Заменил на другую магнитолу вместо CD 6000 на
soni MP3 ,подошел по цвету к климату от фф3
ff2STwagonКрасота!
Ждем приборку ST с большим зеленым экраном!
ff2STwagonВ едином стиле смотрится. Красиво получилось! Гармонично
Jennik1
16 July 2012
1
ff2STwagon
очень красиво! +
У меня точно такой же вид в авто только климат у меня дорестайловый, двухэкраный - мне он больше всех нравится.
Даже кнопки такие же ( только у мну еще подушка отключение есть индикатор)
ff2STwagonНесмотря на большое количество зелененьких кнопочек, всё смотрится ровно и в одном стиле.
Поздравляю!
тебя не остановить)
Серега скинул фотку моего салона, за что ему большое спасибо.
chichitonзавидую таким сидухам... руля СТшного не хватает...
Slayer666Эх вы Семен Семеныч) Без шильды руль стшный и не узнали
Просто шильдик заменен на сток
chichitonсори, и правда! просто не всмотрелся! каюсь, виноват! наливы под пальцы с перфорацией имеются! просто без шильды не увидал сам подумывал снять шильдик... у меня спицы просто в черном матовом...
Rusrom
17 July 2012
6
ff2STwagonГде то я похожую комбинацию видел
дорестайловая Сонька и рестайловый зеленый климат - лучшее сочетание на мой взгляд!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/08c/53e/48cf184ced816c1e-main.jpg
"автоматчики" кто-нибудь менял часть ту что на фото обведена красным?
или может полностью фотку интерьера видели с серебристой этой частью. киньте плз.
Скрытый текстhttp://bb.images22.51img1.com/6000/256411914/b0dc8d26ccf8b9a0141cbaeb3f313768.jpg
x
DionnissS
19 July 2012
-1
мне немного доделали салон.
чот вот все таки думаю ручку кпп сделать темнее, вообще ни куда не попадает.
shripe
та же шняга, так просто не снимается.
DionnissSЯ сначала подумал что это фокус
-tonio-
с фокусом вообще проблем не будет. Тут гемора было достаточно, как мастер сказал.
chichitonотлично получились сидухи (отплюсил где можно
)-у самого 3-х дверка очень хочется также сделать
furgonНу с сидухами то и делать ничего не пришлось
Просто попались на глаза когда были деньги. А потом прикрутить все на штатные места)
народ красные заказывал кто крутилки?
я с таобао свои сегодня забрал, вот только пришли там ниxpена не красные, а розовые!
цвета раствора с марганцовкой, в которые проблемные письки окунают!
да вот я думаю уже взять гуашь и замочить их в красный как надо
через неделю поставлю, посмотрю, может будет компромиссно выглядеть все таки
просто интересно, они такие и есть, всем такие приходили? или просто мой китаец "красный" нипанимать?
systemroot:
|
mlk yes, you need replace airbag |
http://www.fordownersclub.com/forums/topic...and-ford-c-max/hmm, according to this tutorial, only airbag cover shall be replaced
ого. интересно, эти крышки кто тогда изготовляет
ebay.de
Роми
Когда вы прекратите делать замечания? Как смог так и написал. Изначально в интернете не принято в ошибки тыкать... вы знаниями блеснуть хотите или чо? Я не понимаю...
Роми
Какбэ все ваши замечания к вам не относились лично, вы просто прошли мимо и докопались, что по мне хуже ошибок в языке...