ff_Raven:
|
с оптикой только что-то похимичат |
Может появится какое новое оборудование, вот у климата хронические есть пустая кнопка, например под электролоб
-Евгенич-Красотка
А диски такие же, как 19-е, только хром что ли?
Подробности конструкции бензиновых и дизельных Скайактивов
http://www.zr.ru/content/articles/748446-dvigat...trojka/
-Евгенич-У этого же автора есть видео про СR-V и форик. Хонда смогла заехать только после того, как руль поставили не прямо. Форик тоже не заехал, хотя у него типа настоящий полный привод
-Евгенич-
29 January 2015
MegabassЛео,
вариаторные Субы и бордюр - это давняя горесть их владельцев
Скрытый текстну, отчего это происходило на вариках (до 2015МГ) - это понятно
x
-Евгенич-От комментов воздержусь. Надо будет на своей попробовать заехать
-Евгенич-Неприятность эту мы переживём (с) Меня больше расстроила магнитола. Причём звук-то ещё куда ни шло... не "Золотые уши России" всё-таки. Но вот функционал...
На USB последнюю проигранную песню не запоминает (на CD всё норм с этим) Странный алгоритм проигрывания в случайном порядке с USB. То есть песни-то она вроде бы перемешивает, но каждый раз одинаково
Кагбэ песни играются не в том порядке, как они на флешке лежат, но каждый раз в одной и той же последовательности
Забил на флешку, решил слушать песни через Bluetooth с телефона (galaxy note 3) Если на телефоне не запущен плеер, магнитола его сама не запускает
Если на телефоне стоит проигрывание в случайном порядке, магнитола сама выключает эту функцию, пока не включишь её сам на телефоне уже во время проигрывания. Но стоит только выключить магнитолу и снова включить, всю процедуру надо проходить заново
Ну и пипец какая долгая загрузка функций USB и Bluetooth. На соньке в форде всё это было гораздо лучше продумано. Задумываюсь о смене головы на какую-нибудь китайско андроидную. В остальном машинка только радует
Вкорячил диоды в ДХО
Спасибо
sammer за лампы.
зодчий
29 January 2015
ff_Raven:
|
Задумываюсь о смене головы на какую-нибудь китайско андроидную. |
давно пора. Я на своем Q+2 это сделал через 2 месяца после покупки. Тоже после соньки не мог слушать, звук ужасный был. Прошло 2,5 года, претензий к качеству магнитолы ноль. Есть к функционалу - нет объемного звука, нет функции увеличения громкости с набором скорости, читает видео только в формате avi, возможны зависания на некотрых флешках (закономерность не выявил, на каких-то виснет, на каких-то нет). С карт памяти все читается без зависаний. А по сему купил карточку микроэсди в ближайшем гипермаркете, накачал на нее несколкько гигов музыки и не парюсь. В магнитоле есть штатное гнездо для карточки. На флешке парочка фильмов, смотрю редко, но на всякий случай воткнута, в бардачок выведена. Там же в бардачке модем.
чот казалось, что ДХО на ней реализованы через лампы дальнего света (на пендосский манер)
-Евгенич-Не не, ДХО имеют отдельную лампу, по крайней мере с биксеноновыми фарами точно - как с галогенками не помню, но вроде также. Удивляет, что Мазда туда сразу светодиоды не поставила
ff_RavenУ меня магнитола без проблем начинает проигрывать треки с телефона без запуска на нем проигрывателя (телефон Xperia s). Блютус и флешка запускаются примерно через 2-3 секунды, просто нужно установить программу на телефон (рекомендации на форуме авто в наличии
)
redlion
2 February 2015
Смотреть здесь
http://cx-5.ru/forums/topic/1362/page-7 ))
...программа называется Bluetooth phonebook...нужна платная версия))
redlion
Там вроде проблему с телефонной книгой этой прогой лечат, у меня нет такой проблемы. Плюс она видимо не даёт каждый раз телефонную книгу синхронизовать, от этого наверное и грузится быстрее.
цитата: |
Если на телефоне не запущен плеер, магнитола его сама не запускает |
цитата: |
без проблем начинает проигрывать треки с телефона без запуска на нем проигрывателя |
Ха... У меня запускает плеер, но сама (htc)
maxxim:
|
Ха... У меня запускает плеер, но сама (htc) |
Я имел ввиду, что не нужно запускать плеер тыча пальцем в телефон, магнитола сама его запускает
redlionУ меня тоже запускает, если он висит в активных приложениях. Если нет... не могёт
классная машина видать, коли 95% обсуждений про магнитолу и треки с флешек
так подумал я и купил после НГ.
проехал целых 850 км. доволен.
(про магнитолу не парюсь, один фиг слушаю почти всегда радио
)
нашлась только 150 лс, думал будет совсем не ехать, ан нет - едет вполне сносно, даже с полным приводом.
весь вопрос сколько они по новым ценам встанут. так машина (по внутренним ощущениям) до 1,5 млн.
всем - ни гвоздя ни жезла!
AntonVP
Поздравляю с покупкой! Посмотрел свою по новому прайсу. Стоит на 200 тыр. дороже.
ff_Ravenспасибо!
как будто то, что сейчас в салонах - не совсем новые прайсы, а что-то типа переходных на машины 2014 года, а на рестайл цены в предварительных договорах не фиксируют. хотя могу и не владеть последней инфой (это двухнедельная давность от менеджера в салоне). но тот факт, что при мне на Мазду3, в не самом полном фарше, повесили ценник 1260 т.рэ. слегка ввело в ступор
AntonVP
Ну я по конфигуратору смотрел. Не знаю, как там в салонах.