| РОЛЬФ ОктябрьскаяСанкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5 +7 (812) 635-55-55 пн - вс: с 09:00 по 22:00 РОЛЬФ ВитебскийСанкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6 +7 (812) 320-00-10 пн-вс: с 09:00 до 22:00 https://ford-rolf.ru/ |
У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
OVKAPITONOVA
10 December 2013
Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой до 50%.
Скидка распространяется на любые виды слесарных работ и ТО.
Для расчета стоимости специально для участников FFC, обращайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52111), а так же +7 911 998 81 72-Ольга.
Свободное время на 10.12.2013:
Крупные работы
(ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) :
11:15
13:00
13:30
13:45
14:00
18:15
23:30
ТО, замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :
14:30
14:45
16:45
17:15
22:30
Ждем вас!!!
Shark:
|
lessen и особенно dimcher можете пройти мимо этого топика раз он Вас так сильно раздражает. |
Вне всякого сомнения, каждый человек свободен в своих действиях.
В остальном скорей Птица прав. У дилеров всегда будет много клиентов, особенно у дилеров массовых марок. Доля посетителей от ффклуба ничтожно мала. Доля членов ффклуба в масштабе населения пусть России-вообще молекулярна. даже если мы все возьмемся портить воздух-он останется чистым.
Ptizaпричем здесь крутость
Главное тут есть отзывы, и нет внятных ответов. Когда сторонний чел будет в интернете искать отзывы про РО и наткнется на форум, то картинка может сложиться у него вполне определенная. Хоть какая-то польза будет от этой темы.
В общей массе ничто. Как и вообще многие рассуждения на этом форуме. А вы на них свою жизнь тратите
Ходите и дальше по минному полю
Sharkспасибо за разрешение
Ну и как обычно, "радует" ситуация, когда нормальных подход получается только через личный контакт с определенным человеком. Вам может и нравится, на здоровье. А по мне это типичный признак нашего говнобизнеса. Так и будем в дерьме купаться с таким подходом. Ну кроме самых избранных
dimcher:
|
Главное тут есть отзывы, и нет внятных ответов. |
А кто-то подписывался их давать?
Где-то в названии темы есть слово "ответы"?
Почему здесь кто-то должен перед всеми отчитываться о своей работе?
цитата: |
Ну и как обычно, "радует" ситуация, когда нормальных подход получается только через личный контакт с определенным человеком. Вам может и нравится, на здоровье. А по мне это типичный признак нашего говнобизнеса. |
Я тебя умоляю
Ну хватит про плохую такую россию и говнолюдей
Это удел лессена
Никто не пишет про конкретного. Просто когда нормальный человек хочет предъявить, то он делает это в лицо, а не втихаря в интернете под выдуманным ником. А уж тем более, когда он хочет получить результат. Совместить да. Но сколько было просто воплей в пустоту.
Писать же на левом ресурсе и ждать на нем ответа от кого-либо...
Это как строчить на фото модели, понимая, что в реальности она никогда не достанется.
Рассказать как в вашей любимой финляндии человеку в официальном сервисе движок запороли и пока не состоялось суда нифига не признавали? Но не здесь, а то меня опять за сотрудника РО примут.
PtizaТы конечно же прав.
Просто для примера приведу тему, на которую можно равняться. Было бы желание.
Москва: Форд Центр ИзмайловоАлла Салтыкова (или кто-то под ее ником) много лет подряд держит контакт с клубнями. Не могу судить про качество сервиса, но то, что с клубом работают это факт. Думаете, в мск меньше клиентов, что они прямо молятся на форум?!
Кстати, я в ФЦИ купил ФСК со скидкой 50%. Случайно увидел, что у них акция. Алла все организовала, и доставку из МСК и проч.
dimcher
Я не могу судить о политике той компании.
Это их личное дело.
Речь шла о полезности сообщений и об анонимных минусах, в принципе.
Если сообщению ставится минус, то это сообщение подразумевается как вредное.
Что вредного в сообщениях Ольги?
Всё
Давай завязывать, а то забаню.
Хм... интересно как
По теме, не вижу ничего вредного, но и ничего полезного в ежедневных объявлениях, просто складывается ощущение, что работает рекламный бот.
Я в свое время много писал отзывов по РО и РК, но и не меньше общался с реальными людьми, пытаясь решить вопросы. Надеюсь еще кто-то помнит Эрлих, Дундукову, Мироновскую и других.
