Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
piter7275
18 October 2011
Вот и мой Ambient Ink Blue
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Андрей71
18 October 2011
piter7275
Чего и ручки над задними дверями зажилили?
Андрей71Да, ручки зажилили. Зато водителю она очень нужна. У водителя она есть
PeterPeter
18 October 2011
Fututormagnus:
|
Продам очередь на FF3 седан, Moondast Silver. Амбиент + кондей + безопасность. Цена машины 568300. Цена очереди 15000. Машина произведена, придет к дилеру через 2-3 дня. Москва |
вы в курсе что дилер его после того как вы откажитесь бесплатно выставит в свободную продажу?
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Fututormagnus
18 October 2011
PeterPeterПоясните, пожалуйста. Во фразе не хватает какого-то слова: "вы в курсе что дилер его после того как вы откажитесь бесплатно выставит в свободную продажу?"
PeterPeter
18 October 2011
Fututormagnus:
|
PeterPeter Поясните, пожалуйста. Во фразе не хватает какого-то слова: "вы в курсе что дилер его после того как вы откажитесь бесплатно выставит в свободную продажу?" |
я пишу о том, что машина после вашего отказа поступит в свободную продажу и её сможет купить любой желающий.
Vladbr
18 October 2011
Fututormagnusэто значит что вы ничего не продадите. и когда вы откажиесь от а/м его приобретателем станет тот кто в очереди ближе стоит, либо тот, кто в салоне с деньгами уже будет готов забрат.ь
Fututormagnus
18 October 2011
Ну я же не отказался. А оформить на "родственника" имею право.
FortRoss
18 October 2011
FututormagnusVladbrда куда проще - придти с вместе "покупателем очереди", отказатся и тут же манагеру показать пальцем "вот он купит эту машину ПРЯМОЩА". Я так думаю, ни один манагер не станет отлупливать готового клиента
Drugoi
18 October 2011
FututormagnusВ транзите на этот год есть такие квотные комплектации у дилеров, ну или почти такие.
terryolkot
18 October 2011
что за лампочка внизу бокового пассажирского зеркала заднего вида?
как светодиодная
AHTuXPuCT73
18 October 2011
terryolkot
могу предположить что это система слепых зон.
terryolkot
18 October 2011
AHTuXPuCT73
ну если бы это была она, я бы знал, но это не она, попозже сделаю фото
annetIs
18 October 2011
цитата: |
Большая просьба для тех кто пишет сообщения рода: забрал Фокус 3- машина супер. Указывайте какая машина у вас была до Фокуса 3. |
А какая разница с какого авто пересели, вы думаете ФФ3 могут довольствоваться только те кто с ТАЗов пересел))) Забрали свою машинку вчера, титаник 1,6 ПШ, в машине очень комфортно, никакой китайщины как тут говорят! катались на разных машинах, считаю ничем она не уступает (не беру уж очень дорогие авто), комфортнее ФФ2 однозначно (совсем недавно ехала в ФФ2, тож ниче так, но ФФ3 куда лучше))) Довольная)) Никаких скрипов и прочего (багажник не царапает, крышка бака тоже) РП 7 звучит классно, лунар скай очень зачетный цвет, кто заказал не сомневайтесь в выборе! Не слушайте никого, и выбирайте машину по себе, эти наговоры на авто отойдут в сторону для вас когда придет ваша машинка, вы ее полюбите сразу!
Всем ждунам удачи!
terryolkot:
|
что за лампочка внизу бокового пассажирского зеркала заднего вида? как светодиодная |
Могу предположить,что это датчик забортной температуры.На других авто его давно в зеркалах размещают,что бы тепло двигателя не искажало показания.
Андрей71
18 October 2011
annetIs:
|
цитата: | Большая просьба для тех кто пишет сообщения рода: забрал Фокус 3- машина супер. Указывайте какая машина у вас была до Фокуса 3. |
А какая разница с какого авто пересели, вы думаете ФФ3 могут довольствоваться только те кто с ТАЗов пересел |
Ну,человек же всегда сравнивает новое авто с предыдущим.Вот и интересно,от какой печки он танцует.Я сам пересев с копейки вазовской на подержанную иномарку был в восторге.А вот сменив пятнадцатилетний опель на новый ФФ2 такого восторга уже не было.
Havok
18 October 2011
1
Андрей71Я пересаживаюсь последовательно по классам xD. И пока не разочарован. Сначала была 8ка, потом Логан, затем Витара и сейчас фокус 3. Фокус очевидно самый комфортный, устойчивый и динамичный (по сравнению с перечисленными). Думаю в следующем классе будет ещё лучше. И С класса пассажиром ездил в ФФ2 и астре. На астре даже порулил по городу. Фокус 3 лично для меня подходит лучшем, чем ФФ2 и астра Н. В новой астре только сидел, но к сожалению она меня немного разочаровала. Чисто внешне оч классная машина и именно астра у меня была машиной, которую я хотел взять и от неё плясал, но знакомство в салоне как-то не задалось. Так уж получилось, что в тот день я решил сначала съездить подальше в форд, а на обратной дороге в опель. Видимо я находился под сильным впечатлением от фокуса когда сидел в астре =\. Интерьер астры меня убил к сожалению. По цене тоже дороже выходило, причем там цена была из-за ненужных опций и двиг чуть слабее. Турбо вариант был не сильно быстрей, но ощутимо дороже. Это я наверное не в ту тему это все пишу ))).
Виталик MOSCOW
19 October 2011
2
Дмитрий Никитский:
|
Друзья, давайте все же более трепетно относиться к правилам. |
По моему трепетней уже некуда. Уже весь форум состоит из модераторских оплеух.
Подскажите, купил Тренд-Спорт. Жду ПТС. Там будет антипробуксовочная система?
kotiara 2.0
18 October 2011
1
Corbда будет..Странный вопрос вы покупали через интернет магаз??
Corb
покупал через интернет или с закрытыми глазами ? )))
Clone:
|
Например, наличие\отсутствие демпферов в подвеске, существенно улучшающих шумо- и вибро-изоляцию.
|
Всё, демпферы не ставят на комплектации Titanium. Начинают экономить
А какие функции выполняет бортовой компьютер вообще или по сравнению с теми модификациями, на которых его нет?
puma-spb
19 October 2011
Тотальный ценз какой то, большое сорри за оффтоп, не нашел ветки про тотальный ценз
Corb
18 October 2011
kotiara 2.0всё изучил досканально, а этот момент почему-то затерялся в моей голове