Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
02.10.11 заказала седан 2.0 ПШ титаниум, ( г Москва ) сказали получение в феврале. А теперь получается в лучшем случаи к лету что ли?
CaxapaОн самый и есть))) Спасибо за помощь))). А можно комплектацию на тренд-спорт перебить или уже поздняк метаться?
Ну вот и кончились мои муки, от ФФ3 пришлось отказаться. Прощай 2.0л ПШ титаниум ЛунарСкай с допами, привет Ford Modeo 2.0 л дизель автомат Лунарскай с допами.
Жаль от очереди нельзя в пользу кого-то отказаться, а так бы с удовольствием с однофорумчанами поделился бы)). Отказываться поеду на следующих выходных. Всем удачи.
Насчет мондео думал тоже (жду естественно фф3 с 06.06.11), но менеджер сказал если моня с 2.0 (200л) и павершифтом то опять длнная долгая очередь
. Правда нет не знаню!!!???
Omegich ? ты я так понял в Независимости на Металлургов заказывал ЕКБ, я тоже там заказал 4.06 фокус 3 2.0 МКПП с допами, до сих пор жду, сборка стоит на 20.10.11
Omegich
9 October 2011
meteor3DАга там заказывал 2.0 PS канди и допы (полное попадавало
)
У тебя хоть срок известен, у меня полное отсутствие информации,
хотя договор на октябрь
Заказал в середине сентября в Рольфе из поставки ff3 Trend 1,6, 125 PS с р/п 32, подогревом сидений и птф. Звонил менеджер, сказал машина уже собрана и находится у питерского дилера. Вот осталось дождаться когда её оттуда привезут. Никто не сталкивался и не знает на сколько может затянуться процесс перегона? Езды то всего 12 часов)))
Sandro220387
9 October 2011
malacut
за 915 комплектация титаниум, 2.3 автомат, плюс сони и круиз...
а у тебя кто менеджер? У меня Александр М.
para1978
9 October 2011
dexter
Caxapa
Ребята привет!Сегодня была в своём салоне, разговаривала с менеджером, моя машина должна прийти в салон недели через две-три, так вот ещё мой менеджер сказал, что мне нужно будет оплатить машину до её прихода, хотя когда вносила аванс, мне говорили, что полную оплату авто я должна буду сделать после прихода машины в салон и её осмотра. У меня пока на руках только предварительный договор и в нём указано, что нужно подписать основной договор до 30 октября, про то, что нужно оплатить всю сумму за авто в какой-то определенный срок ни слова. Я так понимаю это может быть указано в основном договоре, но у меня его пока нет. Чесно, не хочу платить, пока сама не увижу авто, посмотрю все-ли с ним в порядке. Посоветуйте, что делать. У нас в Новосибе один салон Форда и в нем происходят очень интересные моменты, в частности и этот, так как понятно, что нам местным некуда больше пойти, конкуренция между салонами отсутствует и все-равно за ФФ3 придётся идти именно в этот салон.
para1978У нас оплата только после осмотра...а вдруг машин зеленый приедет...
...
dexter:
|
para1978 У нас оплата только после осмотра...а вдруг машин зеленый приедет... ... |
Аналогично! Чет чувачки там мутят...
para1978
9 October 2011
dexterCaxapaА всё-таки про оплату (в какой срок нужно оплатить после подписания) в основном договоре указано?
FortRoss
9 October 2011
para1978у нас в Томске тоже только один салон Форда, но и предоплата нормальная (25 тыр вместо 150 у вас), и полная оплата до прихода машины - только по желанию клиента. Вплоть до того, что из Новосибирска приезжают к нам заказывать машины...
PS короче, к нам приезжайте заказывать Фордов. Всего-то четыре часа
para1978
9 October 2011
FortRossПрикол, кстати, я в июле аванс в размере 60 тр платила, а сегодня менеджер сказал, что сейчас уже 30% нужно новым заказывающим платить, так как авто ликвидное и на него очереди...Блин, как же я завидую Москвичам, у них там несколько дилеров, каждый как может, так привлекает клиентов, кто скидками, кто подарками, особенно мне нравится фишка про зимнюю резину - по-моему было такое 6000 р платишь, а тебе все 4 колеса, у нас же, что хотят, то и творят!!!
para1978
У нас в договоре прописано, что 100% оплату клиент должен произвести в течение 5 дней с момента доставки а/м дилеру
para1978
Оплата только по основному договору к/п, а договор только когда машина на складе!
