Drakula_51
1 April 2011
Очистка мурманской курилки с 01.04.2011
А найти клинику им. Фёдорова в Питере не сложно, от м.Купчино 4-ая остановка (Загребский бульвар) на трамвае №№45,62. Вот он вдали. (по центру)
anastasia51ru
25 April 2011
iceman274
честно я уже не помню)) или 45000 или 47000. это естественнно без проживания и всего остального, если кому надо в этой клинике у меня есть скидка, кто соберется напишите я объясню че и как)
anastasia51ru
А можно по подробнее что и как там=)
Можно в личку=)
pilot636@rambler.ru
25 April 2011
1
DIEZEL888-DM-Друзья, к сожалению шурин уехал в командировку, а все контакты у него дома. Из разговора узнал, что клиника находится на Гашека 22, с номером может и напутал. У них очень хороший сайт и шурин всю информацию узнавал оттуда. По впечатлениям- очень доволен, стоимость- 50000 два года назад и зрение было" - "6-ть. Расценки зависят от остроты зрения и ранга врача, который будет делать операцию. Зав и зам.зав, естественно дороже. При клиники есть своя гостиница с питанием. Время с момента приезда и до отъезда 2-3-и дня. Ну вот как бы и все. Не стал в личку писать так как много интересующихся.
DIEZEL888
Кстати,ДА!Братану на Гашека делали!
Maks051
25 April 2011
Я делал в 2005 г. в Эксимер клинике. На ул. Моховой д.38 в Питере. Очки выбросил у них на пороге и больше к ним не возвращался (Тьфу три раза) Вот их сайт
http://www.excimerclinic.ru/clinics/spb
,
http://medicall.ru/firms/excimerclinic/index.htm
там же и интересующая информация На момент моей коррекции в Мурманске таких "операций" не делали. Имеется ввиду лазерной коррекции зрения. Скальпелем корректировали, но не лазером. В моем случае - 2я степень степень сложности из 4-х. Стоимость вышла 15600 на один глаз. Т.е. стоимость колебалась от 10 до 30 т.р. в зависимости от степени сложности. Всю процедуру описала
anastasia51ru с ней я соглашусь. По Гашеку на тот момент, охранник Эксимера сказал по секрету, что там качественно хуже делают, чем в Эксимере. Возможно конкуренция...Но что было о том и сообщаю.. По моему совету, на работе две сотрудницы сделали коррекцию в Эксимере - обе довольны. Так что - желаю удачи!!!
zemlecop
Ваааай! Дефки сцыте в потолок, йа гитару приволок! Не судите строго...
Рад за тебя коллега-максовод! Приезжай на кофэ!
zemlecop
26 April 2011
1
Dmitry51DIEZEL888 
СПАСИБ
Slasherне , Стас,

, уж "лучше Вы к нам"

, тебе при поездке в Мурик по-пути буде.

если будешь проездом - "брякни", ежели не на работе буду - встретимся,

и по рюмке кофею дернем
anastasia51ru 
и тебе, Настасья, спасибо

, токо интересно : уведомление на "мыло" со сцылкой на сообчение есть - а сообчения самого нету, мож уже замодералили
сорри, модераторов обижать не хОчу - они хорошие люди.
zemlecopты по пути в отпуск заезжай...
zemlecopцитата: |
ну, знаешь... работа эта из разряда - "повышенной ОПАСНОСТИ" по электробезопасности : "работа производится бригадой из ИСПОЛНИТЕЛЯ(ЕЙ) И НАБЛЮДАТЕЛЯ". похоже наблюдатель забИл на участников движения. вот его(наблюдателя) вытащить из кабинетика, да тейблом по фейсу ! хотя сомневаюсь что он поймет - сразу вспомнит о своих правах. виноваты будут те-же исполнители и простые участники дорожного движения. З.Ы. а никто не пробовал остановиться и потребовать у работников бумажку- наряд-задание ? там должны быть прописаны ответственные за исполнение и безопасную работу. а после этого вызвать наряд полисменов для составления протокола. наверно нет - МЫ все торопимся. на это ответственные и расчитывают - отсюда - безнаказанность и рас..гильдяйство. наверно надо эту дискуссию перенести в курилку., сорри. все вышесказанное - ИМХО. |
А работяги так и показали этот наряд-задание, они еще и пошлют куда подальше, так как нет у нас с вами полномочий его требовать

