Universe
19 July 2011
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2
Проверил ещё раз подключение микрофона всё верно...сначала в голову а потом в модуль от фф3
меня не слышат...голосовое управление работает система меня понимает
Может наличие штатного AUX влиять на это?Он же тоже идёт через джампер которого я так и не нашёл тоже
ошибка конфига B2477.60 так и не уходит
Можете подсказать, Blau с номером BV4T-18K931-AB идет с SD картой под навигацию?
Oleg_KRSK
29 October 2018mobile
Друзья, прошу помощи. Решил установить камеру заднего вида. Подключил ее к Блау, подал питание. Включил зажигание, заднюю передачу и ноль эмоций. Камера живая, подключал к телевизору. Камера NTSC.
Неужели в самой голове неисправен видеовход?
firesanek
29 October 2018mobile
Oleg_KRSK
У меня с рест блау было тоже самое, причину не нашли. На дорестовой все как часы работало
Oleg_KRSK
29 October 2018mobile
firesanek
То есть по сути решения-то и нет? Хреново дело.
Машина у меня Мондео дорестайл, Блау рестайл. Может как-то иначе в шине сигнал заднего хода реализован?
ff2STwagon
30 October 2018
Oleg_KRSK
Не смотря у меня дорестаил ,блау рестайловый , ,легко подключился ,с камерой не в порядке у Вас и неверно !
Oleg_KRSK
недавно на драйве читал про похожий случай...человек банально перепутол вход ГПС и камеру
Oleg_KRSK
31 October 2018mobile
noxx
Не, я опытный юзер, такие вещи не путаю)
mandalore105
4 November 2018mobile
Блин, народ, прямо в тему. У меня блау и модуль камеры, хотел другую, подкинул - не работает, приделал обратную - не работает. Не пожег ли я его часом? Я штекер камеры резанул, но он был отключен. И модуль же защищает вход видео.
может в блау какая ошибка прописывается?
может есть кто с блау и камерой в спб, дайте подкинуть мою блау к вам на 5 мин, понять это камеры сдохли сразу или блау чудит.
Анатолий8856
22 November 2018mobile
Помогите люди. Беда такая. Ввел несколько раз код не тот, теперь на блаупунк FX показывает только время и дату. Больше ничего не включается. Пин нашел, но войти в меню ввода не могу. Есть диск с прошивкой, но его не запустить так как ничего кроме даты не показывает.
furgon
23 November 2018
ПыЖиК
За рекомендацией замены-они не занимаются ,в данном случае ремонтом ,а так же оплатой того ,что он уже сделал-ввел код майфуна?На обычных сонях,есть хоть последний ,но шанс оживления,а вот с блау вопрос...
Анатолий8856
23 November 2018
ПыЖиК
Меня пронесло. Ушел домой,искал в интернете варик,вышел через час где-то и снова пин попросила. Прикол в том ,что я где то на драйве нашел прошивку. Было написано что будет русский и через блютуз музыку воспроизводить . Прошивка установилась с диска,ввел не правильно пароль. Потом когда ввел корректно вошёл и все осталось по старому. Решил снова установить прошивку,но теперь не хочет читать этот диск. Пишет там чё то на английском.
Раз такое дело задам вопрос. Blaupunkt fx можно прошить прошивкой от nx?
Oleg_KRSK
23 November 2018mobile
Анатолий8856
Конечно нет, абсолютно и бесповоротно нельзя.
А что до русского-не думаю, что в инете есть такие прошивки
Ребята , читайте мануалы . Там стоит что если задать 3 раза неправильный пин код , то магнитола блокируется на час. Это на Fx , Nx, Mca. Вообщем на всех.
И если меня память не подводит это также на Audi, Vw. Только там зажигание должно на час быть включено.
michail9292
29 April 2019mobile
Парни помогите купил Blaupunkt NX от s-max подключаю климат не работает и не горит подсветка. Что делать???
michail9292
ничего. продавать и покупать от фокуса. можно выкинуть только климат, поставить фокусный, но подсветка работать не будет в любом случае.
civil-zz
вроде как то переделывают. Вроде даже как будто мотрал занимается.=)
Oleg_KRSK
30 April 2019mobile
michail9292
Можно поменяться, если у вас рестайл, у меня от куги, как раз должна подойти
Досталась мне очень странная блау, в смысле цвета. Ладно морда, ее покрасить могли в глянец (но выглядит уж очень по-заводскому), но вот кнопки - они не черные, как на мондео и не светло-серые, как на фокусе/куге, а какие-то темно-серые, с вкраплениями типа ксералика. Неужели кнопки тоже возможно покрасить?
И еще вопрос - кто-нибудь знает финис такого вот оригинального переходника для антенны? в форд екате найти не смог(
Devil004
30 April 2019mobile
civil-zz
Да, сейчас тема с кнопками очень распространена, особенно на фф3 любят их перерисовывать
michail9292
30 April 2019mobile
Oleg_KRSK
Можно фото магнитолы
Oleg_KRSK
30 April 2019mobile
civil-zzТак можно кнопки покрасить и сделать лазерную гравировку. А переходник это интересно, не слышал о таком
michail9292Обычная Блау, рестайл с мордой от дорестайла, можно обменяться чисто начинкой, то есть морды останутся у каждого своя
michail9292
30 April 2019mobile
Oleg_KRSK
Есть Вайбер или вотсап там спишемся
89009344689 Вайбер
civil-zz:
|
И еще вопрос - кто-нибудь знает финис такого вот оригинального переходника для антенны? в форд екате найти не смог(
|
я такой на али заказывал, если надо - попробую ссылку поискать. Не думаю что есть оригинальный.
Falcrumалишный у меня тоже есть, мне он не нравится
вот тут писали, что это вроде как штатный -
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9257152)
Oleg_KRSK
30 April 2019mobile
civil-zz
Попробуй пробить Финис 1 724 851, похоже что оно, но картинок не могу найти
sergey..75
30 April 2019mobile
civil-zz
Это магнитола с c-max.
Oleg_KRSKда, точно! спасибо!
но по ходу, хрен где его найдешь(
Oleg_KRSK
1 May 2019mobile
civil-zz
Ну почему, экзисты-автрдоки готовы привезти, только ценник не гуманный.