Ptiza:
|
Речь шла о полезности сообщений и об анонимных минусах, в принципе. |
Леша, да не парься ты. Это всего лишь отношение людей к конкретному сообщению, которым дано право на выражение его (мнения) этим форумом.
Нравится - читай, не нравится - не читай, прочитал и не понравилось, пройди мимо.
Кому-то пригодится эта информация, кому-то нет.
Мне вот очень понравилось мероприятие, устроенное РО и нашими модерами, когда можно было покатать все паркетники по специальной трассе. Понравилась организация и представленные возможности от Рольфа на юбилей клуба.
Пы.Сы. Прошел в воскресенье ТО1. Пока жаловаться не на что
правда от машины не отходил. Зато и помыли хорошо, и осмотрели хорошо, и сделали все как положено. Да еще и абсолютно
бесплатно dimcherНе имею никаких личных знакомств и связей в РО.
Vladbr
10 December 2013
1
Что за демогогию тут развели? один треп не по делу. ни вопросов, ни отзывов не предложений - один треп о том что кому-то что-то впадлу, кто-то где-то минусит, обсуждения левых дилеров.. заканчивайте уже!
Неужели сложно:
записался->съездил->отремонтировался->написал тут что и как прошло. какое отношение, как работали, что говорили.
для трепа есть беседка.
OVKAPITONOVA
10 December 2013
5
Serg78:
|
Хм... интересно как По теме, не вижу ничего вредного, но и ничего полезного в ежедневных объявлениях, просто складывается ощущение, что работает рекламный бот. Я в свое время много писал отзывов по РО и РК, но и не меньше общался с реальными людьми, пытаясь решить вопросы. Надеюсь еще кто-то помнит Эрлих, Дундукову, Мироновскую и других.
Леша, да не парься ты. Это всего лишь отношение людей к конкретному сообщению, которым дано право на выражение его (мнения) этим форумом. Нравится - читай, не нравится - не читай, прочитал и не понравилось, пройди мимо.
Кому-то пригодится эта информация, кому-то нет. Мне вот очень понравилось мероприятие, устроенное РО и нашими модерами, когда можно было покатать все паркетники по специальной трассе. Понравилась организация и представленные возможности от Рольфа на юбилей клуба.
Пы.Сы. Прошел в воскресенье ТО1. Пока жаловаться не на что правда от машины не отходил. Зато и помыли хорошо, и осмотрели хорошо, и сделали все как положено. Да еще и абсолютно бесплатно dimcher Не имею никаких личных знакомств и связей в РО. |
Добрый день!Хотелось бы прокомментировать вас и сказать,что сообщения пишет реальный человек каждый день,внимательно изучая запись,и многие из форумчан видят полезное для себя в этих сообщениях,а самое полезное для них-это скидочное время и возможность реально сэкономить.
И ещё -мы каждый день просматриваем форум и делаем для себя выводы о своей работе и о мнении клиентов о нас, так как одна из главных целей Рольфа-сохранение лояльности наших клиентов!
Если мы не отвечаем на каждое сообщение,это не значит ,что нас тут нет.
Будьте уверены,у нас никто не остается незамеченным
OVKAPITONOVA:
|
... Если мы не отвечаем на каждое сообщение,это не значит ,что нас тут нет. Будьте уверены,у нас никто не остается незамеченным |
Дык чтобы клиенты были лояльны надо как то наладить обратную связь. Я конечно понимаю, что добрая половина обращений это ботва, но есть же и нормальные вопросы и предложения. И на них народонаселение хотела бы видеть (слышать) реакцию дилера...ИМХО...
OVKAPITONOVA
10 December 2013
РОМУЛ:
|
Дык чтобы клиенты были лояльны надо как то наладить обратную связь. Я конечно понимаю, что добрая половина обращений это ботва, но есть же и нормальные вопросы и предложения. И на них народонаселение хотела бы видеть (слышать) реакцию дилера...ИМХО... |
Мы очень стараемся отвечать на всё,но обращений тоже много с разных ресурсов ,и большинство это по телефону и "живые клиенты" .
Просим вас проявлять терпение.
OVKAPITONOVA:
|
И ещё -мы каждый день просматриваем форум и делаем для себя выводы о своей работе и о мнении клиентов о нас, так как одна из главных целей Рольфа-сохранение лояльности наших клиентов! |
Ольга, тогда я сделаю небольшое замечание по работе девушек на сервисе (на ресепшене). Возможно это возымеет какое-то действо и они не будут делать так как делали ранее. Случайно сегодня от них же узнал когда приехал поставить штампик за последнее ТО, что у меня сервисная книжка неправильно оформлена.
