Какой двигатель и коробку передач Вы планируете приобрести (по состоянию на начало продаж Форд Фокус III 1 июня 2011г.)?
цитата: |
1.6 Duratec Ti-VCT (105л.c.) МКПП 1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) МКПП 1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) АКПП 2.0 Duratec (150 л.с.) МКПП 2.0 Duratec (150 л.с.) АКПП 2.0 Duratorq TDCI (140 л.с.) АКПП |
Какой двигатель и коробку передач Вы планируете приобрести? |
1.6 Duratec Ti-VCT (105 л.c.) МКПП | | 293 | 10,2% |
1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) МКПП | | 449 | 15,7% |
1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) АКПП | | 468 | 16,4% |
2.0 Duratec (150 л.с.) МКПП | | 472 | 16,5% |
2.0 Duratec (150 л.с.) АКПП | | 864 | 30,2% |
2.0 Duratorq TDCI (140 л.с.) АКПП (снят с продаж) | | 229 | 8% |
1.6 Duratec Ti-VCT (85 л.c.) МКПП | | 9 | 0,3% |
1.6 Duratec Ti-VCT (105 л.c.) АКПП | | 32 | 1,1% |
1.5 EcoBoost-SCTi Sigma (150 л.с.) АКПП | | 44 | 1,5% |
Total 2861 votes, last 31 October.
buddy
24 May 2011
Выбираем силовой агрегат (двигатель) и КПП Форд Фокус III
mihas2
я вот тоже подумал про Евро 5
mihas2А в чем разница, в цифрах поясните
Kosh_®
23 March 2011
FF-Filчем больше цыфра тем ещё тупее, экологичнее и задумчивее мотор
FF-Filэто долго нудно и неинтересно
Kosh_®Если так будет то лет через 5, буде движок 2.0 200лс с динамикой 1.6
FF-Filда нет, наверно всё таки перейдём на гибриды и электромобили
правда лет через 10 - 15
почитал форум флюенсов. они там фленс с фокусом 3 сравнивают, на сколько же они закомплексованы все
они там фленс с фокусом 3 сравнивают |
можно подумать фоукс недосягаемая высота...
такая же корейская внешность, что и флюшки
то же два двигателя 1,6 и 2,0
та же начинка..
надо быть ацким фокусофиломаньяком, что бы считать что флюшка с фокусом рядом не валялась...
меган и фокус всегда были прямые конкуренты и ими остаются...
Очередное подтверждение от о.д. "Независимость" , звонил мне вчера манагер- "эко бусты с 2012 года должны быть". Слух- слухом, а правда могёт быть.
pafnut s:
|
Очередное подтверждение от о.д. "Независимость" , звонил мне вчера манагер- "эко бусты с 2012 года должны быть". Слух- слухом, а правда могёт быть. |
ИМХО, скорее всего так и будет.
Долгожданный для многих двигатель, порадит очередную волну спроса и продаж.
Думаю это произойдет как раз, тогда когда люди будут готовы психологически отдать за авто с экобустом под лям, а то и больше, прости меня господи.
когда люди будут готовы психологически отдать за авто с экобустом под лям, а то и больше |
когда свист на горе раком встанет (с)
я не думаю что люди будут готовы отдавать лям за фокус с экобустом
под лям это уже цена паркетника или шкоды скаута с 1,8Т или 2.0. ТД
любителям погорячее опять таки тоже есть из чего выбирать, зачем ждать фокус за лям с экобустом, если уже сейчас за эти деньги можно взять донельзя напичканную астру или моно-приводную октавию 1,8Т, гольф или импрезу и тд..
Дмитрий Никитский
24 March 2011
Гломурный ПадонакЪ
Ну все равно есть как бы фанаты или как назвать, вот и будет экобуст в топовой комплектации , один и на Стшках второй помощнее ИМХО
Насколько больны люди которые ведутся на слово экобуст. Это из серии людей с dsg
pafnut sну значит на Форд надо очень сильно выругаться, если экобусты действительно будут с 12ого года
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
под лям это уже цена паркетника или шкоды скаута с 1,8Т или 2.0. ТД |
цена паркетника сейчас, не голого, как коленка - 1 300 000 (один миллион триста тысяч рублей)
цена Мондео с экобустом и ПШ - 1 150 000 - 1 250 000 руб.
