TheCJRUS
Динамика -аналог алькантары
mihan1
Гуд, как и задние стойки )
mihan1:
|
TheCJRUS Динамика -аналог алькантары |
ну не аналог. Она быстрее протирается и менее износостойкая. Для стоек и потолков подойдет, для сидений - нет.
DionnissS
нУ ОБРАДОВАЛ.Гдето я читал ,что на RS серёдка сидений из данного материала
mihan1
Странная статья, пишут что алька не тянется, хотя еще как тянется.
DionnissS
алькантара вроде тянется, но ток в одну сторону
Пока жену ждал в машине- минут за 20 из ковриков, купленных месяца три назад (цена в районе от 100 до 250 рублей) в Ашане, или Ленте автомобильных универсальных антискользящих, вырезал коврики в подстаканники, подлокотник, дверные карманы. Изначально не для дизайна, а в качестве демпферов- чтобы не стучали мелочи всякие о пластик автомобиля.
Очень дёшево и вполне себе сердито, имхо..
valpic
тоже такое же сделал себе с этих же ковриков и из тех же соображений,
только я еще каждую посадил на двухсторонний прозрачный скотч Tesa Indor вырезав по паре маленьких квадратиков.
Ибо на мойках когда пылесосят хозяйничают без вас и то все переворачивают, да и так в юзании они порой соскальзывали.
Вообщем рекомендую!
valpic
Надо тоже так над ковриком по изгаляться, а-то на торпеде уже глаза мозолит.
TheCJRUS
29 August 2012
я такой в ашане брал рублей за 60.. вот теперь тоже думаю занятся оригами
Подскажите краску в цвет рамки СТ дорестайл и дорестайловой рамки с кнопкой ESP и обогревов.
chichiton
краску? цвет асфальт грей, а оттенок краски к колористам...чёрный матовый не плохо сочитается...
Slayer666
Думаю рамки воздуховодов покрасить. Может есть у кого опыт какую краску в балоне лучше взять для этих целей, чтобы цвет максимально подходил?
крась краской для пластика, Bamper paint
Slayer666
оуке, спасибо за наводку
алексей84фокус2
29 August 2012
4
это мои изменения в интерьере : в начале было
затем вод так
теперь так
алексей84фокус2
29 August 2012
подскажите, как тюненговать центральный тонель: сейчас он такой
что если в черный или серебристый карбон обтянуть?
делай так же как сейчас панель сделал
алексей84фокус2
Координальненько так изменил, гораздо красивее стало! (ИМХО)
так ты если пошел по пути салона титаниум, так и продолжай менять на штатное! потому что не очень будет смотрется, сверху титан, снизу карбон
алексей84фокус2
30 August 2012
спасибо за участие, сам склоняюсь к титаниуму, а теперь без сомнения буду изменять под титаниум...
ksvff2
чья шкурка ? Симпатично выглядит. У меня на Гиа уже отполировался и вроде кажется тоньше.
Magvay74
руль, точнее типа заводская "шкурка"тоже уже был отполирован, поэтому и решил перетянуть, чья кожа... не знаю, уточню если нужно...
ksvff2
Если не сложно, и ты в ателье делал или сам перетягивал ?
Magvay74
отдавал в ателье...
ksvff2
а скока денежек стоит
deadceasar
Круто почти как ваз 2109