drRaceWars
я не знаток в этом деле, но сужу по себе и знакомым. больше похоже на вариант Predator10'а
есть дружбан один, который раньше хорошо выжирал. ему достаточно было 1-1,5 стаканов водяры, чтобы в аут уйти. последние 2 года не пьет и спортом вплотную занялся. теперь если и бухает, то хрен ему 0,5 хватит, чтобы в аут уйти) да и мне так же)
drRaceWars
10 January 2013
- GAME -А у меня был один знакомый у которого был друг у которого сосед работал на железной дороге.так вот там рассказывали случай как какая то тетка...ну ты меня понял.я причел факты из физиологии.остальное личное нетрезвое мироощущение
drRaceWarsа с каких пор теория стала сильнее практики?
я все же останусь при своем мнении.
drRaceWars
10 January 2013
- GAME -
Твоя практика субьективна.физиология это наука такая.подтвержденная надо сказать практикой.вот если бы химичил в спорте то знал бы как тупеют рецепторы.а пьянка необъективна.и я кстати был бы порою рад чтоб доходить до кондиции малой порцией алкоголя.а не заливать в себя немеренное количество дорогущего бухла)))
dima_spider
11 January 2013
Вот это Вас понесло

Я вам скажу что все относительно! Зависит от человека. Долго жил в деревне и наблюдал все это
Лично меня больше уносит что-то "с газиками" Например 2 бутылки пиваса по 0.5 и усе! Веселье! Водки могу больше выпить

вот на свадьбе у друга начали с друганом с одной...потом к нам еще парниша присоединился. ну в итоге 3 на троих мы и выжрали.
Пью я крайне редко

но вот в НГ оторвался

до этого в июле 2012
Поддержу камрада
- GAME - 0.5 - не объём.
Пью очень редко, предпочитаю крепекий алкоголь. 0,5 это самое начало )
Недельная пьянка перед НГ на работе показала, что как раз таки те, кто пьют регулярно и относительно много быстро уходят в аут и чудят всякое-разное