примерно столько же стОит S-Max
Гранд С-Макс в топе - 1 100 000 руб.
ФФ3 с пихлом 2.0Т (199 л.с.)+ПШ сарай в фарше (ксенон, стабилизация, зимний пакет и т.д.) тыщ за 950 вполне себе вкусняшеское предложение.
цена паркетника сейчас, не голого, как коленка |
о каких же паркетниках идет речь? например Антара (2.4) стОит ~930 круб, Колеос (2.5) ~ 1 020 круб и они совсем-совсем не голые будут!!!
Мне кажется надо быть Идиотом чтобы купить фокус за миллион рублей
ну если только экобусту в жертву приносить ежедневно соседских животных
-Евгенич-
речь идет о машинах с топовыми двигателями, автоматическими трансмиссиями, ксеноном и т.д.
ФФ3 с пихлом 2.0Т (199 л.с.)+ПШ сарай в фарше (ксенон, стабилизация, зимний пакет и т.д.) тыщ за 950 вполне себе вкусняшеское предложение. |
вкусняшное?? за цэ класс? 750 вкусняшное за описанное тобой 800 с кожей..
люде вы ваще потерялись в ценах??
690 штук стоит киа сид с 1.6 атмо...670 опиль астра с 1.4 турбо..обе тачки на ручке...у нас 2 сотрудника взяли эти тачки...залез все пощупал...
не говорите ерунды, к цене 2,0го дюратека 150лс. 1,6Т 180лс. добавит 60-70тыс. не более.
Если вы соберете ФФ3 со всеми возможными приблудами он может и выйдет на лям, но простите если ФФ2 сейчас тоже собрать по максимуму он тоже под 900 будет, вопрос кто его такой покупает?
Sipe "не голый как коленка" и топовый - несколько различны
среди кроссов голых коленок (как ФФ2 Амби 1.4) не сыщешь, даже начальная версия Спортаги 2.0 2ВД (около 800 круб) хорошо оснащена
да и "топы":
Антара Космо 3.2 V6, АКПП ~ 1150 круб
Колеос Боуз Эдишн 2.5 CVT - 1 159 000
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
люде вы ваще потерялись в ценах?? |
ты сам-то когда последний раз был в автосалонах?
750 это стоило год назад, 650 - 2 года назад. На будущий год будет стоить 900.
-Евгенич-:
|
начальная версия Спортаги 2.0 2ВД (около 800 круб) хорошо оснащена |
это которая на мешалке с галогеном? Сразу в топку. Автомат и ксенон - 1 200 000. И шильдик - "Хундай".
-Евгенич-:
|
Колеос Боуз Эдишн 2.5 CVT |
там попогрейки-то хоть начали ставить?
-Евгенич-
25 March 2011
Sipe, не выкручивайся
если прогноз цены на тот ФФ3 действительно под миллион, то Форд напрямую ползет в ценовую группу гораздо более удобных машин
тьфу ты, млин! какой миллион? не будет на ФФ3 200 сильного ЭкоБУста! не болтайте ерундой
ты сам-то когда последний раз был в автосалонах? 750 это стоило год назад, 650 - 2 года назад. На будущий год будет стоить 900. |
ну покупай фокус за лям фигле...
Насколько больны люди которые ведутся на слово экобуст. Это из серии людей с dsg |
На столько же больны, как и люди выбирающие всё новое- взамен старого. Из серии людей меняющих масло- как только оно потемнело.
Sipe:
|
ФФ3 с пихлом 2.0Т (199 л.с.)+ПШ сарай в фарше (ксенон, стабилизация, зимний пакет и т.д.) тыщ за 950 вполне себе вкусняшеское предложение. |
Только в твоих мечтах ФФ3 2.0 Т
с оговоркой: "и не СТха"
но ничто (кроме жабы) не мешает сделать свап от Мони
-Евгенич-
свап? - это что?
могу сказать. что знаю одного повёрнутого товарисща который в обычный фокус 2 2005 года воткнул двигло от СТ - по зап. частям не дорого, если собирать самому с друзьями, но когда я спросил - а за деньги слабо ещё раз такое сделать? - все наотрез сказали - нет!" слижком много гимора!!! замена ВСЕЙ проводки и т.д. и т.п.