CaxapaНу да, понятно, вот он мне и говорил, чтобы сегодня подписать основной договор, якобы машина уже собрана, можно и подписывать, а в нем наверно и написано, что после подписания в течении какого-то срока нужно внести оплату. Нет уж
ближе к окончанию предварительного договора буду подписывать основной, глядишь и до 30 октября машинка всё-таки придёт, всё посмотрю, потом оплачу, мало-ли что там может быть, не дай бог конечно!
para1978
Попробуйте написать письмо в ФМК или позвоните им и пожалуйтесь на дилера вашего, конечно платить такие деньги, за машину, которую ты не видела, это риск конечно!
annetIsНу я в принципе сегодня в итоге своему менеджеру сказала, что сначала машина-потом деньги!!!На что он мне сказал, ждите в скорем времени от меня звонка. Посмотрю, когда он позвонит и что скажет, от этого и будут зависеть мои дальнейшие действия
Но платить им не буду, пока машину не посмотрю!Однозначно!
para1978
У меня пункт 2.3.1 основного договора вот какой: Оплата части стоимости товара в размере 71000 (это первоначальный взнос) производится до 07 июня 2011.
Пункт 2.3.2: Оплата части стоимости товара в размере 637100 производится не позднее 20 октября 2011, либо по приходу автомобиля на склад, в зависимости от того, что наступит ранее.
Так что заключай договор и не парься! Деньги заплатишь по приходу, так они просто бронируют её за тобой!
para1978
9 October 2011
TennoБуду ждать звонка менеджера, через две недели не позвонит-буду звонить сама!Кстати, сегодня у него в компе смотрела статусы заказов, так вот твоя на подходе, в пути, а на заводе стоит уже 26 машин собраных для Новосиба, на оправку, в том числе и моя
!Правда сказал, что за один раз все не отправят, так что надеюсь, что моя в первую партию на оправку попадет!
Tenno
9 October 2011
para1978
это при том что я основной договор заключил 6 октября и машина на тот момент была уже на автовозе и ждала отправки! а они еще с запасом прописали, до конца месяца!
И честно говоря, я не доволен обслуживанием нашего дилера! Как то всё не так делается... А мастера-установщики доп оборудования, вообще смешные вещи говорят))) мол мы даем гарантию что поставим, но не даем никаких гарантий, что это будет работать!) ну что за бред!)
Dimitriy1974
9 October 2011
Tenno:
|
Пункт 2.3.2: Оплата части стоимости товара в размере 637100 производится не позднее 20 октября 2011, либо по приходу автомобиля на склад, в зависимости от того, что наступит ранее. |
Так получается, что если машина не пришла до 20 октября 2011 года, то в соответсвии с договором все-равно надо оплачивать оставшуюся стоимость автомобиля???
Dimitriy1974
Не, как я понимаю из п.2.3.2, что оплатить нужно по приходу авто, либо до 20 если придёт раньше, либо после 20, но по приходу.
Tenno
9 October 2011
Dimitriy1974
уху! Но при приходе авто и его осмотре, если оно вам не понравилось и вы чем то не довольны, то можно расторгнуть этот договор и тогда в течении 10 дней дилер обязан вернуть все деньги!!! и там есть еще такой пункт, если вы не оплатили в срок, то каждый день идет пеня 0,1% от общей стоимости авто!
para1978
ну у тебя дата должна быть позже!!! так как у меня крайний срок доставки 22.10.11
para1978:
|
FortRoss Прикол, кстати, я в июле аванс в размере 60 тр платила, а сегодня менеджер сказал, что сейчас уже 30% нужно новым заказывающим платить, так как авто ликвидное и на него очереди...Блин, как же я завидую Москвичам, у них там несколько дилеров, каждый как может, так привлекает клиентов, кто скидками, кто подарками, особенно мне нравится фишка про зимнюю резину - по-моему было такое 6000 р платишь, а тебе все 4 колеса, у нас же, что хотят, то и творят!!! |
para1978, уж не знаю насколько нам повезло )) Например в автогермесе никаких подарков не хотят давать. Говорят: спрос высокий. Пока подарки не предусмотрены. Хотя манагер мой сказал, что возможно в ноябре и будут раздавать.
Единственное дилеров конечно у нас больше ) - около двадцати
Платил, я, кстати, за бронь, 10 тыщь всего.