...
мужики по 35 лет от роду терялись так, что аж родители звонили в секритариат, уточнять какой ближайший морг к месту пьянки был...
justbusiness
11 January 2013
1
BigFistНе, 0.5 - не объем, конечно. Многое еще зависит, кто сидит на разливе...
justbusiness:
|
Многое еще зависит, кто сидит на разливе...  |
от тебя это звучит угрожающи
justbusiness
11 January 2013
drRaceWars
11 January 2013
я повторюсь.замеры на пьянках необъективны.кто то закусывает.кто то так водку кушает.кто то весит больше ста.вмешиваются разные факторы.разведчики и дипломаты (в книжках) едят масло перед пьянкой чтобы уменьшить количество всасываемого алкоголя в стенки кишечника.не знаю на сколько это правда
drRaceWarsцитата: |
разведчики и дипломаты (в книжках) едят масло перед пьянкой чтобы уменьшить количество всасываемого алкоголя в стенки кишечника.не знаю на сколько это правда |
а когда масло все же рассосется...
drRaceWars:
|
разведчики и дипломаты (в книжках) едят масло перед пьянкой чтобы уменьшить количество всасываемого алкоголя в стенки кишечника.не знаю на сколько это правда |
правда, не буду палить одного местного юзера
зы, а ваще это всё лирика, всех рассудит ДР клуба
justbusinessinjecti0nДР клуба? скоро тему создавать уже
Народ а кто-нить пойдет на Top Gear Live в феврале? Или может у кого есть варианты на билеты недорогие??
Predator10
11 January 2013
А на шкоду октавия скаут (FL) мотор 1.8TSI можно турбину K04 поставить и настроить, чтобы хотя бы сил 300 на каждый день снять?
Просто хотелось бы полный привод с приличным салоном и мощностью после тюнинга минимум 200 сил на тонну, чтобы овощи в любое время года не обгоняли.
Jennik1
11 January 2013
Predator10
поищи на драйве там в топах в ветке по Йети есть чел ( и не один) у которых очень сильные показатели и они апгрейдили почти все!
Только сказать что у скаута салон приличный это имхо не верно.
ПС. Возьми Кугу бенз или на мкпп или на акпп, сделай спеки ( мкпп до 300 есть, акпп до 270 до 450НМ момента) и поверь мне тебе уже мало что захочется. Заезжать будешь токо с 265Форем СТИ.
Про овощей не скажу, они есть разные но скаут не того поля ягода чтоб сней на Куге и других кроссах заезжать. ( с ними не заезжают кроссовероводы вообще) И при всех спеках Скаута - он будет всегда отставаь по максималке что не интересно лично для меня. Кстати Ниразу не видел чтоб в Германии меня кто-то на скауте обгонял или вообще на шкодах. 210-220 там уже "очечко" ловит.
ПС2. также вышел полноприводный Поло, Гольф есть 4х4 - выбор полноприводных зажигалок и кросоов достаточен. Ну или тот же ФорьСТИ
Predator10
11 January 2013
Jennik1
Спасибо за совет!
Субару пока никак не хочу, у куги салон маленький, сзади места чуть ли не меньше, чем в фокусе.
Понятно, что куга на выхлоп+интеркулер+впуск+чип на механике будет иметь около 300сил, но 1.8TSI вроде тоже около того на K04 будет иметь.
Predator10
на шкоду много всего есть это правда,
куга на семью из 4-5 человек не крупных сзади ( детей любого возраста) идеально подходит, там сзади на деле удобнее сидеть за счет реально широкого дивана( ноги держит очень хорошо это и удобно на дальняке), хотя сзади я не сижу почти.
из более бюджетного и проверенного есть в возрасте В5 в вагоне 4х4 с ВР6 - очень хорошо едет я не мог догнать по максималке!
также шараны есть полноприводные также с ВР6.
Predator10
11 January 2013
Jennik1Не, старые нафиг, и только турбо
Jennik1
11 January 2013
Predator10
они кстати очень не дороги в обслуге и тюне.
Есть еще Сеат ЕХЕО и Алтеа Фритрек - нормально едут если добавить спеков,
Альфа Джульета Квадрифоглио Верде, есть и МиТо Квадрифоглио - это очень быстрые авто! Есть и 159 4х4.
А вообще жди Моню5 будет Вагон и 4х4 - конкурент Пассату Алтрек.
Пассат Олтрек вообще не понравился, ни внутри, ни как едет, еще и стоит 1.5 ляма
Парни сегодня заказывал диски, томасон тн1. Так продавцы рассказали про парня, который очень хотел айфон и продал СТ.
Потом еще купил ситроен джампер.
Что за эпичный парень?))
Зачет
Как можно иметь СТ и не иметь возможности купить айфон??
Рассказан передан максимально дословно))
Nichol4sпросто он не успел познакомиться с
Listardом евпочя
CyxapbЗато видимо с тобой успел
Predator10
Конечно есть!
Я именно под к04 Скаута и брал. Болт-он кит 65, прошивка рево 20+ установка = 100руб. На выходе 320 поней
Есть более бюджетные варианты - к03 ihi от гти, бюджет 15руб за б/у + прошивка 20 + монтаж=40 руб. На выходе 250 лошадок
Просто чип рево ст1 220 поней
Единственная сложность на Скауте - это выхлоп, т.к. Болт-он вариантов на 4х4 не существует
Predator10
Jennik1
У Куги будет высокий центр тяжести и вес гораздо больший.
Скаут будет немцем с большим количеством фишек ВАГовских.
Ну и для меня было приниципиально - Куга это паркетник, а Скаут это легковушка.
Ставим Подвеску от Октавии РС - и вот тебе пуля для кольца, а на Куге на кольцо не выедешь.
Можно вообще заморочиться - поставить обвес от РСки и будет тебе Октавия РС 4х4