Про АШАН

13 years ago

Наткнулся тут на такую информацию. Есичо не реклама

6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.

Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.

6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.

Без внимания не останется и такой важный атрибут – костюм. Все клиенты, пришедшие в костюме эпохи 60-х, смогут принять участие в фотоконкурсе, сфотографировавшись на фоне городского пейзажа того времени. Результаты конкурса будут подведены на сайте АШАН. Победитель получит ценный приз.

6 июля 1961 года во Франции в г.Рубе Жераром Мюлье был открыт первый магазин площадью в 600 кв. м. Название места, в котором расположен магазин, дает название сети – АШАН («высокие поля»). В 1981 году АШАН начинает международное развитие. На сегодняшний день АШАН представлен в 12 странах мира: Франции, Италии, Испании, Португалии, Люксембурга, Польши, Венгрии, России, Украине, Румынии, Китае и Тайване. Сегодня АШАН – это 559 гипермаркетов и 262 000 сотрудников по всему миру.

Кто поедет? 🙂 Интересно будет ли действительно выгодно с этими скидками или как обычно выложат всякий шлак, который никто не берет

Recluse
5 July 2011

Про АШАН
14,1K
views
147
members
399
araleng
15 May 2015

1

Bad.Bro
Какой смысл читать лекции тому кто ничего не решает? Хочется покачать права - идите качать их в администрацию.
Bad.Bro
15 May 2015

З.у.Х.е.Л.ь.:

Bad.Bro
Почему Мытищи, если ашан алтуфьево?
А вообще слать лесом ))

Он называется Ашан Алтуфьево по ближайшему к нему метро.
Subota-R
15 May 2015

3

Пост Ниачом, о том как чел сделал большое НИАЧОМ.Почему-то думается мне у нормальных людей не возникает проблем ни с охранником, ни с кем. А тут на ровном месте , и целая история.)) Да, это стоящий рассказ!)))
Bad.Bro
15 May 2015

KOM:

Нахрена я эту портянку читал?

Читать вообще полезно! Особенно в слух!
Bad.Bro
15 May 2015

Subota-R:

Пост Ниачом, о том как чел сделал большое НИАЧОМ.Почему-то думается мне у нормальных людей не возникает проблем ни с охранником, ни с кем. А тут на ровном месте , и целая история.)) Да, это стоящий рассказ!)))

Спасибо!
Bad.Bro
15 May 2015

araleng:

Bad.Bro
Какой смысл читать лекции тому кто ничего не решает? Хочется покачать права - идите качать их в администрацию.

Хороший совет! Следующий пост через неделю
KOM
15 May 2015mobile

Bad.Bro:

Читать вообще полезно! Особенно в слух!

Это не тянет, на то, что надо читать.
Жалко потраченное время.
Bad.Bro
15 May 2015

KOM:

Это не тянет, на то, что надо читать.
Жалко потраченное время.

Ок. Вы познакомились с темой. Можете мои почты не читать. Благо для вас, я редко пишу
KOM
15 May 2015mobile

Bad.Bro:

Ок. Вы познакомились с темой. Можете мои почты не читать. Благо для вас, я редко пишу

Тебе не с кем поговорить?
Заведи жж.
Bad.Bro
15 May 2015

KOM:

Тебе не с кем поговорить?
Заведи жж.

Есть с кем.
Что такое жж?
Ice-T
15 May 2015

KOM
Это будет не ЖЖ, а батхерт Сочувствую его бабушке...
Wizard-757
15 May 2015

4

С нашими законами, можно ходить по магазинам, без денег. Только тянуть надо на мелкую сумму. И ничего тебе не будет. У сетей потери от воровства огромные. Сети раскидывают потери на персонала и клиентов. Ведь в убыток никто работать не хочет. А нам потом не нравится что за кассой сидит кассир, плохо понимающий по русски, так как работать за такие деньги может только эмигрант. И цены нам не нравятся.
Тема пустая, к таким вещам надо относиться с пониманием. Все борятся с этим как могут, только не государство. И о таких подвигах, В битве с охраной ашана, писать по детски как то. Юрфак второй курс, зозпп, гк в рюкзаке, размером с женский брасматик. Смех до и только.
Kornihin
15 May 2015

Bad.Bro:

Есть с кем.
Что такое жж?

Живой журнал
Blinker
15 May 2015

3

Без таких покупателей охранники Ашана поумерали бы от скуки...
АМК фф
15 May 2015

цитата:
плохо понимающий по русски, так как работать за такие деньги может только эмигрант. И цены нам не нравятся.

