаю студию, где обятжку эту делали на подбельского.
поменял обшивку руля,как фф3 ST
за одно и на дверях ручки и вставки затянул в кожу
ff2STwagon
4 November 2012
1
Vampir1Со СТ- шным рулем как с перфированной кожей на отлично подойдут эти вставки дверей
R-k-V
5 November 2012
Может не совсем тюниг, но интерьер. Кто заменял шататную полку/дно багажника. У меня она уже совсем износилась и картон что заклеен внутри под обивкой уже развалился. Я вот думаю вырезать из фанеры и потом обклеить подобным материалом, типа войлока.
Кто такое проделывал?
R-k-Vцитата: |
подобным материалом, типа войлока |
- это, видимо будет карпет. Я вот долго ходил по магазинам тканей в поисках, чем переклеить порванную заднюю стенку задних сидений, тоже искал похожий материал. Случайно нашёл на авторынке - один-в-один как родная обшивка, бывает разной толщины, продаётся по метрам.
А дно багажника на универсале, например, так и сделано - внутри фанера, снаружи карпет.
R-k-V
6 November 2012
1
цитата: |
А вот как снять пластмассу на центральном тоннеле, которая литая от рычага кпп и огибает подстаканники? |
Выпаивать. Занимает не много времени.
kriminal194
6 November 2012
Пож.подскажите где посмотреть фото двери ручки пленкой карбон перетянивабт...спасибо...