tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
PlaNkToN-93RUS
2 February 2013
2
Здесь самое выгодное предложение по балалайке на андроид (как у IRIDIUM)
http://www.ebay.com/itm/In-Dash-Car-Radio-DVD-P...vxp=mtrУ этого продавца возможен торг, мне магнитола с доставкой обошлась 13800. Всем удачи.
IRIDIUM
2 February 2013
1
gghghgh
да работает один. Второй и не нужен!
А есть опыт покупки Андроид девайса под квадрат?
zibert
Квадратных магнитол с Андроидом нет.
всем мир
кто знает как сохранять на нужной кнопке частоты в AS-8607G с таким меню? на корпус не обращаем внимания
http://www.audiosources.net/Upload/image/AS-8607(black)%E5%89%AF%E6%9C%AC1.jpg
подскажите, или ткните носом если было: для всех AS прошивки одинаковые или под каждую своя? конкретно интересует 8103.
еще... ни кто не задумывался на предмет замены глючного дисплея 8103 на дисп от другой модели. хочу сказать о том может быть реально найти вместо резистивного дисплея емкостной с такими-же размерами?
отсюда еще вопрос... на выходе с экрана сигнал обрабатывается либо уже готовые данные?
w4r10r
Могу сказать что видео сигнал обрабатывается на плате управления ( та что на лицевой у 8606 прикручена за матрицей) на нее поступает код от ЦП с медийной платы. Можно было бы попробовать... если не расстояние, у меня лежит одна 8606 с проблемой передачи изображения именно с медийной платы.
цитата: |
вместо резистивного дисплея емкостной с такими-же размерами |
Найти можно, только вот как 12 контактов подключить к 4х жильной шине резистивного входа и как и кто будет обрабатывать эти сигналы ?
Проще сразу голову на андроиде с емкостным экраном купить и получить гимор с работой тача в холодное время (он работает от +10 и до +60 градусов)
dimm33:
|
всем мир
кто знает как сохранять на нужной кнопке частоты в AS-8607G с таким меню? на корпус не обращаем внимания
http://www.audiosources.net/Upload/image/AS-8607(black)%E5%89%AF%E6%9C%AC1.jpg |
ни кто не знает?
может знаете для чего разъем с зади очень похож на 3.5 мм... то ли аукс, а может микрофон выносной
dimm33:
|
кто знает как сохранять на нужной кнопке частоты в AS-8607G с таким меню? ни кто не знает? может знаете для чего разъем с зади очень похож на 3.5 мм... то ли аукс, а может микрофон выносной |
1. Чтобы сохранить частоту на кнопке, надо, как минимум, эту кнопку видеть:)
2. Разъём для телевизионной антенны.
zsv:
|
1. Чтобы сохранить частоту на кнопке, надо, как минимум, эту кнопку видеть:) |
спасиб добрый человек) в том то и дело, когда ищешь частоту, кнопки исчезают и на экране только шкала частот
надо просто в меню например выйти и обратно в радио войти, и тогда видны кнопки, тут уже дело за малым нажал и подержал - это меня с утра осенило
достоверно
эх... жаль выносной микрофон не сделать, удобная штука блютуз но микрофон г, всем хреново слышно...
frog2050вот спасибо тебе, добрый человек! все хотелки развеял одним предложением!
ну ладно... буду мучаться как есть...
Добрый день! Подскажите есть ли в природе(ali, ebay) магнитолки с чистым android 4. Не с основой Win CE?
Serega23g
а магнитолы на android 2 идут без Win CE? и чем в таком случае отличается весомым android 2 от android 4? спасибо!
У меня Ca-Fi, на чистом android 2. Вот такая
http://rutube.ru/tracks/5318703.html
Клубни такой вопрос на W2-D9488FG нашёл один трабл, ели заглушить авто не выключая перед этим мафон, то при последующем включении часы начинают отставать на час. И второе наблюдение, сей факт происходит как правило когда на часах без нескольких минут час (час не в смысле 13,00, а вообще, любой целый час)
Кто нибудь подобное замечал?
- Casey -
Часовой пояс укажите правильно (+4). Скорее всего происходит синхронизация времени по GPS.
- Casey -
6 February 2013
BlackGoga
Я пробовал отключать синхронизацию, часовой пояс ставил Москва, но всё равно спасибо, сейчас ещё раз проверю, возможно настройки обнулились когда акум отключал
- Casey -
Москва в старых прошивках - это +3 с переходом лето/зима. Сейчас Москва без лето/зима +4.
Пробуйте Баку, Тбилиси, Абу-Даби.
BlackGoga
Точно, это я как то не учёл, поставил Тбилиси
Спасибо, а синхронизацию оставить или отключить?
- Casey -
На ваше усмотрение. У меня включена. Хлеба не просит, а точное время всегда под рукой.
BlackGoga
Спасибо за помощь!
+
ПРИВЕТ !Одноклубы подскажите пожалуйста купил музыку КИТАЙ правда PIONEER DA-972 GPS,установил ее включаешь фары,габариты писал "САМ" и экран переставал светиться,оторвал отсоединил провод оранжевый все ок,не проехал км 120 загорелся чек неисправность двигателя скинул клему чтобы ошибку удалить но он не погас и перестал работать НАВИГАТОР,подскажите может не правильно подсоединил что то и чек из за этого горит выдает ошибку DTC#01 D 900? Фото магнитолы может кто ставил себе
-C A M-
Была такая же фигня, когда мне при установке Фантома один чудик подрубил его к Кан-шине. Ездил раз 5 к разным дилерам, пока в Дженсере умелец за 3 минуты все сделал. Там через IDS в конфигурации что-то слетело. Может у тебя что-то другое, но у меня была такая же ошибка и никак не убиралась.
Bonez
сам навигатор включается антену не видит
-C A M-
При чем тут антена? Я про чек говорю DTC, что из-за неправильного подключения к кан-шине вылезла ошибка.
D900 = U1900 CAN COMMUNICATION BUS FAULT - RECEIVE ERROR - ошибки в шине CAN
У некоторых с новья на машинах она висит. Можно попробовать с аккумулятора сбросить клемму минут на 15.
Bonez
сбрасывал на часа три ,не погасла ,а с магнитолы оранжевый провод обязательно на минус надо кинуть?
-C A M-
Извини, конечно, но оранжевое и круглое не сравниваются. Обратись к грамотному электрику, по ходу у тебя магнитола не правильно подключена.
marsel79_:
|
Кто подскажет что может быть с экраном. Само по себе причем. Заранее СПАСИБО. ГУ -j 8618
|
поменял матрицу и есть изменения. полосок не наблюдается а все тоже самое . Все светлое. Кто поможет господа?