имхо дело в настрое и собственных эмоциях.
я когда ждал фьюжа, все переживал, что он собранный в октябре не придет к новому году. и он не пришел. ибо мысли - материализуются. но подобрал из наличия, ноябрьский, только с 1,6 а не 1,4 как хотел изначально.
с фф2 ваще нихт праблем. пришел в салон, ткнул пальцем на черного испашку и сказал "заверните!". менеджер Владимир Щербинский сказал, что авто будет не конкретно это, а со стоянки. я сказал выберите мне чтоб на пирельках, а не на бриджах был . через 2 дня забрал (сам так захотел). были и бенз и омывайка. кузов, салон, стекла изнутри - все девственно чистенькое. ну тока ЕСП не работала иногда, три раза в Па ездил, в итоге само прошло
на ТО1 тоже без траблов обошлося. чуть выдачу задержали, но меня таким пустяком из равновесия не вывести. замок заменили в двери, даже обивку не поцарапали.
а всё почему? да я с позитивным настроем к ним ездил, вот и получилося фсё карашо
мысли - иатериализуются, помните об этом.
PS ах да, парктроник кривовато малость поставили (кто был на фокусировке, тот видел). зато бампера прочные, так что компенсировано