фары, лампы, цоколи, ксенон, биксенон, фонари, фары фф3, тюнинг фар, оптика |
Sync77: |
Просьба отписаться тех, у кого правая фара дурит и отключается поворот - как решили, что меняли? А то у меня время от времени всплывает, но очень эпизодически, чувакам в СЦ даже показать не могу проблему, так как она сама появляется и исчезает. |
Полежаевский: |
Как теперь отсоединить фару? |
B becool: |
как габариты поменять? |
kastalom: |
парни, простите, может и написано тут где не смог найти, честно искал можно ли фары поменять местами для проверки? правую на левую сторону и наоборот... подойдут ли разъемы ? спасибо |
Фары продолжают жить своей жизнью. Теперь левая ушла до упора в пол и налево Чё-то явно не так с модулем управления. Для сервиса уже многосерийный фильм снял о поведении фар на разных режимах. |
vipbdv Нич0 Я пока доказательную базу собираю На самом деле пока не могу отдать машину в сервис, возможно на следующей неделе поеду. Или докатаюсь до ТО, там и выскажу. До него совсем немного осталось. Но возникает такое не часто, раз или два в неделю при движении на небольшой скорости при повороте руля. На трассе когда сильно не крутишь и скорость большая ни разу не было. Лечится полной остановкой машины, фары встают ровно и потом работают нормально, но через некоторое время могут снова уйти. |
Universe: |
vipbdv Переключатель - всегда в автоматическом режиме? |
Universe: |
vipbdv в режиме принудительного ближнего света виражные фары не работают. Попробуйте заметить будет ли дефект неработающих виражных фар проявляться именно в полностью автоматическим режиме. |