Вот если сами полисмены будут исполнять свои обязанности и ЗАБОТИТСЯ об участниках дорожного движения, тут другой разговор, но думаю тоже мало что изменится, всегда найдется дядя Вася, который вчера что то отмечал и сразу на работу
Slasherза этот год я уже отпуск отгулял

. , буду тебя поджидать
olimpikbearцитата: |
А работяги так и показали этот наряд-задание, они еще и пошлют куда подальше, так как нет у нас с вами полномочий его требовать |
ну ведь никто и не спрашивает у них!!! а в случае отказа - видеофиксация нарушения - вызов наряда ДПС - требование привлечь к ответственности должностного лица за создание аварийной обстановки

. тем более актуально при наличии потерпевших. а так рассуждать как мы с Вами - переливать воду по ситам.
zemlecopцитата: |
ну, знаешь... работа эта из разряда - "повышенной ОПАСНОСТИ" по электробезопасности : "работа производится бригадой из ИСПОЛНИТЕЛЯ(ЕЙ) И НАБЛЮДАТЕЛЯ". похоже наблюдатель забИл на участников движения. вот его(наблюдателя) вытащить из кабинетика, да тейблом по фейсу ! |
Что касается электоробезопасности, то здесь допуск оформляется с записями в журнале, со всеми перечислениями работников, каждый выполняет работу в соответствии со своей группой электробезопасности. Места работ обязательно заземлены в соответствии с требованиями нормативных документов, на нужных местах висят необходимые запрещающие либо предупреждающие таблички, работа ведется специальным проинспектированным инструментом, и наблюдающий не сидит в кабинете, а именно НАБЛЮДАЕТ за работой бригады. И если ктото из бригады косячит, то получает по голове сразу. А делается это потому, что если отошел от инструкции на шаг, то подходит инженер по ТБ и лишает всю бригаду за любой косяк премии в виде половины зарплаты. Ну и самое главное. Если накосячишь - тебя убъет. Поэтому косячат мало.
В случае с дорожниками - если накосячишь - КТО-ТО убъется. Поэтому некоторым из них по барабану.
В случае если попросишь заказ-наряд у дорожников - тебя пошлют, т.к. имеют полное право. Ну и не всегда есть желание останавливаться посередине дороги и выяснять отношения.
В моем случае я изза них расколупал полмашины и обнаружил это только по приезду на работу. Претензии не предъявить, свидетелей нет, место происшествия покинул. Изза безалаберности других людей я встрял на ремонт по официальному ценнику больше 20 штук.
А по поводу видеофикцации согласен. Теперь если увижу трактор на встречке или опрокинутый знак без разговоров всё сфоткаю и накапаю куда можно. Не потому что я стукач, а потому что есть желание отбить 20 тыс. хотя бы моральным удовлетворением.
Вообще не поиму почему бы не поставить машину ДПС с мигалками за дорожниками. Хотя да. Им же нужно ехать бабки стричь. Забыл.
anastasia51ru
26 April 2011
zemlecopНу я тоже удивлена, куда сообщение делось(( Поздравляююююю!!!
| Настя, сообщение состояло из ника "zemlecop", смайлика и... всё. А это: b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения А мог ведь и шашкой порубать :D
С уважением, |
Очень хочу высказать свое мнение по поводу маленьких сереньких мышей, которые ставят минусы втихую!!! Насколько я понимаю здесь происходит общение, а каждый человек вправе выражать свои мысли и говорить что думает! Если кому то что то не нравится, так скажите это в лицо(ну или напишите), а еще лучше идите в ..ОПУ. На..рен поступать как мыши??? Непонимаю.
П.С. насрать мне на ваши минусы и плюсы... и на десять процентов тоже!
цитата: |
П.С. насрать мне на ваши минусы и плюсы... и на десять процентов тоже! |