Зашел в Перекресток(суббота, середина дня, покупателей не много, но есть), что то захотел купить с прилавка с продавцом( хотя
цены не очень понравились), продавца нет, жду... На вопрос: могу ли я увидеть продавца? услышал из другого конца зала( через 4 прилавка)- без акцента- вас много, вот сейчас отпущу всех здесь(человека 4-5) и подойду! После такого обслуживания и таких цен, желание покупать прошло... Так что цена не всегда соответствует качеству...
Dionis-spb
15 May 2015

-2

АМК фф
Нашёл куда заходить ты бы ещё в Верный зашёл и требовал бы Лакшери обслуживания
АМК фф
15 May 2015

цитата:
ты бы ещё в Верный зашёл и требовал бы Лакшери обслуживания

Перекресток никогда не был эконом- классом, а этот по ценам очень похож на "зеленый"...
felony
15 May 2015

Господи решил самоутвердиться за счет человека окончившего только школу и после этого поделиться своей "победой" со всей общественностью.
Если уж решил докопаться, то хочу тебя разочаровать, сам ты читать умеешь не сильно лучше. Пункты 13.11 и 13.13 относятся к работникам. 13.14 касается только охранников. Охранники не являются работниками, поэтому очень глупо требовать от охранников исполнять пункты, которые не являются их обязанностями.
metel
16 May 2015

5

когда собаке нечем заняться - она вылизывает себе под хвостом. Когда человеку нечем заняться - он идет в супермаркет беседовать с охранниками.
Тему в мусор.
Wizard-757
16 May 2015

4

По минусу ТС и разошлись.
Рыжая
16 May 2015

Bad.Bro:

Надо же как-то время убивать Я просто в течение 15 минут решил для себя проблему всех последующих походов в такие зоны самообслуги.

А зачем ты вообще к нему подходил с таким вопросом?!?
Почти все магазины уже отказались от упаковки сумок, если что
Рыжая
16 May 2015

F
felony:

Господи решил самоутвердиться за счет человека окончившего только школу и после этого поделиться своей "победой" со всей общественностью.
Если уж решил докопаться, то хочу тебя разочаровать, сам ты читать умеешь не сильно лучше. Пункты 13.11 и 13.13 относятся к работникам. 13.14 касается только охранников. Охранники не являются работниками, поэтому очень глупо требовать от охранников исполнять пункты, которые не являются их обязанностями.

В Ашанах есть как собственная сб, так и наемные чоп. Собственные - в белых рубашках, чоповцы в другой форме, у них есть бейджы чоп, они стоят на разных постах. На входе, по-моему, собственные
Marklar197
16 May 2015

1

Ко мне как то докапался охранник в магазине одежды, типа сдавай ранец - я после работы туда зашел. А в ранце планшет и ноутбук, тысяч на 60 суммарно. Я спросил у охранника, готов ли он составить акт приема и хранения, и кто будет нести ответственность в случае порчи или утери моих вещей. Охранника как ветром сдуло.
Тема ни о чем, у всех таких историй много было, про каждую писать- форум засорим.
Amaton
16 May 2015mobile

6

Права на этот триллер можно хоть сейчас продавать Голливуду. Дж.Х.Чэйз позавидовал бы сюжету и динамике развития событий.
Bad.Bro
16 May 2015

A
Amaton:

Права на этот триллер можно хоть сейчас продавать Голливуду. Дж.Х.Чэйз позавидовал бы сюжету и динамике развития событий.

Я в доле!
Не Дмитрий
16 May 2015

2

Bad.Bro:

А все проблемы от незнания закона...

Мне кажется, что все проблемы из-за создания их на пустом месте..., не?
Alecseyca
16 May 2015

цитата:
Manimal Сегодня в 09:10

Может сразу на Пулитцеровскую премию номинировать ?!
АПТЕКАРЬ
16 May 2015

6

Я смотрю большинство все такие умные а не кто не задумался о том что этот охранник приехал чтобы хоть как то прокормить семью так как работы в областях нет , и то что ему сказали то он и делает (у большинства образования нет из за дорогого обучения)им лишь отстоять вахту и домой , а такие умники как вы Bad.Bro ходят и умничают, Что ж если вы такие умные устройтесь охранником и постойте со знанием законов. Ни кого не хотел обидеть просто бесят такие умники.
yomad
16 May 2015

-5

Hidden post
Издеваться над убогими людьми ( а охранники всяких чопов такими являются ) грешно !!!
Мишуха
16 May 2015

yomad
Ну извини, такая твоя судьба.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)