madcat236: |
Отвлеклись чё-то мы от темы ... )) |
всё по теме, одна из функций СИНК как раз коннект к Яблокофону.

![]() madcat236: |
Отвлеклись чё-то мы от темы ... )) |
![]() Anikiy: |
Irs 13 Почему? Что форд ничего не имеет с ТО? Ну если только процент со стоимости запчастей. |
P PisOfShit: |
Irs 13 Чтобы на ТО деньги отвозили почаще-это более очевидно,правда как-то запоздало ФМК это понял. Качество тут вообще не причем,хотя в принципе и сейчас есть над чем работать и работать. |
цитата: |
да ну не всегда же едешь...не гони...прикинь возможности в плане аудио файлов из сети...никаких дисков или флешек... |
![]() Dusha: | ||
а мне для этих целей хватает HTC со встроенным Wi-Fi роутером. Все в машине могут спокойно на свои айфоны-айподы-ноутбуки интернет по вайфай получать. Прямо в движении. И технологически - бесплатно (если уже есть телефон с вай-фай точкой встроенной) Единственное но, а многие готовы платить немалые деньги за мобильный траффик и качать музыку и т.п.? А если в роуминге? Не, я то сам этим активно пользуюсь, особенно в путешествиях - штурман все гостиницы на ходу бронирует через инет. ![]() Но вот всем ли на работе оплатят счет в 50-100 т.р. за трафик в роуминге? ![]() |
там голосом можно понимаешь,маршрут прокладывать,оптимизировать...климат и вся аудио система голосовое управление...оч круто май форт я считаю |
![]() Dusha: | ||
возможно вы удивитесь, но в существующих аудиосистемах уже есть все голосовое управление. Разве что русский язык не поддерживается. |
![]() Dusha: |
и все это уже умеют делать текущие системы с модулем голосового упр-ия... Скрытый текст Supported commands The voice control system allows you to control the following vehicle functions: • Bluetooth phone • radio • CD Player • external device (USB) • external device (iPod) • automatic climate control x отличия майфорд отн. текущих штатных решений: 1. операционная платформа и софт 2. оболочка 3. 7 дюймов тач скрин 4. поддержка режима wi-fi точки для раздачи интернета. 5. поддержка (?) русского языка |
F FortRoss: |
возможность заказать камеру заднего вида. |
F FortRoss: |
собственно - ...аются и датчии пищалки, снег вообще не любят. Так что ничто не совершенно ![]() |
![]() sanekk: |
Зато какие же здесь обсуждения о ТО, что его надо делать чаще и дороже на 800 рублей чем раньше... Да вы за все время эксплуатации а/м на ТО переплатите относительно старого регламента и прошлых цен максимум тысяч 10 (за несколько лет!!!), а это в сравнении с ценой нового а/м не стоит и выеденного яйца... Какие же Форд и дилеры плохие... Я угараю с Вас... ![]() |
Мясо - 350 р. кг, давай как в европе по 800р |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 15:11) | ||
давно в европе то был? там мясо по 100 руб за кг ![]() ![]() |
Z zwbn: |
ребята заканчивайте флудить ![]() |
![]() demolitionman: |
Ты сам то давно умник? Я в апреле, во Франции и Германии, там и там стоимость охлаждёнки около 20 евро за кг. |
![]() Weber: |
базовая версия будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и предлагаться за 18 600 евро. Это промежуточная позиция между схожими вариантами Opel Astra Tourer и Golf Variant, которым новичок намерен составить конкуренцию. |