Вообщё смешно, такая терада с замахом на бан, а потом "мне все-равно"
В Москве в ФМК прошел конкурс по презентации Форд Куга среди сотрудников дилерских центров. Изюминкой конкурса стали стихи о Форд Куга, выкладываю
Автор - Крохин Роман, «Агат Авто», ВолгоградДамы и Господа!
В мире много машин, от севера до юга,
Но среди них есть одна – и это Форд Куга!
Компактный кроссовер, сделанный на совесть!
О нем можно не только рассказать,
Но и написать повесть!
Он в городе свой, и на природе,
Давно все мечтали о таком Форде!
Отличная ходовая и проходимость,
И полный привод, если есть необходимость.
Энергия движения, дизайн кинетический,
Дефлекторов хром – вид фантастический!
Четкие линии, смелый капот,
Всем своим видом нацелен вперед!
Фары-алмазы, колесные арки,
И это еще не все подарки!
Панель управления эргономична,
Просторный салон, обзор отличный.
Панорамная крыша, запуск с кнопки,
Функциональные регулировки.
Комфорт, удобство, обивка сидений
Проектировал Кугу, явно гений!
Система защиты интеллектуальна,
Она безопасна и оригинальна.
Куга защищен на все пять баллов!
Он заботится о вас, а это немало!
Элегантный, стремительный, мощный, надежный!
И в управлении вовсе не сложный!
Здесь все расположено под рукой,
Ощущаешь уверенность и покой.
Незаменим для работы, и для досуга
Советую вам, как лучшему другу:
Покупайте Форд и только Кугу!
Он давно перешел признанья порог,
И теперь – это хит российских дорог!
pilot636@rambler.ru
26 April 2011
7
Денис51русУчитесь общаться, молодой человек.

По- моему Вас хорошо приняли. А вот минусы правильные, мое мнение. Если поразмыслить над своими словами, то все поймете. У нас здесь все свои и минусы скоро станут плюсами, когда люди узнают Вас поближе. Я уверен, что Вы человек хороший, только вспыльчивый, как я в молодости.

Так что прекращаем истерику и милости просим на Фокусировку знакомиться.
Денис51рус Любой человек может высказать здесь своё мнение - на то форум, никто и не оспаривает. Рассказал интересное, сообщил познавательное - получи плюс, т.е. люди выразили отношение к тебе, твоим знаниям, желанию помочь. А нагрубил, был некорректен, перешёл на личности, противопоставил себя данному сообществу, то, как в любой другой компании - отрицательное мнение о тебе, выраженное минусом. Вот и всё.
Денис51русПройдёт некоторое время, - у адекватного человека наступит сожаление по поводу содеянного
Твоя писанина выше - это нехорошие поступки, имхо. Остальное написАли одноклубники.
Очень хочется надеяться, что выводы будут правильные
anastasia51ru
26 April 2011
1
как тут все любят ругаться!!!
цитата: |
Настя, сообщение состояло из ника "zemlecop", смайлика и... всё. А это: b.10 |
не соглашусь , уважаемый модератор!

мне на мыло приходят уведомления о ответах на мои посты, где и было СЛОВО и смайлик, правда я уведомления после прочтения и перехода на ффклаб безжалостно удаляю. а в слове букафф "Ю" было поменьше
NIKIT@FORDогромное спасибо за теплый прием, очень был рад встрече со старыми друзьями

. постоянно удивляюсь - сколько талантов скрытых по Руси прячется

- - - это я про стихи
FunnyFoxyизвини, конечно. но я знаю правила электробез... , не всю книжку, но достаточно для 4 группы(до 10 кВ) по своей специальности. но говорю не о том КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а о том что есть.

.ты правильно заметил - Если накосячишь - тебя убъет, поэтому и халявить не прокатывает, а если не будет контроля - может получиться что дрюкнет не тебя, а товарища- совсем как у дорожников получается. может ты удивишься, но и дороги у нас строятся так-же - бесконтрольно со стороны руководства, лишь бы метры-километры в срок сдать. знаю об этом от родственника, работавшего в ДСУ. напомню, ДПСы обязаны следить в том числе и за безопасностью на дороге, а работы должны выполняться в первую голову - БЕЗОПАСНО!!!
З.Ы. может создать тему с фото-видео данными на косяки дорожных рабочих, а потом пачечками передавать в соответствующие органы, с требованием объяснить обществу(форум=сообщество), надеюсь со всей области накапает много для головной боли некоторых нерадивых руководителей
zemlecopДа собственно говоря извиняться-то не за что. Мы говорим практически об одном и том же, только разными словами. Ну и я еще бывает эмоции вставляю