Рольф Санкт-Петербург

2

РОЛЬФ Октябрьская
Санкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5
+7 (812) 635-55-55
пн - вс: с 09:00 по 22:00

РОЛЬФ Витебский
Санкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6
+7 (812) 320-00-10
пн-вс: с 09:00 до 22:00

https://ford-rolf.ru/

У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, rolf, рольф, санкт-петербург, витебский, октябрьская

dimikanik
21 June 2011

Рольф Санкт-Петербург
175,7K
views
410
members
5,3K
dimcher
10 November 2014

rays2
фф3 видимо
ЕГорыныч
10 November 2014

dimcher
rays2
Не... Там проблема в другом. С уводом влево решили проблему сходом/развалом. По крайней мере сейчас.
Заслонку воздуховода тоже сделают за их счет. Только почему-то мастер мне не перезванивает уже 2 недели, хотя разговор был о 3-5 днях доставки. Но это я сам перезвоню, как в Питер вернусь.
Вопрос более глобальный: по словам менеджеров перекрашивалось левое заднее крыло и задний бампер. А по факту не только эти элементы. Вопрос в том, какие "спецы" принимают машину в трейд-ин? Оказалось, переплата дилеру - не гарантия "чистоты" автомобиля с пробегом. Теперь буду знать.
rays2
10 November 2014

ЕГорыныч
Я правильно понимаю, что вы купили в трейдине в РО машину, а она оказалась хуже ваших ожиданий. Причем ваши ожидания были основаны исключительно на том, что вам СКАЗАЛИ представители Блуфиша в РО ?
Я пропустил, какая машина и какие неисправности.
Есть где-то пост или что-то, ссылку можете дать.
dimcher
10 November 2014

Maggi
Конечно
Maggi
10 November 2014

dimcher
А скинь номер для заказа в exist
Там шкодовские? или нет значка?
dimcher
10 November 2014

Maggiа РО причем тут? На фокус я брал в фордмаркете колпаки. Фордовские. На шкоду - шкодовские. Напомни насчет номера завтра, сецчас не посмотреть
Maggi
10 November 2014

dimcher
а точно это же рольфовская тема
а я думал это автобеседка
мне на тигуан нужно
ЕГорыныч
10 November 2014

rays2
Все верно. Машину тянуло сильно влево и не работал воздуховод. Перове уже устранили. Второе в процессе. Все за счет блюфиш, но только после личной беседы с одним из руководителей. Наверняка в благоприятном решении вопроса есть и их заслуга.
Не приятен тот момент, что на урегулирование этих вопросов я трачу свое время. А "отмазки" ОД, что они не в состоянии полностью осмотреть и принять автомобиль при его зачете по системе трейд-ин я вообще считаю детскими.
Автомобиль Форд фокус 3.
rays2
10 November 2014

ЕГорыныч
цитата:
А "отмазки" ОД, что они не в состоянии полностью осмотреть и принять автомобиль при его зачете по системе трейд-ин я вообще считаю детскими.

Лично мне, вот в этом месте очень смешно. Я даже не представляю, как же ОД ФОРД может проверить машину Форд Фокус 3 перед покупкой / продажей.
Если они задвигают такую туфту, ну это очень неуважительно... В общем, я бы не стал себя сдерживать, и минимум, очень сильно нагрудил бы. Ибо тридварасы.
dimcher
10 November 2014

1

цитата:
BlueFish‘ка № 1
Покупка автомобиля BlueFish — это надежно.
Каждый автомобиль проходит диагностику и предпродажную проверку по 49 параметрам.

BlueFish‘ка № 2
Покупка автомобиля BlueFish — это удобно.
Вы будете окружены комфортом и традиционным для РОЛЬФ высоким качеством обслуживания.

Пусть сайт свой читают. Блю-люди
-BRUNO-
10 November 2014

ЕГорыныч
Скрытый текст
furgon
10 November 2014

2

dimcher
ЕГорыныч-он и у меня был,я и так и сяк обьяснял,не Грит...мы в поисках приключений,так чтоб...эгегей
ЕГорыныч
10 November 2014

rays2
Видишь, хотелось всё культурно решить.

-BRUNO-
Про закон "бумеранга" я в курсе
Однако стараюсь жить по совести.

furgon
Женя, ну тебя напрягать в покупке мне просто не удобно. У тебя и так забот много.
Nino4ka
10 November 2014

ЕГорыныч
Егор, у меня отличная машина) Что ты тут панику разводишь?)
-BRUNO-
10 November 2014

Nino4ka
Скрытый текст
rays2
10 November 2014

ЕГорыныч
А про какой воздуховод идет речь, и что с ним?
-BRUNO-
Дилерским продавцам вообще доверять нельзя. Единственное что у них хорошо получается, это помыть авто и почистить салон.
-BRUNO-
10 November 2014

rays2
зря Вы так
Был в РО один знатный продавец, мне не нужна была машина форд, но он мне её продал
Если б он не уволился из РО - я б его с радостью рекомендовал бы всем
Есть еще один хороший, "старичок", и сдаётся мне, что он все еще работает...
Предполагаю, что продавцы дилера и блю-фиш - эт разные люди
FlyCat
11 November 2014

1

Отмечусь на 'юбилейной' странице.