Штампы и записи поставлены не там где надо и вообще все перепутано. На мой комментарий, что не я ее заполняю, а вы же сами и заполняли(я больше нигде не обслуживался) и давайте тогда все перепишем все как надо в новую последовал ответ: у нас нет книжек, книжка выдается с машиной (что не есть правда)
А учитывая, что у Форда база не объединена, то наличие неправильно оформленной книжки может сыграть злую шутку с владельцем авто при посещении другого дилера, к примеру.
FocusnikII
11 December 2013
OVKAPITONOVA
Ольга, подскажите стоимость замены тормозной жидкости и ТО.
Вин скинул в личку.
Спасибо.
OVKAPITONOVA
11 December 2013
1
FocusnikII
Скинула в личку.
OVKAPITONOVA
11 December 2013
3
Puxugan
К сожалению, действительно электронная сервисная книжка есть пока только на Куге. Я смогу Вам помочь, скиньте в личку VIN, и в течении 7-10 дней я Вам сделаю новую сервисную книжку. Спасибо за обратную связь, девушек обязательно обучим.
OVKAPITONOVA
11 December 2013
1
Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой до 50%.
Для расчета стоимости специально для участников FFC, обращайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52111), а так же +7 911 998 81 72-Ольга.
Свободное время на 11.12.2013:
Крупные работы
11:45
12:45
13:30
14:00
16:30
18:30
ТО, замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :
13:15
16:30
16:45
19:30
21:00
Ждем вас!!!
Rat in Focus
12 December 2013
1
Сейчас от Рольф пришла СМС...
Внимание!!! До 30 декабря запишитесь на на сервис СВОЕГО Mitsubushi и буИт вам ЩастЕ
уже
Скрытый текст кто им сказал, кто раскрыл им тайну... моего тЮлюфлона
x
Александрррр
12 December 2013
Был сегодня в РО, делал сход-развал и проходил ГТО. Впечатления от отличного до полного неуда. Отлично- это Роман С., девушки снова новенькие, похоже их готовят в качестве главного блюда и подают на стол на каждый корпоратив.
А вот иногородние сотрудники из средней Азии- это нечто, одно такое чудо на моей машинке пытался ехать задним ходом, судя по всему- первый раз в жизни, проехал 4 метра, при этом заглох 4 раза, сюка такая.
На замечание: "ты что, гад, делаешь"?, получил ответ прям из анекдота, смысл которого можно свести к "Рафик не виноват".
Выгнал, к чертовой матери.
Думаю.
Rat in Focus
13 December 2013
а мну зазывали на ночь распродаж Роверов там всяких Ягуаров
Rat in Focus
вот еслиб их меня с фокусов..им фокус нам ровер)))
OVKAPITONOVA
15 December 2013
Свободное время на 15.12.2013:
Крупные работы
20:00
23:30
19:30
21:00
Ждем вас!!!
OVKAPITONOVA
15 December 2013
Александрррр:
|
Был сегодня в РО, делал сход-развал и проходил ГТО. Впечатления от отличного до полного неуда. Отлично- это Роман С., девушки снова новенькие, похоже их готовят в качестве главного блюда и подают на стол на каждый корпоратив. А вот иногородние сотрудники из средней Азии- это нечто, одно такое чудо на моей машинке пытался ехать задним ходом, судя по всему- первый раз в жизни, проехал 4 метра, при этом заглох 4 раза, сюка такая. На замечание: "ты что, гад, делаешь"?, получил ответ прям из анекдота, смысл которого можно свести к "Рафик не виноват". Выгнал, к чертовой матери. Думаю. |
Добрый день.Спасибо за ОС.
Насчет девушек, к сожалению ,вынуждены признать частую смену персонала,так как у нас остаются только самые лучшие и выносливые!
OVKAPITONOVA:
|
Насчет девушек ... у нас остаются только самые лучшие и выносливые! |
OVKAPITONOVAКак попасть к вам на корпоратив
?
OVKAPITONOVA
16 December 2013
Свободное время на 16.12.2013:
Крупные работы
11:45
12:30
12:45
10:00
12:30
14:30
16:00
Ждем вас!!!
OVKAPITONOVA
зря вы девушек за столы пересадили вместо стойки, там и им уютнее было и посетителям удобнее