Отмечаю высокий профессионализм и правильное отношение к клиентам руководителя отдела продаж Варганова Александра и продавца-консультанта Антона Сергиенко. Выводы не голословные, есть с кем сравнивать. Вы однозначно лучше своих конкурентов!

Одноклубниками могу посоветовать обращаться к этим хорошим людям.

P.S. И да, я таки покупаю новую машинку после полуторагодичных попыток и метаний по маркам и дилерам.:-)
Ptiza
11 November 2014

FlyCat:

я таки покупаю новую машинку

??
Puxugan
11 November 2014

1

ASDyachenko
Алина, хотел бы вернуться к своему вопросу
РОЛЬФ Октябрьская - вопросы, отзывы, предложения! (сообщение #16053030)

Теперь уже с пояснениями, мне и вам (РО) 5 числа пришло письмо с направлением на ремонт по страховке, где было указано что со мной свяжутся представители сервисного центра РО в течении одного дня.
Так вот, со мной до сих пор не соизволил связаться. Или я рано вопрос поднимаю?
ASDyachenko
11 November 2014

цитата:
ASDyachenko

Теперь уже с пояснениями, мне и вам (РО) 5 числа пришло письмо с направлением на ремонт по страховке, где было указано что со мной свяжутся представители сервисного центра РО в течении одного дня.

Добрый день!
Пропустила вопрос,сейчас узнаю у коллег из УУУ.
ASDyachenko
11 November 2014

Puxugan:

ASDyachenko

Узнала,направление получили 06/11,оно было передано МК Яковлевой,она завтра будет на работе и с вами свяжется для согласования даты ремонта.
Puxugan
11 November 2014

ASDyachenko:

Узнала,направление получили 06/11,оно было передано МК Яковлевой,она завтра будет на работе и с вами свяжется для согласования даты ремонта.

Алина, письмо к вам и ко мне пришло 5 числа, то что вы его только 6 увидели, это как бы сказать ваши трудности. Даже если вы получили его 6, то что мешало связаться со мной 6, 7, 10, 11 числа?
ASDyachenko
11 November 2014

2

Puxugan:

Алина, письмо к вам и ко мне пришло 5 числа, то что вы его только 6 увидели, это как бы сказать ваши трудности. Даже если вы получили его 6, то что мешало связаться со мной 6, 7, 10, 11 числа?

Puxugan
Давайте проясним ситуацию,я работаю в слесарном участке и все вопросы к другим отделам я переадресую их сотрудникам.
У сотрудников РО основная работа в дилерском центре, а не на форуме , возможности от каждого отдела Дц посадить сотрудника отвечать на форуме просто нет.
Если вы хотите узнать ,почему вам не позвонили -я вам этого не скажу,к сожалению.
Могу дать Вам контакты руководителя кузовного участка ,если вам принципиально знать это.Или попросить его с Вами связаться.
В данном моменте, страховая вас дезориентировала.
Дилер звонит,когда приглашает на ремонт,а не получает направление,тк после получения составляется з/н и заказываются необходимые з/ч.
Puxugan
11 November 2014

ASDyachenko

Прежде чем заказывать запчасти, вам нужно сначала понять какие. Не так ли? А как вы без осмотра это собираетесь сделать?
Впрочем там так и написано:
Представитель ремонтной организации свяжется с Вами в течение суток для того, чтобы записать Вас на предварительный осмотр.
ASDyachenko
11 November 2014

цитата:
ASDyachenko

Прежде чем заказывать запчасти, вам нужно сначала понять какие. Не так ли? А как вы без осмотра это собираетесь сделать?
Впрочем там так и написано:
Представитель ремонтной организации свяжется с Вами в течение суток для того, чтобы записать Вас на предварительный осмотр.

Puxugan
Если Вы писали заявление в страховой,то будет ещё наш осмотр.
Вообще обычно осмотр делают у нас при написании заявления,составляется акт осмотра,делаются фото.
По нему потом составляется з/н,мы ждем направления и заказываем з/ч.
Puxugan
11 November 2014

ASDyachenko
Заявление писалось у вас, фотографировали для страховой, механики осмотра не проводили, что бы составить з/н.

Ладно, понятно. Придется два раза ездить чувствую.
ASDyachenko
11 November 2014

Puxugan:

ASDyachenko
Заявление писалось у вас, фотографировали для страховой, механики осмотра не проводили, что бы составить з/н.

Ладно, понятно. Придется два раза ездить чувствую.

Puxugan
Я вижу по программе,что з/н составлен,может это не весь,давайте дождемся завтра,когда Вам позвонит кузовной Мк,она все расскажет подробно.
МакS
11 November 2014

1

Спасибо ASDyachenko за скидку при ТО и помощь.В целом все было хорошо-всё, что беспокоило- исправили (немного долго только). Спасибо
ASDyachenko
11 November 2014

цитата:
Спасибо ASDyachenko за скидку при ТО и помощь.В целом все было хорошо-всё, что беспокоило- исправили (немного долго только). Спасибо 

Добрый день еще раз!
Спасибо за обратную связь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up